Обеды И Ужины - 39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 39() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok классный чизкейк
alenkii wa3333 спасибо девочки Это блюда, которые не успела поставить в прошлый раз: Запеканка из шпината с мясным фаршем под бешамель-соусом перед запеканием после вкуснейший Омлет с сыром Маринованая свекла рецепт Карины с кукинга Вкуснои хрустяЩЩе Палак Панир (Palak Paneer)- Кусочки пресного сыра в соусе из шпината от Ksyu с кук-тока Индийская кухня. Для меня слегка необычно и прянно. Но вкусно. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alenkii Алена, спасибо большое, особенно за поздравление! (и от моего Саши )
Рыбка вкуснющая у тебя innok Чизкейк супер! Хорошо вам отметить ДР! elka34 Ой, и правда, что-то я сразу не заметила Надо сохранить рецептик SeraFima Все такое мням аппетитное! Вкуснотаа... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
silensya
давай, угощайся и не стесняйся! а что у вас в китае монголии есть - не нала... я только здесь эти деревья увидела, так красиво цветут! правда не пахнут к сожалению... Erika Юлькин, я тебя давно зову-неназовусь! хош на куру, хош на кого другого! приедь главное! тортец у тебя классный! так в рот и просится! по какому поводу? alenkii спасибки! я кстати на твои рулетики из индюшки глаз положила! пару недель назад подобные рецептя искала, так что пока в копилку забрала! innok какой чизкейк! а рецепт где? обязательно поставь в темку с чизкейками! ну очень карамельно выглядит! SeraFima вик, я про твои фото промолчу лучше, дразнисся, вредная листочки у них свежие видетели! а нам старыми консервированними приходится обходиться про сладости - ой , они всегда такие красивые! а один съеш - и уже не лезит, я их знаю, слащущие! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
SeraFima
wa3333 alenkii innok Маня Спасибо! wa3333 Валь, лови ссылку: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=711268#711268 Маня Да повода и не было особо. Муж попросил. Сказал, что выходной, а торта нет. Он это сладкое дело уважает, а я печь люблю, а есть не очень. Так что мы друг друга и в этом дополняем. Приедем, приедем как-нибудь. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
SeraFima
alenkii silensya девочки, сколько вкусностей, обалдеть можно! Собачки - прелесть! Прочитала идею на кукинге от Маринка. Запекать котлетки в рукаве. Идея понравилась, главное, что не надо стоять у сковородки и пропитываться котлетным духом. Сформировала котлетки, засунула в РУКАВ, завязала концы и забыла про них на 45 минут при 200 градусах(зависит от духовки). Короче, рекомендую! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Erika Юля, спасибо за ссылочку!
silensya Классные фотки! Супер, наверно, отдохнули! SvetlanaB Какая хорошая идейка с котлетами |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Индюшачья нога,запеченая в духовке
wa3333 Маня silensya SvetlanaB Спасибо большое вам! silensya Очень красивые фотографии природы и блюд! Собачки прелесть! SvetlanaB Интересно! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
elka34 десерт меня просто добил, если честно! Очень красиво и аппетитно!!
Hamtaro Вкусненькая какая запеканочка!! wa3333 Валюша, мяско в горшочках просто супер! alenkii Алёна, твой салат- просто буйство весны!! Такой сочный и красивый, даже представляю, как это вкусно!! Emerald Мариш, какие бублички!! а салатики!! JULIAR Канелони - супер аппетитные! Erika Юль, какая картошечка! А тортик!!!! такой сочный кусочек! SeraFima Вика, с ума сойти! Так я люблю такие сладости! innok Чизкейк- красавчик! А я готовила пиццу, гавайскую. Первый раз в жизни, до этого что-то мне её совсем не хотелось. Но как сделала- поняла- моё! Это весЧь! Рецепт теста брала с кукинга, очень удачный, должна сказать, и лёгкий. Вторую часть можно легко поставить в холодильник, что и сделала. На следующий день было прекрасно. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
SvetlanaB Какая классная идея! Ненавижу этот запах потом!
silensya Оля, какая зелень, рыбка и шашлык!! пробудила ты мой голод, который итак редко засыпает alenkii Алёна, палтус- с ума сойти! SeraFima Запеканка- супер! Омлет такой пышненький, класс! А перчик-то, на месте О!, ну а свекла- так ваще - суупер! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Emerald
silensya wa3333 SeraFima Erika Спасибо большое! Emerald Irynka alenkii Рецепт салата утащила! wa3333 Маня Курочка с ризотто, мням! Hamtaro Наташа, запеканка такая интересная получилась. elka34 Оля, хлебушек очень красивый. И десерт вкуснючий! Erika Какая картошечка золотистая, а к тортикам твоим я давно неравнодушна SeraFima Какие сладости! innok Девушки как все аппетитно получилось! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima
alenkii silensya SvetlanaB Evita Hamtaro У всех все непередаваемо вкусно у нас вчера Свинина с яблоками и сегодня Норвежский суп с семгой Шоколадная сказка |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 19:44
Распечатать
|
SeraFima
Какая запеканочка! alenkii Я тут на рыбу гляжу облизываясь, а ты уже индюшку принесла! silensya, Hamtaro шашлыки вкусненькие какие. Evita Говоришь пиццу по-гавайски первый раз делала? НЕ ВЕРЮ!!! Получилась как у профи. elka34 "Шоколадная сказка" - это просто сказка |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ёксиль-мОксиль..... Сколько вкусноты на готовили.ю Не знаю кудЫ кидаЦЦа...
alenkii wa3333 Маня silensya SvetlanaB Evita JULIAR elka34 Всем большое спасибо! alenkii палтус аппетитный silensya замечательные фотки. Есть Хде отдохнуть.Шашлычок и рыбка славные получились. а сабачонки такие сешные SvetlanaB Светуль, отличные котлетки! и Супр-идея. Спасибьо за рЭкламу Evita пицца умопомрачительная Hamtaro вкусный шашлык! JULIAR Вау! и долма тут и салатик. Поздравляю с покупкой!!! Испытания, я так понимаю, прошли успешно! elka34 супчик очень красивый, а уж шоколадная сказка ваще покарила своей загадочностью и шоколадностью |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
silensya
Оль, как красиво! а скажи, это больше для туристов или для своих, китайцев в смысле? они сами грилят? Hamtaro какие шашлычки! до меня доже здесь запах дошел! Evita вот так вот с этой пиццой - раз и навсегда! JULIAR долма!мм! хачу! ктоб накрутил и мне принес? elka34 ну про тебя ваабще молчу! какой супчик! дразнитесь опять! мой красную не ест, значит я такого не готовлю, а порою так хотца! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.04.2007 - 23:58
Распечатать
|
Hamtaro шашлычок какой!!
JULIAR какая молодец, такую долму накрутила! Респект! elka34 фотки просто отпад, шикарные! Ну, а то что на них- всё очень вкусно, тортик-сказка!! Супец- заманчивый! Маня да, не говори, я тоже чувствую! SeraFima JULIAR Девочки, спасибо вам!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сколько вкусных тарелочек! Спасибо за наслаждение!!!
А у меня сегодня были фаршированные биточки (только я их сегодня потушила в сметане + томат.паста) с макаронами... а к чаю испекла клубнично-кокосовый пирог от Mili |
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 09:26
Распечатать
|
SvetlanaB,wa3333,alenkii,Evita,
Hamtaro,JULIAR,elka34,SeraFima, Маня,Emerald-девочки, спасибо вам! Очень приятно! SvetlanaB-как интересно, надо попробовать! alenkii-Алёна, слов нет, красота! Evita-Ира, пицца замечательная! Hamtaro-Наташа, видишь как у нас совпало!Шашлык-это что-то! JULIAR-долма, салат, маффинки-всё вкусно! elka34-Оль, красота!Ну что тут скажешь-чтоб меня так кормили! Emerald-Марина,всё аппетитно! Маня-Тань, кто же им такую вкуснятину доверит!Не, сами жарили, они дают мангалы и шампура.А сами китайцы-если без русских приехали отдыхать,ни за что не будут готовить, только всё по заказу. wa3333-Валя, действительно день был замечательный!Вечером мы ходили на КВН!Это что-то !На моей памяти никто не решался-а "Уральские пельмени" не испугались!Я думаю они не пожалели, а уж мы то как были рады! Давно у меня не было таких весёлых дней! Это сообщение отредактировал silensya - 3.04.2007 - 09:38 |
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 09:41
Распечатать
|
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
silensya Олюнь, очень люблю Китай, прямо напомнила мне прошлые годы!!! До чего же вкусно все у тебя, замечательно!!!
Emerald Мариш, пирожок схватила, мняма!! elka34 Олюнь, тортец, свининка, супчик, ух, надо чего схватить в холодильнике!!! JULIAR Все так вкусненько!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Hamtaro
Наташ, шашлык мняма!!! Мы сами в выходные баловались шашлыками. Evita Ириш, пиццу схватила с монитора!!! alenkiiУх, какая аппетитная индейка!!! SvetlanaB Светуль, замечательные котлетки!!! Вообще все лблю в рукаве запекать, вкусно и лениво. SeraFima Викуль, вкусняшка, за вкусняшками!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima нацелилась на твою свеколку!!
alenkii silensya alenkii Evita Hamtaro JULIAR elka34 Emerald Девочкм!! Всё просто потрясающе!!! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
SeraFima такая классная, сочная запеканка с шпинатом,а Палак-Панир представления не имею какой вкус, но все индийское мне очень нравится, я даже одно время увлекалась индийскими танцами.
alenkii хороший такой рецепт с палтусом и ножка индюшки хороша silensya китайцы молодцы, а ты ленись почаще, присылай,что там еще есть вкусного и красивого JULIAR долма - это вещь! elka34 свинка с яблочком выглядит потрясающе, суп интересный, а торт шоколадный суперский Emerald кла-а-сс, какой у вас был пирожок SvetlanaB как это оригинально и просто с рукавом, я котлеты кушать люблю, а вот не делаю их из-за этого запаха. Evita какая у тебя пицца симпопо! JULIAR elka34 SeraFima Маня что меня, больше всего, в шашлыке сводит с ума, так это запах Evita eshba Кудряшкина СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ!!! |
strela |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
alenkii
ой, девушка... ваш холодец - это нечто! Аки хрустальный! И палтус меня сразил... SeraFima JULIAR девченки, как же ж я хочу долмы! А вот с виноградными листьями проблемус - не могу найти! Ирина Джаз советовала поискать консервированные в супермаркетах - то ли у меня с глазами че-то, то ли фиг его знает.. не нашло!!! Emerald Пирог! Клубничный! Ну а мы... А шо мы? Продолжаем сильно-сильно хотеть МЯ-А-АСА и питаться чем Бог пошлет... Вот-с на сегодня имелось: Закусон из баклажанов (слава его величеству Баклажану, я бы без него с голодухи померла!) Еще ели салат из всего, что нашлось в холодильнике (пекинка, огурец, помидор, зелень... еще чего-то там вроде было...) Ну и с салатом некоторым хорошо пошли ватрушки "а-ля шаньги"... Насмотрелась тут у Наталины в теме на шанежки, расчувствовалась! Ну и фигли, что попробовать пока не могу! Пущай другие порадуются! Выковыряла из недр морозиловки листочек слоеного теста (не кидайтесь в меня пельменями, "правильное" тесто лениво было делать... да и это надо было утилизировать!!! ), намяла картохи... И вот такие они у меня, "автентичні",не такі, як треба! Но народ заценил и даже просил добавки, так что.... ... какая-то фотография бледная... |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 18:56
Распечатать
|
Evita
JULIAR elka34 SeraFima silensya strela eshba Кудряшкина Hamtaro strela Спасибо всем огромное! Evita Пицца прелесть! Hamtaro Шашлычки чудные! JULIAR Долма и кексики очень привлекательные! elka34 Тортик очень красивый! Emerald Очень все вкусно! silensya Фотографии очень красочные! strela Вкусненько! Маринованный чеснок Плов Салат из зеленой редьки |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.04.2007 - 19:43
Распечатать
|
strela
Аня, я листья покупаю квашеные . Их продают на рынках тетки которые торгуют квашенной капустой, помидорами и другими соленьями. Посмотри у них. |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |