Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: MollyMJ 24.01.2007 - 20:03
девочки, милые, помогите мне, пожалуйста
я пока новичок, только начала осваивать мастику
простите, тут наверное уже много раз такие *умельцы* как я мучали вас вопросами
rolleyes.gif
я перечитала море всего на форуме, насмотрелась на вашу красоту, решила сама попробовать

сделала Молочную мастику по рецепту с форума:
сгущёнка + сахарная пудра + сухое молоко
1:1:1

она получилась очень липкая, я добавила ещё сухого молока и сахарной пудры, потом ещё, уже достаточно прилично добавила...
сделала лепестки, слепила розочку, но она течёт ohmy.gif я не знаю, что делать, может подсушить её надо??? может я что-то не поняла или пропустила
unsure.gif

спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)