25 последних сообщений пользователя vlad275 |
02.11.2007 03:20 Рецепты [ Первые блюда ] |
Рецепт моего любимого грибного супа: 01. Отварить 2 горсти грибов 02. Обработать кипящим маслом в течении одной минуты 03. Пожарить 1 луковицу порезанную мелкими кубиками до бежевого цвета. 04. Мелко порезать 8 картофелин. 05. Налить 1,35 литра воды в кастрюлю. 06. Порезать 1 плавленный грибной сырок для супа. 07. Поставить картофель и кусочки сырка вариться. Я выставляю 11 минут в микроволновке при 100% мощности 08. Добавить к картофелю лук и грибы. 09. Добавить мелко-порезанный душистый помидор. 10. 2-3 щепотки черного перца 11. 2-3 щепотки сахара 12. 1 чайную ложки соли с верхом 13. 1 чайную ложки с верхом, приправы "Knorr Укроп и Петрушка" или "Универсальная Приправа" 14. 2-3 столовые ложки приправы "Итальянка" или "Зажарка с луком, сельдереем и морковью" 15. 2-3 лавровых листа 16. Варить еще 25 минут при 10% мощности 17. Добавить в горячий суп мелко-порезанный укроп без стебельков 18. В тарелку добавить 4 ложки сметаны |
02.11.2007 02:53 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Цитата (light225 @ 2.11.2007 - 02:00) | "Как любительнице китайского подсказка. Сделайте по их принципу. Отварите фунчозу, остудите. Огурчики порубите тонкой соломкой и ошпарьте кипятком,как в китайской кухне. Вареные кальмары соломкой. Все соедините, заправьте соевым соусом и порубите кинзы. Очень вкусно получится!"
Источник: http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=%...00006C:003880FF |
Спасибо большое! А сколько мариновать в уксусе и сколько его нужно? |
02.11.2007 00:18 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Подскажите рецепт фунчозы, которая продается в отделах с корейскими салатами в магазинах. Вроде бы маринованная в уксусе рисовая лапша с морковью, паприкой и кальмарами? |