Украшение Тортов-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-27() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ina
Раечка ЧерепашкаНинзя Мончита BlackMamba Ну, скажем, идея не моя, а за похвалу за исполнение- спасибки огромное!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ksun,а она ТОЧНО не гавкала?!
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
nnsvz
Собачка-то? |
анулька |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ksun Ой, я от твое "Антарктиды" в отпаде,Ксюшик, а где Белые Медвевди?
tasmir Наконец то свершилось Собачка просто прелесть!!!Молодец! А поподробнее не опишеш как ваяла?!!!Солько кг.,сколько "дней "лепила? BlackMamba Молодчинка!тортики красивые,а зеленый цвет такой нежный получился.А вот второй торт меня очень поразил,как так научиться рисовать? про технику рисования не раз чтиала,а вот взяться за ето никак не могу. pusik Хороший тортик,такой симпатичный поваренок получился |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
она самая |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Ксюшик
BlackMamba tasmir pusik Jazzinitup Vitek Девчата!!!!!!!!!! Какие все молодцы так хочется вас всех расцеловать за показ своих работ, мастерицы вы нашего сайта!!!!!!!!!! Столько трудов наваяли!!!!!!!!!!!Красота!!!!!!!!!ААААААААааааааа тоже хочу собаку!! Кто бы мне сделалал в подарок, сама ни ни ни за что не сделаю так tasmir Сколько будет стоить такая собачка, если ты сделаешь её для меня мы её в Москве заберём? До Ксюши далеко ехать.... Вот моя свинка, сделала не пожалела, думаю подруня моя тоже была довольна! Не судите за то, что идея слизана.... Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 11.01.2007 - 15:39 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ПаНаМА
Наташ, я сейчас прибываю в глыбокой ПостБарбосоРодовой депрессии Мне кажется, что я больше не смогу сделать ничего подобного Перехожу на шоколадные розочки, надо же как-то утилизировать 1кг шоколадной мастики |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 17:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
анулька
а медведи-на улице)) nnsvz
анекдот такой знаешь? Мужик у шашлычной: -Скажите, а ваши шашлыки вчера гавкали или мяукали? -Нэт, Они задавали много вапросав )) ПаНаМА Свинка-класс!! Молодец, Натуль! |
||||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ПаНаМА
Наташенька! Такая свинка-милашка! И модница! Очень симпатишная! И я, и я хочу хрюшку. Я тут книжку урвала библиотечную - моделирования из марципана. Как думаете если я ее перефотаю и сюда поставлю, мне голову оторвут за нарушение авторских прав? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir
А я то уже надеялась, что получу положительный ответ. Дело в том что у моей сестрёнки 20 января День рождения, она правда сейчас в Туле у мамы, но муж её живёт в Москве и он бы смог забрать тортик от меня. А сестренке будет в этом году 25 и она родилась в год собаки, вот радости было бы. Кстати я так уже на 4 декабря сделала для мамы подарок. От фирмы diamond-car из Москвы получила подарок и отправила его маме на юбилей. Вот эти карамельные розы. |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
анулька
Пекла и лепила полдня и один вечер раздумывала из чего лучше делать шёрстку и мучила Ксюшу вопросами Торт весил 6 кг, размер 30/45, высоту что-то не додумалась замерить, а размеры мне нужны были для покупки коробки для транспортировки |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ksun
ЧерепашкаНинзя Спасибочки! ЧерепашкаНинзя А ты напиши кто автор и тогда тебе за это ничего не будет. |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ПаНаМА
Если ты говоришь серьезно, то я бы попробовала сделать, только договор -тебе это ничего не будет стоить! Это ж для меня тренировка Где еще найдешь желающих добровольцев-испытателе-поедателей? Тогда надо обсудить точно к какому числу я должна сдать опытный образец |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, пиши телефон мне, звоню! Счас постараюсь созвониться с Сашей когда он сможет и когда он поедет в Тулу. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ПаНаМА
классная свинюшка-хрюшка. девочки, я тут. только торты пока не делаю, не для кого поэтому сижу пока наблюдаю и занимаюсь всякой ерундой в жизни ( учеба, дом, муж и т д) |
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
Здравствуйте, девушки принимайте новенькую..... я тут к вам сразу с вопросиками вот, если мастику из маршмеллоу сделать заранее, то сколько она может храниться? и где - в холодильнике или в тепле? и ещё, опять же, если розочек из неё навертеть заранее (дня за 2 до..), они нормально сохранятся?
Заранее спасибо за ответы Это сообщение отредактировал Ketlin - 11.01.2007 - 22:48 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
pusik
Ничего себе ерунда муж, УЧЁБА, мне бы пойти учиться... Ketlin Розочки можно навертеть заранее и они нормально сохранятся!!!! Мастику можно хранить в холодильнике или в сухом месте, но в плотно закутанной в плёнке. |
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
ой, а можно я ещё чуть-чуть понадоедаю? розочки хранить до "ключевого момента" в контейнере в холодильнике? |
||
киянка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 431 Регистрация: 29.12.2006 Откуда: израиль |
Не обязательно в холодильнике.Главное- хорошо защищёнными от влаги.В магазине мастика и изделия из неё не лежат в холоде.Положи её в целофановый пакет ,а потом в сухую коробочку с крышкой.
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Ketlin Хранить в плотно закрытом контейнере в сухом месте(вне холодильника) и подальше от домашних
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Блин, девочки, когда мы уже начнем с карамелью работать, а?Такая красота, мама дорогая!Почему я так не умею??? |
||
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
Спасибочки всем большое повешу на контейнер замочек, чтоб всё уцелело))
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
pusik
ну ты про "ерунду" конечно загнула а муж это читал? у меня те же заботы, так что это тоже геройство в некоторой степени! ПаНаМА Наташ, не завидуй учебе, я вот потипу учусь, а на самом деле что-то не лезет в меня! а сейчас у меня никаких сроков над головою нету - тока самому себя заставлять- так сложно! вот у вас сижу вместо того чтобы грызть гранит науки... но все-таки пойду займусь чем-нибудь очень теоретическим.... а свинка твоя - прелесть! вся такая цветущая! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ksun
пингвины с ледяним домом - абалдеть! а что внутри? и чем дом посыпан - кокосом? и как сферу делала? в миске выкладывала а потом переворачивала? не очень похоже на это, я таких мисок не знаю... tasmir танюш, собачка у тебя однако... а форму такую как лепила? я оное слабо представляю как делается... |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 15:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ksun
"вы умеете играть на рояле? - не знаю, не пробовал." |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Маня
внутри медовик с фруктами.Выкладывала в миску, потом переворачивала, а лишнее отрезала, чтобы более округлую форму придать. аккуратно сложила то, что торезала приделав к полусфере Вход.Потом покрыла сливками. Посыпала МЕЛКОЙ кокосовой стружкой. Вот и вся хитрость)) tasmir ) Да я как почитала ссылочку про работу с карамелью, там стока всего надо-мама родная!!! Если бы знать точно,что умею.. а то покупать, чтобы валялось...? Тем более, что скоро, думаю, не будет у меня много времени на торты.на работу хочу.. |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Маня
"вот у вас сижу вместо того чтобы грызть гранит науки.." хи-хи. У меня тоже завтра экзамен, и я не ф... не помню. Выгоните меня кто-нибудь отсюдова |
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ксюнь, надо тебе дать по одному месту сижу смотрю на твои тортики и хочу встать и делать тоже чего нибудь такого
только есть не кому красота одним словом. Маня а муж по русски не читает так что и пишу, что ерундой занимаюсь, а на нужные дела времени не хватает из за ерунды |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ksun
Афигенскиййййй торттттттттик!!!!Прикольно!!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |