Украшение Тортов-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-27() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
innok
Я свой торт вечером, накануне "дарения" собирала. В холодильнике стоял ночь и пол дня, ничего не произошло ни с мастикой ни с тортом, НО я покрывала мастикой на марципан (знаю, детки твои не любят марципан, а мне лениво с ним возиться) поэтому присоединяюсь к твоему вопросу к ПаНаМА Наташ, ну объясни еще раз, не верится, мастику прям на крем можно класть? |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir - Татьян, только на маслянный крем или на тонкий слой слой варенья.
Вот смотри у меня на Гармони крем Ганаш, я его с краской смешала. Если медовый торт делаю, то верхний корж можно кремом со сгущенки смазать или заварным, но заварным очень тонким слоем и за день до покрытия мастикой, он влажный, корж пропитается и тогда мастика хорошо ложиться. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
рукадельница BlackMamba Kosandra Пасибки, девочки! Очень приятно!!! tasmir
ага. начинаю снизу и бреду вверх. Елочки можно еще делать насадками для травы или для листиков. А еще можнл свернуть конус из мастики и почикать его ножницами. Корзинку я испортила - все бегом, бегом. На одном локте висела Алиса а с другой стороны грибы тырил Макс. Короче та еще обстановочка. Сначала прободила длинную вертикальную линию, потом короткие горизонтальные, потом снова вертикальную. Вообще-то положено сначала разметку делать, чтоб промежутки были равные, но..... Банты знамо дело, мастично-настоящие А на тему вышивки я видала такой тортик - круглый, покрыт белым, по верхнему краю ободок под дерево типа пяльцы. И сверху сделана вышивка - наконечником вырезаны кусочки мастики чтоб получились дырочки и обведены из насадки №1 или 2, как ришелье. А можно еще сверху просто кисточкой разрисовать. ПаНаМА Спасибо, Натуля! За грибами нас злой муж посылал marina5 Ух, какой пушистик! Я тут еще недавно твоей белой кошечкой любовалась. Какие они у тебя лапушки получаются! |
||
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
marina5 мишка хорошенький
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ПаНаМА Наташ, спасибо громадное. Мне даже неловко, я же сто раз любовалась твоей грамонью А то мне с эти марципаном возиться, и так боишься получится-неполучится! А масляный крем -мой любимый, просто мне в Бейликсе сказали или на марципан или на тонкий джем. ЧерепашкаНинзя Марина
Представляю картинка Про вышивку. Это как бы на торте столе-пяльцы лежат? marina5 Мишка- супер! Я сегодня полдня просидела в архиве, все Ксюшиного медведя изучала- а тут уже новый Ну как вы им головы делаете? Прослоить бисквиты, как обычно горизонтально, а потом все лишнее обрезать? Или Ксюша пишет пекла лепешки - это типа полушарий, что ли? |
||
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ЧерепашкаНинзя
Ха-ха-ха у меня тоже такая обстановочка.Как только делаешь торт все слетаются на кухню(наверное на запах) то им куремика пор\пробовать то бисквитика а сынок поедатель розочек из мастики Ужас!Ни какой личной жизни |
рыбка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 098 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: германия |
ПаНаМА скажите ...где вы в Германии берёте краски для мастики... я уже спрашивала но меня проигнарировали и если Вам не сложно показать как они выглядят...
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПаНаМА
СПАСИБО! Если будет чем, то похвастаюсь результатом |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
рыбка
Тебя не игнорировали! Я тебе ответила на первой странице! еще можно выписать по интернету в тортиссимо,гелевую,она подходит к мастике лучше. там стоит Suchen,туда нужно написать Speisefarben и найдешь много чего интересного.. Наташ,ничего что я за тебя ответила?? Это сообщение отредактировал Kosandra - 14.12.2006 - 22:11 |
рыбка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 098 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: германия |
Kosandra спасибо огроимное ...я такие краски имею..я думала где то можно в больших размерах покупать спасибо что откликнулись
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
tasmir
Спасибо за похвалу От такого мастера как ты Танюша,это приятно слышать.А тычинки делала из рисовых спагетти(китайская белая лапша) Это сообщение отредактировал анулька - 14.12.2006 - 22:49 |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
анулька
Вот это здорово! Обязательно возьму на заметку, и не буду деньги тратить на спец.проволочки. Я использовала как-то спагетти, как арматуру, проколола ими торт в 4 местах, чтоб корж с желейной прослойки не съезжал |
maray |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
анулька
Kosandra ksun Раечка красота у всех!!! Emerald Марин, спасибо, уже скачиваю!!!! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
maray cпасибо!
tasmir не прибедняйся , сумочка у тебя красавица, а о букете вообще молчу! |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Вы ВСЕ УМНИЧКИ!!!
торты ваши ! Так держать!!! tasmir Танюш!! Я свою бибику тоже экспериментировала, делала Ксюшин "Рулетный торт" и получилось! Я делала основу за 3 дня до ДР, всё пропиталось и я не ожидала такого результата! (посмотри даты) После промазки простоял он день, а потом покрыла(сгущ.+масло) и сверху лепила мастику!!! Это просто 3 часа длилось и всё! А это вид в разрезе, ( ОЧЕНЬ извините за вид сзади!!!) Ещё (это моё мнение)крему нужно немного застыть, потому ччто мастика *ездила* на нём(может не всё прочиталапро неё) и боялась за вкус!! Но всё було на Ура! Это сообщение отредактировал Vitek - 15.12.2006 - 01:37 |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Девочки, торты у всех просто прелесть!
