Юляша-не такое? мы тут у Неллка в теме обсуждали,потом Ксюхска и Альвина рецептики салатов дали
| Цитата | Неллик, этот продукт, если правильно приготовить, очень очень вкусная вещь! Их сначала отварить нужно до мягкости, потом порезать на кусочки примерно 3-4 см длиной и обжарить немного. Потом смешиваешь с чесноком, зеленью, огурчиком нарезанным, жареными шитаке и заправляешь горячим маслом и соевым соусом или жидким майонезом. Можно ещё немного помидоров добавить, если с майонезом. Обалдеть как вкусно! Из специй подходит помимо чеснока семена кинзы и перец чёрный и красный острый.
JazzinitupИришка, готовлю салат вот таким способом но без зелени, грибов, огурцов и помидоров, заправляю маслом и соей. Вот и всё |
|