Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: ksun 15.01.2007 - 10:46
pusik
Цитата
критику конечно можно. но я, например, твои торты не могу критиковать, так как я еще не доросла до них, точно также как и до валереных тортиков. нет у меня такой практики как у вас и мастерства тоже.
ведь критика должна быть такая, как в школе, например, покритиковали, но и подсказали как делать лучше. а как подсказать, если не знаешь. то есть может быть теоритически знаешь, а на практике пролетаешь.

Ксюнь, да ну что ты говоришь,что значит "недоросла"?? Со стороны всегда виднее.. Вот испек человек торт и думает и кажеся,что, вроде, нормально, а на самом деле, ну, допустим, цветочки великоваты, или цвет немного не тот... Мы же все тут друг у друга учимся!!! я думаю, мало кто здесь себя профессионалом считает..
"Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились воедино два порока."
Абуль-Фарадж


Сволочь я.... sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)