Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: ПаНаМА 15.05.2007 - 22:58
Virga
Если честно на фото я не увидела росинок.. huh.gif как жаль...а из чего из карамели?

Маняш
У меня эта мастика записана в книге и подписано что от тебя. ну я и рискнула, а для чего её лучше применять не написано ведь, теперь буду знать! Трагант ещё не приобрела, так что буду чисто желатиновую делать в следующий раз!! wink.gif

рукадельница
Ну, дорогая моя, тебе фантазии по-моему не занимать! Если что найду сегодня обязательно выставлю, напиши кому, пол М или Ж? tongue.gif
Если честно на фото я не увидела росинок - вот вариант Жаниного торта.
Только вместо 0 сделать девять и вместо листьев цветы!
Цифры из мастики только с трагантом или только желатин+пудра!
Ketlin
Молочную ни разу не делала, больше всего нравится из мармышек и мягкая. т.е. не очень крутая, я всегда не домешиваю её для покрытия. И ещё одно примечание, раскатываю её между пищевой плёнкой, смазанной кокосовым жиром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)