Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Оксаш, а вы в какой центр ездите? А цена на стаканы какая? |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Мне оч нравится кулинарная парочка, но я часто выпечкой занимаюсь. Штопор тож классный. А цены у вас какие? |
||
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
Я была метро "Шоссе Энтузиастов", центр Татьяны Тарановой. А какие цены принято указывать (для консультантов или для покупателей)? |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Оксаш, я тоже на ш.Энтузиастов езжу. Цены можно продажные. А консультанты сами вычтут % |
||||
Север |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 934 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно вынуть вставочку на большом миксере. Мне его подарили, а вставочка очень плотно сидит в крышке. Как её достать, чтобы не повредить?
Это сообщение отредактировал Север - 14.04.2008 - 21:58 |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Вставочка вынимается за выступ - просто наверх тяните, она снимается. А вставляется простым щелчком. |
||
Север |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 934 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва |
Спасибо за ответ. Это я поняла, а как в самый первый раз её достать? Она у меня в крышке сидит так плотно, не пойму как достать. |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 22:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Ой. Невнимательно прочитала, что вставка в крышке застряла... Из крышки она просто вынимается - пальчиком поддеваете и она выскакивает из крышки. |
||||
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
стаканы "герои мультфильмов" стоят 369 руб. |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 22:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Спасибки! |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А можно побольше рецептов с использованием Таппервер, любые, даже салат (только покажите с помощью какого приспособления от Таппервер) .
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Скрепка
Кулинарная парочка у меня есть и я буквально вчера ею пользовалась! Мне очень нравится, хотя других у меня не было и я не могу ни с каким другим аналогом мой сравнить! |
Чебурашка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 773 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Западная Сибирь |
Tane4ka
а что такое кулинарная парочка? |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Чебурашка
Это силиконовая кисточка с лопаточкой. Думала, что вещь будет не долговечной, но пока держится. Сын вчера кисточкой так мазал пирожки, думала, что конец моей кисточке!!! Но все в порядке!!! Вот ссылка http://www.tupperware.ru/today/3026.html под кодом Г70 Это сообщение отредактировал Tane4ka - 15.04.2008 - 16:20 |
Чебурашка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 773 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Западная Сибирь |
В процессе использования посуды возникли некоторые вопросы, адресую их опытным пользователям.
1. Относительно Большого миксера. Имеет ли значение как в нем вставлена шайба: выпуклой частью вверх или вниз? Если да, то какое? 2. как правильно замораживать ягоды, овощи и др. в контейнерах для заморозки? Сначала без крышки или сразу в закрытом контейнере? 3. Есть ли разница в качестве и вкусе полученного теста, которое было замешано в разных блюдах: Б50 и Б11 при прочих равных условиях. 4. Чем отличаются Гурман классический и Хлебница Очарование в их основном предназначении- хранении х/б изделий, кроме внешнего вида, конечно. Жду с нетерпением ответов. Спасибо |
Чебурашка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 773 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Западная Сибирь |
Tane4ka
спасибо а хорошо отмываются от масла, например? |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Чебурашка
Да, без проблем! Только вот совочком еще не пользовалась. Не могу найти ему применение! |
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Совочком нам сказали надо смазывать противень , например, или майонезом поверхность салатницы (правда не представляю зачем).
Штопор , у нас , в Алма-Ате, стоит 5268,99 тенге, у.е у нас 155, т.е. примерно 34 у.е. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Я думаю, что этой лопаточкой от кулинарной парочки удобно будет само тесто смазывать маслом, иногда такое необходимо.
|
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
1 - выпуклой частью вверх шайбу надо ставить, когда делаешь коктейль со льдом. 2 - Замораживать лучше в два этапа. Сначала закрыть крышкой и поставить просто в холодильник. Потом вытащить, снять крышку, протереть ее внутреннюю сторону от сконденсировавшейся влаги, плотно закрыть и поставить в морозилку. :о) |
||
Mamy |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
На первые 2 пункта уже ответили 3. Разницы нет. Б50 можно в кипяток ставить, а Б11 - теплую воду. Вроде так. 4. Хлебницу можно использовать как ящик для хранения овощей. Мне кажется разница только в дизайне. Мне вот умная хлебница нравится, там мембрана есть, чтобы хлебушек дышал. Это сообщение отредактировал Mamy - 15.04.2008 - 19:08 |
||
Mamy |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Могу ответить, что отмывается не очень хорошо. Средством и теплой водой только. |
||
elik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
Тесто в любой миске не рекомендуется ставить в воду больше 50*С. Т.к. дрожжи заварятся и тесто не поднимется. |
||
elik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
Еще можно курицу или мясо в духовке поливать вылевшимся соком.Коржи кремом смазывать |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
elik, у меня дочке понравилось смазывать коржи селиконовым скребком Г69, а маленьким Г78 мне удобно с венчиков миксера соскребать крем. К стати, этой лопаткой тоже будет удобно.
Эти скребочки очень удобные, я даже пищу стала меньше руками месить, все как-то ими. А уж емкость вычистить после приготовления теста, крема, взбивания белков и т.д. просто замечательно. |
elik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
Да,скребки супер |
||
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
БОЛЬШОЙ МИКСЕР
Что в нем можно сделать такого, чего нельзя в миксере-квик? Кисель... А что еще? Говорят, в нем кашу варят. Кто-нибудь пробовал? Вот, узнала еще интересный рецепт: ЖИДКИЙ ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК Основа - ряженка. Добавляем какао и мед, можно добавить сахарную пудру-взбиваем....(пропорции произвольные) Сырок - это только по вкусовым качествам(глазированный сырок с какао) ------ А силиконовые скребки - вещь! Согласна Это сообщение отредактировал ТатьянаS - 15.04.2008 - 22:04 |
Чебурашка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 07:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 773 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Западная Сибирь |
ТатьянаS Mamy elik спасибо вам огромное ТатьянаS я тоже собирала рецепты, в отличие от Миксера-квика в Большом миксере можно кисели готовить, дрожжевое тесто, каши, даже супы -пюре, напитки или омлет с добавлением газированной жидкости. Рецептом каши со мной поделилась malyutochka - спасибо ей большое еще раз Пропорции примерные, ведь кому нравится жидкая каша, кому густая:
Еще пробовала заваривать молотую овсянку - хорошо запаривается, можно кушать, думаю с таким же успехом можно и другую молотую крупу заваривать, но сама еще не успела опробовать. Может кто уже опробовал? И еще рецептик:
|
||||
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
Что делать?
У меня в умной сырнице плесневеет сыр - не сразу, но через несколтко дней... Это сообщение отредактировал Marysinka - 16.04.2008 - 09:06 |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Marysinka , помыть сырницу с помощью соды ( в водичке растворите) , на сухо вытереть и положить туда свежий сы!
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |