Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Парад кукол Барби.


Автор: NAD 14.11.2010 - 10:46
цитата: (кенга @ 13.09.2010 - 19:15)
Девочки, мне надо к 5 летию одной красивой девочки сваять Барби тортик, куколка есть. А вот какой бисквит лучше подходит для теста? Украшать не умею... с марципаном не возилась никогда... Лучше мне из крема наверно что то изобрать? тогда какой крем лучше ложится- масляный?

Я делала куклу впервые. Использовала коржи медовика и заварной крем. Для украшения - мастика из маршмеллоу - очень легкая в приготовлении и использовании. Но она потекла на второй день от крема. Поэтому мне позже посоветовали под мастику использовать масляный крем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)