Цитата (Elitsch @ 17.09.2007 - 15:36) | KOK скажи, а крем на масле и порошке не сильно жирный получается?
|
Крем, конечно не постный... но, во-первых, если рука "набита", то можно и жидкость добавлять, без жидкости он более плотный, легче делать. Я окрашивала малиновым соком, облепиховым, они же жидкие. Кстати, только что сделанный крем более плотный и не очень блестит, но если его подержать в холодильнике, а потом при комнатной температуре, то он становится нежнее, видно, разжижается немножко. А во-вторых, если не делать много подобных украшений, то ничего. Да он вкусный и нежный получается, так что съели. Я этот порошок попробовала только потому, что в его составе растительный жир, начитавшись про разные кремы, что, мол, растительный жир делает крем более стабильным. Получилось, что радует. Потом я уже освоилась и делала белые розочки из масляно-сметанного от Ирины Кутовой (в спасибной теме я ссылку давала), так тот крем вообще можно ложкой есть. Этим сметанно-масляным у меня торт покрыт.
|