Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
Mamy |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
masha77, пельмешки на один укус - это точно. Но зато детям такие в самый раз. Я для них и брала пельменницу.
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Mamy , для детак точно подойдет! И мне понравилась еще идея с закусочными пирожками из слоеного теста, выпикаются в духовке, пасыпанные тминон, ну а внутри фрш!
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Мне пельмени очень нравятся,вроде и немало фарша..Во фритюрнице тоже жарю.
Я с ней пирожки и из дрожжевого теста делаю-тоже с фаршем.Пеку в духовке. |
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 12:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
А можно поподробнее про закусочные пирожки? |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ПИРОЖКИ С МЯСОМ НА ОДИН УКУС
Замесочное блюдо Пельменица Подложка Скалка Измельчитель *Баз хлопот* Тесто 1 1\2 ст.муки 100г маргприна щепотка соли 1\4 ст. ледяной воды 1 желток 1ст.л. оливкого масла Смешать маргприн с мукой до получения крошек. добавить соль, олив.масло, желток, перемешать Воду добавлять понемногу. Тесто получается очень мягкое. Не добавлять муку!!!! Переложить тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30мин. При раскатке можно добавить нужное количество муки. Начинка 1 большая луковица измельчить в измельчителе 300г любого фарша 250г грибов 2крутых яйцатмин, соль, перец Олив.масло Духовку предворительно разогреть 180-200С Время выпечки 20 мин. На олив.масле поджарить лук и грибы. Положить фапш и жарить почти до готовности. Яйца порубить смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить специи. В пельменице сформировать пирожки. Пирожки смазать желтком. Одни посыпать кунжутом, другие тмином. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Это сообщение отредактировал masha77 - 7.04.2008 - 14:24 |
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
kollega06
СПАСИБКИ КОЛЛЕГА и МАША! А то миксер есть, а пользоваться не получается! Это сообщение отредактировал НатульХатуль - 7.04.2008 - 18:24 |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
Оlandy |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 428 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Германия |
KalinkaMalinka ,приветик у меня такое есть... очень довольна. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
KalinkaMalinka , приветик! У меня все специи в таких баночках, я очень довольна! Дорила мужу, ему тоже они нравятся!
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
привет :Д тогда и я возму, вначале хотела, но меня отговаривали, но потом вроде написали, что были на презинтации и остались под впечатлением, а не подскажите сколько их нужно? наверно одного набора (из 4-ёх) мало? |
||||
Оlandy |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 428 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Германия |
KalinkaMalinka у меня их 4 большие и 4 маленькие. мне хватает столько
|
elik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
Девочки,привет!
Я в пельменнице тоже делала пирожки на один кусь.Начинка :оливки+миндаль. И сладкая-курага ,изюм,мед. |
elik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
делала из слоеного теста,пирожки смазать раст.маслом и в духовку.
|
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
KalinkaMalinka
Хочу присоединиться! Набор для специй отличный, особенно, если частенько используются в приготовлении. В больших я храню соль и перец, в маленьких - то, что реже используется. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Мне даже очень нравится.тем более сейчас очень дешево.Я уже пару месяцев назад хотела в Россииюзаказать-там есть всегда в продаже,у нас за 2 года не было ни разу.У меня уже есть 2 побольше и 2 поменьше-мало.Хочу еще. Соль,перец,сахарная пудра(в 200г),сахар для посыпки на булочки,корица,мак,приправа для фри-картофеля...и конечно много еще чего ,чем каждая хозяйка пользуется. |
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 22:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
большое спасибо всем за ответы, точно теперь уверена, что не стоит даже сомневаться
ага, наверно и я 2 набора закажу, может хватит? я раньше вообще не видела у нас такого набора, а тут появился...
|
||||||
Zlatata |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 763 Регистрация: 6.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А как вам понравилась кастрюля "Мираж", она сейчас в распродажах. Не знаю брать или не стоит?
|
Чебурашка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 773 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Западная Сибирь |
добрый день! подскажите пожалуйста, стоит ли приобрести терку Вевелый кулинар с защитой, она сейчас включена в распродажу, насколько удобна и каковы ее возможности, на картинке трудно разглядеть насадки. Заранее большое спасибо.
|
yanina |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
Я купила тёрку, потому что там есть насадка для приготовления "морковчи" - корейской морковки. Попробовала - получаются очень тонкие брусочки, почти лапша квадратная. Мне понравилось. Раньше у меня была тёрка, которая более крупно нарезала. А вот как приспособить защиту, я так и не поняла.
