Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
[ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!сКИНЬТЕ ССЫЛОЧКИ,НУЖЕН ТОРТ ЦИФРОЙ 19, НЕ МОГУ СООБРАЗИТЬ КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ
Скиньте пожалуйста любые цифры-торты Спасибочки |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
Наташ, при мастику и открытку - ета мастика для твердых фигур не предназначена, чтобы из нее открытки делать можно было - надо в нее трагант добавлять - тогда ето будет кажется моделирующая масса для цветов и прочих фигурок... короче так в книге моей стоит - для покрытия обычную мастику брать(что я давала), для фигурок - с трагантом... я его купила в тортиссимо, но еще не опробировала, а пока на фигурки мои обычную брала, пока не подводило... но помню что торт был в книге как коробка конфет - вон там крышка из мастики с трагантом |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
рукадельница
у меня есть совсем детские цифры, ну там зверюшки и прочее, давать? а еще у меня есть классный торт на совершеннолетие , но без цифр, а такой, синий с золотом и ключ, не то к самостоятельной жизни, не то к машине вечером поставлю ... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
сирень Наташа-Панама давала на прошлой стр. ссылку(Копиформ), может там дешевле краска. (что-то у меня ссылка не вставляется, интересно )
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Vitek
посмотри здесь |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Маня Давай,конечно же ,в хозяйстве все пригодиться
Ina Спасибочки тебе ,огромное Как раз то что надо!!!!Умничка!!! Это сообщение отредактировал рукадельница - 15.05.2007 - 16:58 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
рукадельница
Я рада что подошло, покажишь результат, о кей! |
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какая мастика лучше всего подходит для покрытия торта?
И ещё, недавно случился такой казус - хотела сделать молочную мастику. которая со сгущёнкой... сначала положила всё по пропорциям, но она очень, ОЧЕНЬ сильно липла и буквально разваливалась в руках. Я добавляла ещё пудры и сух.молока, но ничего не помогало.. от отчаяния даже смазывала стол раст.маслом, но она И НА НЁМ прилипала! Кто мне может сказать в чём дело? Так обидно.. я из-за этого даже не смогла торт как следует украсить пришлось крем ложить |
Virga |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Vitek Девочки спасибо. На фото невидно, но я на розах сделала капельки как бы россы. С гостей кто то сказал что торт попал под дождик. И попробуй обьясни что ето не дождик |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga
Если честно на фото я не увидела росинок.. как жаль...а из чего из карамели? Маняш У меня эта мастика записана в книге и подписано что от тебя. ну я и рискнула, а для чего её лучше применять не написано ведь, теперь буду знать! Трагант ещё не приобрела, так что буду чисто желатиновую делать в следующий раз!! рукадельница Ну, дорогая моя, тебе фантазии по-моему не занимать! Если что найду сегодня обязательно выставлю, напиши кому, пол М или Ж? - вот вариант Жаниного торта. Только вместо 0 сделать девять и вместо листьев цветы! Цифры из мастики только с трагантом или только желатин+пудра! Ketlin Молочную ни разу не делала, больше всего нравится из мармышек и мягкая. т.е. не очень крутая, я всегда не домешиваю её для покрытия. И ещё одно примечание, раскатываю её между пищевой плёнкой, смазанной кокосовым жиром. Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 15.05.2007 - 23:07 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
ПаНаМА
спасибо мастику из маршмеллоу я тоже люблю, но вот конфетки у нас продаются только цветные. А если нужна белая мастика? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Ketlin
Тогда сделай желатиновую как Маня писала с глюкозой, ну или вновь испытай молочную, только раскатывай её между плёнкой, тогда никуда она не прилипнет! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 15.05.2007 - 23:59 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
какие тортики!!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Маняш, если бы это были бы ещё мною сделаны..... Умеют ведь люди делать!!!!!!!!!!!
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Маня
ПаНаМА Девочки,спасибо Вам огромное Выручили так выручили Результато поделюсь Натусь тортик в виде цыфры 19!!!!для девочки Спасибочки |
сирень |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 14:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, как правильно взбивать сливки? Напишите подробно, а то я все время мучаюсь- то перебью, то текут. Я их взбиваю охлажденными из холодильника, сначала на небольшой скорости, всыпаю 2 стол ложки сахара, ванильный сахар, потом переключаю на более быстрое взбивание и через 1 минутку досыпаю закрепитель для сливок. Продолжаю взбивать до крутых пиков. А масса получается такая неровная... похоже перевзбитая.
Делала я Шварцвальд с вишней, снова сливки... |
сирень |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Вот и я тоже со сливками не подружусь никак может брать дорогие , а не с лидла ? какие вы берёте ?
Это сообщение отредактировал сирень - 16.05.2007 - 16:12 |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 16:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
сирень Привет.
Я сливки покупаю тоже в лидле,всегда дешовые. Что бы сливки получились,они болжны быть всегда холодными,и я еще в место сахара добавляю сахар для варения,с желатином,он становятся более устойчевыми и вкус совсем другойю.на 200мл Сливок 50гр сахара для варения. желирцукер. |
||
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
zuckermaus если в сливки вместо сахара добавлять желир сахар, то закрепитель добавлять или уже нет?
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 17:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
кенга
укрепитель тебе больше не понадобится. |
||
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
сирень сливки всегда покупаю дешевые, но не H, а которые из холодильника. взбиваю в узком сосуде, закрепители не добавляю... взбиваю сразу на большой скорости, у меня к блендеру насадка для взбивания... рaньше миксером простым взбивала, бывали проколы - потом прочитала про узкий сосуд - теперь без проколов |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
zuckermaus
Собачка, а мне кажется на мишку очень похож! Как игрушка настоящая! Здорово!!!!!!!!! кенга Няяяяяям, любимый торт моего мужа!!! Со сливками подсказать ничего не могу, как-то проблем никогда не было, покупаю или в Лидле или в Реве от Ja или Раму растительные. zuckermausСпасибо за совет с желирующим сахаром, а то у меня куплен уже давно, а куда применить его не знаю..Варенье варила на другом.. Маняш и тебе данке за узкий сосуд, возьму на вооружение! |
сирень |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
zuckermaus классный пушистик ! мне тоже мишку напоминает
кенга Шварцвальд с вишней -красотаааа!!! Маня спасибо за узкий сосуд, тоже возьму на вооружение |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |