Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Nataliy 18.02.2007 - 01:26
Virga
Цитата
А какую мастику пользовала ?

Ой,,извени,сразу твой вопрос не заметила,я делайу мастику с маршмелоу с добавлением глюкозе по совету Лены(Моа).

ритаКакой хорошенький мишка,а именниник прелесть,такой милашка.

natadivaЧeсно говоря не знаю,ни разу не работала с марципаном,но я, лично,когда крем на сливках,то покрываю торт шоколадной глазурью,а потом мастикой,и вкусно и не приторно сладко,так как шоколад использую горький.

Каролинка
Ты что,вовсе не надоедаешь,спрашивай rolleyes.gif .
В этот раз я делала Масляный крем на основе белого шоколада ,мне он очень нравится на вкус,только у меня он ещё с клубничным экстактом,получилось как клубничное мороженное на вкус tongue.gif .
А вот и разрезик.
А какую мастику пользовала
А вообще я чаще всего делаю "Трюфельный" от Мишель,(рубашка это он).


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)