Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

()

рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





[ДЕВОЧКИ biggrin.gif ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!сКИНЬТЕ ССЫЛОЧКИ,НУЖЕН ТОРТ ЦИФРОЙ 19, НЕ МОГУ СООБРАЗИТЬ КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ biggrin.gif
Скиньте пожалуйста любые цифры-торты biggrin.gif Спасибочки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
Наташ, при мастику и открытку - ета мастика для твердых фигур не предназначена, чтобы из нее открытки делать можно было - надо в нее трагант добавлять - тогда ето будет кажется моделирующая масса для цветов и прочих фигурок... короче так в книге моей стоит - для покрытия обычную мастику брать(что я давала), для фигурок - с трагантом... я его купила в тортиссимо, но еще не опробировала, а пока на фигурки мои обычную брала, пока не подводило... но помню что торт был в книге как коробка конфет - вон там крышка из мастики с трагантом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





рукадельница
Смотри нашла единицу и шестёрку, если шестёрку перевернуть будет девятка:
Смотри нашла единицу и шестёрку, если шестёрку перевернуть будет девятка:
Смотри нашла единицу и шестёрку, если шестёрку перевернуть будет девятка: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





рукадельница
у меня есть совсем детские цифры, ну там зверюшки и прочее, давать? а еще у меня есть классный торт на совершеннолетие smile.gif, но без цифр, а такой, синий с золотом и ключ, не то к самостоятельной жизни, не то к машине smile.gif вечером поставлю ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





сирень Наташа-Панама давала на прошлой стр. ссылку(Копиформ), может там дешевле краска. (что-то у меня ссылка не вставляется, интересно sad.gif )
PM
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Vitek
посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Маня Давай,конечно же ,в хозяйстве все пригодиться laugh.gif
Ina biggrin.gif Спасибочки тебе ,огромное laugh.gif Как раз то что надо!!!!Умничка!!!

Это сообщение отредактировал рукадельница - 15.05.2007 - 16:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





рукадельница
Я рада что подошло, покажишь результат, о кей! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ketlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 626
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Украина, Алчевск





Девочки, посоветуйте пожалуйста, какая мастика лучше всего подходит для покрытия торта?

И ещё, недавно случился такой казус - хотела сделать молочную мастику. которая со сгущёнкой... сначала положила всё по пропорциям, но она очень, ОЧЕНЬ сильно липла и буквально разваливалась в руках. Я добавляла ещё пудры и сух.молока, но ничего не помогало.. от отчаяния даже смазывала стол раст.маслом, но она И НА НЁМ прилипала! Кто мне может сказать в чём дело? Так обидно.. я из-за этого даже не смогла торт как следует украситьsad.gif пришлось крем ложить
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Vitek
Девочки спасибо. На фото невидно, но я на розах сделала капельки как бы россы. С гостей кто то сказал что торт попал под дождик. И попробуй обьясни что ето не дождик biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Virga
Если честно на фото я не увидела росинок.. huh.gif как жаль...а из чего из карамели?

Маняш
У меня эта мастика записана в книге и подписано что от тебя. ну я и рискнула, а для чего её лучше применять не написано ведь, теперь буду знать! Трагант ещё не приобрела, так что буду чисто желатиновую делать в следующий раз!! wink.gif

рукадельница
Ну, дорогая моя, тебе фантазии по-моему не занимать! Если что найду сегодня обязательно выставлю, напиши кому, пол М или Ж? tongue.gif
Если честно на фото я не увидела росинок - вот вариант Жаниного торта.
Только вместо 0 сделать девять и вместо листьев цветы!
Цифры из мастики только с трагантом или только желатин+пудра!
Ketlin
Молочную ни разу не делала, больше всего нравится из мармышек и мягкая. т.е. не очень крутая, я всегда не домешиваю её для покрытия. И ещё одно примечание, раскатываю её между пищевой плёнкой, смазанной кокосовым жиром.

