Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: сирень 22.01.2007 - 23:20
SvetlanaBСпасибочкиСпасибочки ! Если эти крема осилю , то можно и на мастику переходить! Спасибочки - 2
Цитата
Готовую розочку положить в морозилку на 5 минут, она застынет...

На торт чем выкладываешь ? вилочкой или она заморозиться должна и её можно руками брать? Такие секреты никто не рассказывает unsure.gif .
zuckermaus Какой шикарный торт! А розы!!!Спасибочки - 3Спасибочки - 4 Тоже такие хачу!!!Спасибочки - 5
А как ты розочки на торт переносиш? huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)