Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: KOK 19.09.2007 - 14:24
Цитата (Ina @ 18.09.2007 - 19:35)
Я вот такой крем брала:

Ina У меня другой крем, вот такой (только был клубничный):
(Ina @ 18

Я нашла тот, что ты брала, и сравнила. Во-первых, в "твоей" пачке 50 гр, в "моей" 100. Во-вторых, ингредиенты немного отличаются, в твоем креме есть мука (он, по инструкции на пачке, должен завариваться), в моем креме нет муки, он разводится холодным молоком в оригинальной инструкции, и есть эмульгатор (не знаю, какой). Ну, и производители разные: "Avokado" - чешская фирма, а "Cykoria" - польская. На пачку масла я брала почти всю пачку крема. Сладости, на мой вкус, многовато, но я разводила кислым соком. А едокам показался нормально сладким, то есть дело вкуса (я люблю больше кислое, чем сладкое).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)