Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Ketlin 15.05.2007 - 18:07
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какая мастика лучше всего подходит для покрытия торта?

И ещё, недавно случился такой казус - хотела сделать молочную мастику. которая со сгущёнкой... сначала положила всё по пропорциям, но она очень, ОЧЕНЬ сильно липла и буквально разваливалась в руках. Я добавляла ещё пудры и сух.молока, но ничего не помогало.. от отчаяния даже смазывала стол раст.маслом, но она И НА НЁМ прилипала! Кто мне может сказать в чём дело? Так обидно.. я из-за этого даже не смогла торт как следует украситьsad.gif пришлось крем ложить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)