Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: KOK 17.09.2007 - 19:34
Цитата (Elitsch @ 17.09.2007 - 15:36)
KOK
скажи, а крем на масле и порошке не сильно жирный получается?


Крем, конечно не постный... но, во-первых, если рука "набита", то можно и жидкость добавлять, без жидкости он более плотный, легче делать. Я окрашивала малиновым соком, облепиховым, они же жидкие. Кстати, только что сделанный крем более плотный и не очень блестит, но если его подержать в холодильнике, а потом при комнатной температуре, то он становится нежнее, видно, разжижается немножко. А во-вторых, если не делать много подобных украшений, то ничего. Да он вкусный и нежный получается, так что съели. Я этот порошок попробовала только потому, что в его составе растительный жир, начитавшись про разные кремы, что, мол, растительный жир делает крем более стабильным. Получилось, что радует. Потом я уже освоилась и делала белые розочки из масляно-сметанного от Ирины Кутовой (в спасибной теме я ссылку давала), так тот крем вообще можно ложкой есть. Этим сметанно-масляным у меня торт покрыт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)