А ещё некоторе время назад на распродаже было блюдо за 150 р. Весёлый кулинар, овальное такое. Я сама писала, что не буду его брать, т.к. оно без крышки. Но увидела его и купила. А теперь оказалось, что оно настолько удобное и прикольное, что пользуюсь им регулярно. Вот на него я тёрку и установила. |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Я вот тоже ооочень сильно хотела овальное блюдо за 150 руб., но увы - пролетела, так как пока рассуждала брать или не брать, поздно было, заказать - заказала, а в итоге вместо него до сих пор мне ничего не дали, хотя деньги проплачены, а вот как объяснить пукопателям, что фирма продала лишь ограниченное количество этих блюд и что больше их нет вообще (заранее как-будто бы не надо было предупреждать, это ладно я такая с пониманием, а вот есть люди которые не понимают этого ), Так что девочки - вывод один, берите то, что вам нравиться сразу же не раздумывая! (ИМХО)
|
Mamy |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Я тут про терку тоже спрашивала. Взяла, сначала не понравилась. А теперь привыкла, трет хорошо. Главное разобраться что на чем тереть и привыкнуть к горизонтальному положению . Защиту использую, когда хвостик маленький остается, чтобы пальцы не поранить. Тоже уже привыкла. yanina, я морковку с зелененькой насадкой тру, получаются овальные стружки.
Это сообщение отредактировал Mamy - 8.04.2008 - 12:59 |
Чебурашка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 773 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Западная Сибирь |
Спасибо за мнения а вот насадка для корейской моркови легко моется?
|
Чебурашка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 773 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Западная Сибирь |
По поводу дополнительного блюда к терке, мне сказали, что подойдет любое, поскольку там зазубринки на краях, и терка не елозит, это так?
|
yanina |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
У меня не елозила, хотя овальное блюдо не походит по форме идеально под тёрку. И вымыла насадку достаточно легко. Очень интересно выполнена эта насадка. Там не просто зубчики стальные, а типа тоннельчиков прямоугольных. Остальные насадки ещё не опробовала.
Это сообщение отредактировал yanina - 8.04.2008 - 15:58 |
Чебурашка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 773 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Западная Сибирь |
yanina
спасибо вам за комментарии ) |
Susy |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Мне очень нравится эта терка-когда тру я все-таки ставлю ее почти вертикально в чашку.Если делаю салат со свежей капусты,если положить махонькую морковочку,она получается очень мелкая и видится в салате ее очень много.Для морковки насадка режет в обе стороны.Другой насадкой тру картошку на драники.
|
bmp |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кто активно использует силиконовые формы: пожалуйста, поделитесь рецептами для выпечки именно в микроволновке. Купили мы с коллегами по работе формы по недавнему спец. предложению, для маленьких кексов, а кроме омлета никаких рецептов нам не рассказали...
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Столько интересного начиталась! Сейчас вот сижу и перевариваю
Терка у меня есть, но в первый раз ее использования я порезалась, теперь у меня перед ней страх! Хотелось бы дополнительные насадки купить! Коллекция микро+ меня не очень впечатлила, ультра+ мне нравится больше, т.к. ее еще и в духовку можно ставить. Спасибо за рецепт засолки капусты в ведре! Ведро купила, а оно так и стоит без дела! Хотела еще спросить, я так поняла, что в кувшине "Элегантность" нельзя горячие кисели и компоты делать? |
Оксаша |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 530 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Моск.обл. Реутов |
нельзя. Кисели-компоты можно делать в кувшине "Очарование" (кисели можно ещё в большом миксере делать). |
||
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |