Обеды И Ужины - 40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 40() |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Как всегда забегаю за идейками...
Прихожу с проблемой: чего приготовить не знаю... ничего не хочется! Ухожу с проблемой: чего приготовить не знаю... всего хочется! Как всё аппетитно!!!! С Вами решила своим ужином "поделиться". Ризотто по-домашнему Приятного аппетита! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, спасибо большое!
SeraFima Викуль, как я люблю лабнэ (правильно?), вкуснятинка необыкновенная, а еще со свежей питтой, ммм! Я когда приготовлю, с утречка прикуплю в пекарне свежие питты, объедаюсь с чашечкой кофе на завтрак))) Пирожки у тебя просто чудо, ну а мяско вообще выше всяких похвал, умничка! light225 Люсенька, молодец, я в восторге от такого изобилия вкусностей! Evita Ирочка, спасибо большое! elka34 Ольчик, какие вкусности у тебя! alenkii Ален, варенички прелесть! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
как же всё у всех красиво и вкусно!!!!!
Девочки, меня тут не было неделю, а столько всего наготовили! выше всяческих похвал!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
я выставлю всё что готовила, а готовили очень мало мы. В основном салатами питались!
Самый ГЛАВНЫЙ гость! САЛАТ ОБЫКНОВЕННЫЙ! Капустняк с сосисками (видела у Наташи) Гречка с котлетками , фаршированными грибами и чесночным соусом Муж готовил ВКУСНЕЙШИЙ узбекский плов! Ещё раз убедилась, что плов - это мужское дело. Такого вкусного я давно не ела, хоть и готовил он его впервые! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 16:56
Распечатать
|
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 17:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Tanyshka аппетитные оладушки wa3333 спасибо Валюша light225 спасибо , Люсь, а я вот от твоего очередного изобилия...упала и лЯжу... А че там за чизкейк у тебя виднелся..Рецепт будет? Балдею от твоего разнообразия салатикоФ каждый раз! elka34
ты свой глаз убери! от греха подальше А если действительно хочешь попробовать, то для пробы возьми 200 гр баночку жирной сметаны, перемешай с 2 полными чайными ложками соли и подвесь в холщевом мешочке, стечь сиворотке на 3-5 часов. Поттом на тарелочку и маслком полить, а потом питкой макаем и чайком запиваем Фасолевый салат без всяких сомнений вкуснбщий! Проглотила слюну от блинцоф.... alenkii попробовала из твоей тарелочки! еле остановилась Юлька Ой как красиво! давно хочется попробовать ризотто, только жаба душит платить за пакетик кн-овый как за 10-15 кг нашего риса. Пока подумаю яшо... Oxana-MONAMI Ксбш, спасибо! столько комплиметлФ мне отвалила, че т даже голова от радости закрудилась
Ага! разговариваем на одном языке Только мы к лябани предпочитаем крепкий сладкий чай
Если бы я знала, что вы там замучены чиз-куйком , сразу же бы выехала на помощь со своей тарелкой и вилкой Вкусный салатик. А вот фото с картошечкой и ребром....Ммм.... Беллисимо! Кудряшкина хочу твоей капустки с сосиськами. Тыкваный кекс инетерсный. Я с тыквой не пекла никогда.. Гречку и котлеты тоже порпобовала! |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
как-то был у меня салат из остатков баранинки запеченой
И готовила Кабсе - прянно-стрый рис басмати с томатами и курицей |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Юлька Аппетитное ризотто!
Oxana-MONAMI Оксана, вкусняшки какие у тебя! Кудряшкина Сколько вкусного! SeraFima Викуль, какие салатик и кабсе! Мням! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Юлька какое яркое ризотто!
Oxana-MONAMI сочное такое, аппетитное ребрышко с картошкой. Кудряшкина Марина, я так рада, что ты поделилась рецептом плацинд. Он меня так выручает. Мне больше всего нравятся с тушеной капустой. SeraFima как Кабсе смотрится вкусно! wa3333 я сегодня утром столько рецептов окрошки пересмотрела, так на какой-то конкретной и не смогла остановится. Через пару дней наверное вернусь к ней. |
bebik |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 270 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 255 Регистрация: 19.04.2007 Откуда: г.Тирасполь |
Все собираюсь с вами задружиться,но пока ни как не угонюсь за вами,все читать нет времени успеваю только рецептики тягать с форума.
Девочки примите мой респект т.к. мне до вас как до луны каке вы хозяюшки ,а подскажите мне плииз нет у вас где на форуме общей болталки т.к. фотитка у меня нет поэтому принять участие в показе блюд пока не смогу,а вот задружиться я б очень хотела. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 20:37
Распечатать
|
Hamtaro Наташа, выбирай, рецептов окрошки действительно много, так что определяйся по своему вкусу
Как у тебя вкусненько! bebik Привет! Посмотри в темке разговоры, там у нас "темки-болталки" |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 20:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Юлька Очень яркое у тебя ризотто получилось. Oxana-MONAMI Салатик то я уже видела , а вот ребрышки бесподобные! Кудряшкина
Ничего себе очень мало , столько вкусной еды - это мало? SeraFima
Вот не надо мне в глаз питой тыкать, я его ненадолго положила, сейчас уберу . Рис вкуснючий, длинненький такой! wa3333 Окрошечка в жару это то, что доктор прописал, вкусно! Hamtaro Наташ, у тебя как всегда не только вкусно, но и полезно! bebik А ты в разные темки заходи, читай и сразу вычислишь, где у нас поболтать любят, тут много таких. Свинина с сырным соусом Слойки с орехами |
||||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 22:00
Распечатать
|
||||
SeraFima Вика! Какой у тебя рис красивый!! Я никак не решусь на какое-нибудь эдакое блюдо арабское,а хочется!! А кекс с тыквой получается очень ароматным и нежным!! Просто взять рецепт любого кекс и добавить тёртую тыкву. wa3333 Окрошка!! Коронное блюда в такую погоду! Hamtaro Наташ, я вот тоже собираюсь окрошку готовить. На мой вкус , самая вкусная - с кефиром, хотя я раньше на дух не переносила такие вещи А это такая вкуснятина!
На здоровье!!!!!!!!! Мне тоже очень нравится с капустой! Особенно с квашенно! ммм, а с молоденькой тоже ОЧЕНЬ вкусно! elka34
Оленька! Так это я за целую неделю Свининка - то что надо! Такая аппетитная!!!!! А слоечки - красавицы!!! |
||||
Evita |
Показать ссылку этой темы 28.05.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Oxana-MONAMI Оксан, какая красота! Баранинка у тебя суперская получилась! Ты без чернослива что-ли тушила? Такие свежие фотки!!
SeraFima Вика, у тебя такое разнообразие всегда! Салатик интересный, а курочка в рисе - супер аппетитно! wa3333 Валюш, ты на квасе окрошку делала? вкусненько! А я всегда на кефире, но квасную тоже лю! elka34 Оль, у тебя мало того блюда шикарные, так и фотки еще такие- хочется монитор, извини за банальность, кусать! Вааще, фотки- можно в кухне на стены вместо картин вешать! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
А я делала вот такие маффинки"eggs to go"
Это не просто сладкие маффины,к которым мы привыкли.Это закусочные маффины.Очень вкусные и очень нравятся деткам.Очень удобно давать такие маффины детям в школу,потому что наличие колбасы и сыра делает их не только вкусными,но и сытными. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 05:28
Распечатать
|
elka34
Кудряшкина Evita Девы, спасибо! elka34 Оль, свининка с сырным соусом и слойки такие вкуснятинки! неженка Классные маффинки! Evita Ага, Ириш, делаю на квасе, квас тоже самодельный |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 15:14
Распечатать
|
Кудряшкина Очень все вкусное, аппетитное, а выпечка, глаз не оторвать, очень красивая!
SeraFima Викуш, ну твои фотки просто обалдеть, я тут с работы пришла и уселась кофейку попить, куда там, придется в срочном порядке на кухню маршировать, за корочкой хлеба))) Пойду гляну на твой Кабсе в рецептиках, что-то захотелось))) wa3333 Валечка, спасибо! А у вас окрошечка, ммм, прелесть, с квасом? Hamtaro Натуль, вкусненько! Куриные галки, интересное какое название, пойду гляну рецептик elka34 Оль, вкуснятина какая, я еще вчера вечерком утащила рецептики из твоей темки Evita Ириш, ага, все купила, а когда начала готовить вспомнила про чернослив))) в следующий раз обязательно с черносливом сделаю, вкусно очень. неженка Натуль, отличные маффинки, пошла за рецептом |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 16:36
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Оксана, спасибо! С квасом, квас тоже сама делаю |
Erika |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Юлька Юлечка, ризотто-обалдеть!
Oxana-MONAMI Оксана, что салат, что ребрышки-мечта! Кудряшкина Марина, ну ты и разогналась! Вы с мужем соревнование кулинарное устроили? SeraFima Вика, хочу твой салат с остатками баранины. Срочно! wa3333 Какая окрошечка! М-м-м-м. А как ты квас делаешь? elka34 Оля, слюной захлебнулась! Нельзя же так! неженка Очень аппетитные маффины! Hamtaro Наташа, какой супчик! Нас тут второй день поливает душем с неба без перерыва. Как раз для такой погоды Покажу быстренько, что недавно готовила: Манины "Тортеллини по рецепту любимого мужа". В смысле Маниного-Таниного. Тань, люблю этот рецепт! Спасибо! Запекала свинину в рукаве с овощами. Вкусно! Это сообщение отредактировал Erika - 29.05.2007 - 16:54 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Erika
Юль, а где горошек в тортелини? а то я без него если бы не прочитала не признала бы спасибо, мужу передам что вкусно и любите! да, чизкейк знатный! а какое ты печенье береш? я с буттеркекс делала, мне что-то они вес вкус перебивают... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 17:01
Распечатать
|
Erika
Спасибо, Юля! Ооо...какая у тебя вкуснота, чизкейк суперский! Квас я делаю на основе черного хлеба, добавляю только горсть изюма, несколько ложек квасного сусла и сахар. Но честно должна тебя предупредить, что в прошлом году я давала свой, опробованный не раз, рецептик девочкам ( уже не помню, откуда, но не из России), так вот наверно у вас хлеб другой - процесс брожения не пошел, и все тут. Мне даже неудобно было, у меня -то получается! Ну вот, поэтому я и порекомендую рецептик от Ирины Кутовой с сайта. Там она делает с дрожжами, должно получиться. (А у меня муж категорически против дрожжей в квасе, не любит он их ) |
Erika |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 17:04
Распечатать
|
Маня
Тань, я в этот раз без горошка делала, т.к. некоторые особи мужского пола в этом блюде его вприкуску предпочитают. Зато вот в таком виде уминают по 3 порции за раз. Ну да на вкус и цвет... Я брала тоже буттеркексы, но у меня было их немного, а еще оставались детские печеньки разных сортов, которые мой мелкий все доесть не мог, так что я их тоже в дело пустила. Очень даже ничего. Так что чизкейки-прекрасная возможность утилизировать остатки печенья. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 17:08
Распечатать
|
wa3333
Валь, вот-вот. Я здесь тоже пробовала ставить-ну не вкусно мне. Покупала сухой в русском магазине-та же песТня. В этом году в Россию едем, так мечтаю просто нормального кваса попить. А здесь я окрошку наловчилась по Ксюши79 рецепту делать, на газированной минералке. Не ожидала, что так удачно получится. Очень вкусно! Так что Ксюше еще раз спасибо. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
неженка вкусненькие маффины
Erika Юль, все очень аппетитно! Чизкейк отличный получился! Кудряшкина Evita wa3333 Oxana-MONAMI Erika Девочки, спасибо вам огроменное Вот наши тарелочки сегодня. На завтрак (для тех кто не заходит в арабскую темку и не видел) делала ЛЯБАН по рецепту Викули SeraFima Девочки это так просто и при этом ТАк вкусно, просто идеальный завтрак . На обед делала грибной суп-лапшу (наш любимый из сухих белых грибов, пахнет Абалдеть. С супом ели Пирожки с телятиной |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 20:56
Распечатать
|
||
Erika
Юль, удачно вам съездить, родных навестить А в какой город, если не секрет? elka34 Оля, вкуснотища какая! |
||
Erika |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 23:31
Распечатать
|
wa3333 Валюш, Екатеринбург, Волгоград и... Москва, если получится. Если нет, то последняя-только проездом.
elka34 Оля, от красоты такой дыханье перехватило! От куда вдохновение черпаешь при работе и двух детях? |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |