Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: кенга 16.05.2007 - 15:55
Девочки, как правильно взбивать сливки? Напишите подробно, а то я все время мучаюсь- то перебью, то текут. Я их взбиваю охлажденными из холодильника, сначала на небольшой скорости, всыпаю 2 стол ложки сахара, ванильный сахар, потом переключаю на более быстрое взбивание и через 1 минутку досыпаю закрепитель для сливок. Продолжаю взбивать до крутых пиков. А масса получается такая неровная... похоже перевзбитая.
Делала я Шварцвальд с вишней, снова сливки...
Девочки, как правильно взбивать сливки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)