Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
Автор: ksun 12.01.2007 - 21:19 | ||
Маня
внутри медовик с фруктами.Выкладывала в миску, потом переворачивала, а лишнее отрезала, чтобы более округлую форму придать. аккуратно сложила то, что торезала приделав к полусфере Вход.Потом покрыла сливками. Посыпала МЕЛКОЙ кокосовой стружкой. Вот и вся хитрость)) tasmir ) Да я как почитала ссылочку про работу с карамелью, там стока всего надо-мама родная!!! Если бы знать точно,что умею.. а то покупать, чтобы валялось...? Тем более, что скоро, думаю, не будет у меня много времени на торты.на работу хочу.. |