25 последних сообщений пользователя НатальяМосква |
18.02.2007 17:47 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Девушки, посоветуйте, пожалуйста! Собираюсь делать торт по старому семейному рецепту. Крем в нем сметанный. По традиции торт почти не украшается, но я хочу поосваивать насадки для крема, недавно купленные. И никак не могу сообразить, какой крем лучше использовать для украшения. Будет ли вкусно, если использовать маслянный крем?
Очень жду ваших советов! | 11.01.2007 17:49 Рецепты [ Закуска ] | ПаНаМА Тоже об этом думала, но правильнее сделать что-то более фуршетное и порционное | 11.01.2007 15:10 Рецепты [ Закуска ] | Здравствуйте, дорогие друзья. Читаю ваш форум давно. Очень интересно и полезно.
А сейчас хочу попросить вас о помощи. Мне очень нужны ваши советы. На следующей неделе мой муж будет праздновать день рождения. Но празднование не будет простым. Это должен быть фуршет человек на 30-40. Проходить он будет не дома, т.е все надо приготовить заранее. Плиты на месте не будет. Со всем этим я бы легко справилась, но у празднования будет тема - "Черно-белое" ( все должны быть в черном и/или белом, подарки должны быть черно-белые) Ну и еда, соответственно должна максимально соответствовать теме по цвету.
Помогите советом, пожалуйста!
Кстати, несколько лет назад все угощение должно было быть на букву "В" - это было проще |
|