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 15.05.2007 - 23:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия







рукадельница
Вот смотри как красиво, только 13, но опять таки можно сделать и 19! wink.gif

Вот смотри как красиво, только 13, но опять таки можно сделать и 19


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ketlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 626
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Украина, Алчевск





ПаНаМА
спасибоsmile.gif мастику из маршмеллоу я тоже люблю, но вот конфетки у нас продаются только цветные. А если нужна белая мастика?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Ketlin
Тогда сделай желатиновую как Маня писала с глюкозой, ну или вновь испытай молочную, только раскатывай её между плёнкой, тогда никуда она не прилипнет! wink.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 15.05.2007 - 23:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
Да, только желатиновая кажется более твердая чем с глюкозой smile.gif
а с трагантом я рецепт и не давала, не думала что понадобится smile.gif


рукадельница
вот тебе торт на совершеннолетие:
Да, только желатиновая кажется более твердая чем с глюкозой а с трагантом я рецепт и не давала, не...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





рукадельница
вот еще:
вот еще: вот такие но они скорее детские
вот еще: вот такие но они скорее детские - 2
вот еще: вот такие но они скорее детские - 3
вот еще: вот такие но они скорее детские - 4
вот такие smile.gif но они скорее детские smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
какие тортики!!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Маняш, если бы это были бы ещё мною сделаны..... wacko.gif Умеют ведь люди делать!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Маня
ПаНаМА Девочки,спасибо Вам огромное biggrin.gif Выручили так выручили wink.gif
Результато поделюсь tongue.gif
Натусь тортик в виде цыфры 19!!!!для девочки biggrin.gif
Спасибочки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





рукадельница Цифры можно украсить кремом , как вот этот крестик rolleyes.gif и цвета самой подобрать :
Цифры можно украсить кремом , как вот этот крестик и цвета самой подобрать :

Это сообщение отредактировал сирень - 16.05.2007 - 12:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Привет Девчонки,

Вот тоже пробывала зделать Собачку,правда не очень но в другой раз постараюсь зделать по лудше.Строго не судите.
Привет Девчонки, Вот тоже пробывала зделать Собачку,правда не очень но в другой раз постараюсь здел...
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Девочки, как правильно взбивать сливки? Напишите подробно, а то я все время мучаюсь- то перебью, то текут. Я их взбиваю охлажденными из холодильника, сначала на небольшой скорости, всыпаю 2 стол ложки сахара, ванильный сахар, потом переключаю на более быстрое взбивание и через 1 минутку досыпаю закрепитель для сливок. Продолжаю взбивать до крутых пиков. А масса получается такая неровная... похоже перевзбитая.
Делала я Шварцвальд с вишней, снова сливки...
Девочки, как правильно взбивать сливки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Вот и я тоже со сливками не подружусь никак unsure.gif может брать дорогие , а не с лидла ? какие вы берёте ? huh.gif

Это сообщение отредактировал сирень - 16.05.2007 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














сирень Привет.

Я сливки покупаю тоже в лидле,всегда дешовые.

Что бы сливки получились,они болжны быть всегда холодными,и я еще в место сахара добавляю сахар для варения,с желатином,он становятся более устойчевыми и вкус совсем другойю.на 200мл Сливок 50гр сахара для варения.
желирцукер.
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





ohmy.gif спасибо обязательно куплю такой сахарок wub.gif smile.gif

Как вам нравится этот тортик ?!!! (не мой smile.gif )

спасибо обязательно куплю такой сахарок Как вам нравится этот тортик

Это сообщение отредактировал сирень - 16.05.2007 - 16:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





zuckermaus если в сливки вместо сахара добавлять желир сахар, то закрепитель добавлять или уже нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














кенга

укрепитель тебе больше не понадобится.
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кенга
сирень
сливки всегда покупаю дешевые, но не H, а которые из холодильника. взбиваю в узком сосуде, закрепители не добавляю... взбиваю сразу на большой скорости, у меня к блендеру насадка для взбивания... рaньше миксером простым взбивала, бывали проколы - потом прочитала про узкий сосуд - теперь без проколов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





zuckermaus
Собачка, а мне кажется на мишку очень похож!
Как игрушка настоящая! Здорово!!!!!!!!! wub.gif

кенга
Няяяяяям, любимый торт моего мужа!!!
Со сливками подсказать ничего не могу, как-то проблем никогда не было, покупаю или в Лидле или в Реве от Ja или Раму растительные.
zuckermausСпасибо за совет с желирующим сахаром, а то у меня куплен уже давно, а куда применить его не знаю..Варенье варила на другом..
Маняш и тебе данке за узкий сосуд, возьму на вооружение! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





zuckermaus классный пушистик ! мне тоже мишку напоминает wub.gif
кенга Шварцвальд с вишней -красотаааа!!!
Маня спасибо за узкий сосуд, тоже возьму на вооружение wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0496 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>