ПаНаМА Наташа, дай пожалуйста рецептик крема с белым шоколадом. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
tasmir
НЕа, весь торт как бы пяльцы. сверху деревянное кольцо, а вниз ткань (мастика то бишь) свисает красивыми складочками |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir
Татьян, вот у Жанны есть тортик с пяльцами, я уж думала все этот торт видели http://www.artcake.ru/cakes.htm/b462/ А вот мой вчерашний для родственничка маленького. Крем с белого шоколада в галереи у Валерии тут http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3355&st=30 Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 15.12.2006 - 11:44 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
анулька
Раечка Ой, не могу нашли специалиста по цветам Vitek Мой традиционный крем до последнего времени масло+ сгуща! Отлично значит будет меньше проблем Спасибки ЧерепашкаНинзя ПаНаМА Девочки, спасибо и извините мою невнимательность. Я последнее время туда-сюда по разным украшательским сайтам бегаю, журнальчики качаю, иногда просто не могу потом найти где я что видела, не могу найти опять дорогу. Спасибо за терпение и подсказки А у Жанны торт просто-супер. Я такой тоже смогу съесть, а нет не съесть - сделать! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки , спасибо большое за комплименты моему Мишке. tasmir я его выпекала в спец.3Д форме ,фирмы Wilton.
ЧерепашкаНинзя aга ,мне она тоже нравится. Собачка ,которую девочки здесь показывали , от девочки из Кукинга (Облачко( сделана анологично , хочу тоже попробовать сделать. Короче "звериниц" пополняется. Твои последние торты класс! даже не знаю что мне больше понравилось. Дочке моей избушка очень приглянулась , сразу требовать стала ,"мама ,давай мы тоже сделаем с тобой!" Панама , твою гармонь ,в душу запала! Очень далеко, так что даже боюсь ...за нее браться , ну если когда нибудь решусь ...замучаю вопросами. твой посл.торт не вижу ,только крестик. Это сообщение отредактировал marina5 - 15.12.2006 - 15:03 |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
http://o.foto.radikal.ru/0612/2c80e40f4787.jpg
marina5 А так? Что-то радикал не открывается, а я ещё хотела свой кактус вам показать..и не только. А гармонь ей же повод надо чтобы сделать, просто так не подаришь, душе человеку...Но всё равно спасибо! А тебе-то бояться, эт же мой первый торт был, представляю какую красоту ты сделаешь! Наталья - Луна вон какую сделала прелесть, так что будет повод дерзай!!!! Мариш, слямзила твою идею с горшочками , только потому что для кактуса слишком много выпекла кружочков, тут же пришла мысль сделать пару горшков, Время было уже 1 час ночи, ну из ленточек розочки накрытила, так что - - За цвяточки сильно не бейте, сразу скажу не старалась... Фото как всегда оставляет желать лучшего самое обидное что не могу передать яркость красок....... http://www.germany.ru/wwwthreads/files/899...onkaktus005.jpg Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 19.12.2006 - 01:47 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
челюсть отвисла!!! Вот это кактус!!!А рядом два,это тоже торты?? Когда ты все успеваешь? А для маленького родственничка не видно |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Надюш
А ты ссылку открой, я Марине5 вначале сообщения вставила, может так откроется? Да это все торты 3 горшочка, внутри медовый, вкусный получился жуть! Вот ещё так может откроется фото по линку http://foto.germany.ru/albums/6/6/87066/__007.sized.jpg А это кактус до того как http://foto.germany.ru/albums/6/6/87066/kaktus_v.jpg Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 19.12.2006 - 01:53 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Natalia, ох ..что будет если ты постараешься??? Чудные горшки и цветочки хороши! И идея с двойкой классная, ты ее из крема или мастики сделала? |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
Наташ,очень класная двойка!!!Просто красота!!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
marina5
Ой, прям от сердца отлегло Девчонки дуйте сюда фотки загружать, муторнее конечно чем фоторадикал, но что-то он пока не фурычит, наверное магнитные бури, ИМХО. IMAGESHACK Айрина с Арабской кухни подсказала |
||
Мончита |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
marina5 Какая красотища!!! Мишка-просто настоящая игрушка,а не торт!Марина,а какой бисквит ты делала для него и сколько в форму заливала?А то я для панды своей много теста налила,вот первая и сломалась(тесто из формы как полезло ,вторая была получше,но низ не важный.Поделись опытом,пожалуста.
ПаНаМА Наташ,такая прелесть твои торты!!! Для ребёнка суперский(из чего трава?),а кактус так вообще вне конкуренции!Горшки с цветами-зашибись!Золотые руки у тебя! Девы! Сос!!! Как украсить птичье молоко на рождественский лад?Мозги не работают,помогите идеями,пожалуста!!! |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА Наталя! Я тоже так хочу!!! Бомба, А КАКТУС, мммм!!
Мончита Это тебе! Может не именно то, но подсмотреть можно! Christmas! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |