Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
Автор: Nataliy 18.02.2007 - 01:26 | ||
Virga
Ой,,извени,сразу твой вопрос не заметила,я делайу мастику с маршмелоу с добавлением глюкозе по совету Лены(Моа). ритаКакой хорошенький мишка,а именниник прелесть,такой милашка. natadivaЧeсно говоря не знаю,ни разу не работала с марципаном,но я, лично,когда крем на сливках,то покрываю торт шоколадной глазурью,а потом мастикой,и вкусно и не приторно сладко,так как шоколад использую горький. Каролинка Ты что,вовсе не надоедаешь,спрашивай . В этот раз я делала Масляный крем на основе белого шоколада ,мне он очень нравится на вкус,только у меня он ещё с клубничным экстактом,получилось как клубничное мороженное на вкус . А вот и разрезик. А вообще я чаще всего делаю "Трюфельный" от Мишель,(рубашка это он). |