Парад кукол Барби() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Парад кукол Барби() |
linaeka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 796 Регистрация: 19.02.2010 Откуда: Неизвестно |
Это мой первый опыт. Даже жалко было разрезать.
|
linaeka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 796 Регистрация: 19.02.2010 Откуда: Неизвестно |
|
Skorpionka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 538 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Россия, Петропавловск камчатский |
linaeka, Такая миленькая Барбушка))) Умничка!!!!!!!!!!!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
амира30 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 743 Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Неизвестно |
кто -нибудь побывал делать куклу в сиреневом платье, рядом с надписью "парад кукол" ? подскажите как платье правильно собрать.
|
амира30 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 743 Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Неизвестно |
моя кукла
Это сообщение отредактировал амира30 - 12.09.2010 - 11:03 |
амира30 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 743 Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Неизвестно |
ну вот он
|
амира30 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 743 Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Неизвестно |
не могу загрузить. мож щас получится помошите. как сделать. вроде загружаю а ее тут нет.
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Какие красивые куколки, принцесски
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, мне надо к 5 летию одной красивой девочки сваять Барби тортик, куколка есть. А вот какой бисквит лучше подходит для теста? Украшать не умею... с марципаном не возилась никогда... Лучше мне из крема наверно что то изобрать? тогда какой крем лучше ложится- масляный?
|
strela |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
капец, как такое можно изваять, ума не приложу... тут нужен либо дьявольский талант, либо ангельское терпение))))))) красотища!
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Я делала куклу впервые. Использовала коржи медовика и заварной крем. Для украшения - мастика из маршмеллоу - очень легкая в приготовлении и использовании. Но она потекла на второй день от крема. Поэтому мне позже посоветовали под мастику использовать масляный крем. |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.04.2011 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2011 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Все работы потрясающе красивые Такие Барби леди и принцессы Умнечки
Golubka, какие роскошные цветы на платье, какая же это кропотливая работа, но результат, конечно, прекрасен |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
kim4ik спасибо))
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.10.2011 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 21.11.2011 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
shemesh |
Показать ссылку этой темы 12.12.2011 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 779 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Неизвестно |
А вот моя Барби. Племяннице на крестины делала. Коржи не делала и ноги не отрывала, выход нашла в рецепте тортика "пачно". Выпекла 2 нормы 26 см. шоколада на кипятке. Оставила каждый корж разделила на 3части. Нижний коржик оставила целым, а остальные поломала на кусочки. Взбила масло, сахар и сметану жирную (не менее 25 процентов). В центре коржа сделала дырочку, вставила трубочку из картона, в нее - обмотанную в фольгу Барби. На корж - слой фруктиков, на фруктики - кусочки коржа обмакнутые в креме (легче порциями перемешивать) и так далее в том же порядке, формируя юбку, пока не дойдем до талии куклы.
Потом все в холодильник часов на 5-6. Сверху покрываю "варенкой"+масло, в холод на пару часов и накрываю мастикой. Сначала думала, что торт сможет развалиться - он получился тяжелый и высокий, но когда стали резать, получались отличные кусочки, очень сочные за счет сметанного крема и фруктиков! |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
shemesh спасибо за идею с фруктами
Девочки восхищена всеми работами. И вот выставляю результат. Первая и надеюсь не последняя Барби |
sheflena |
Показать ссылку этой темы 17.03.2013 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 410 Регистрация: 6.02.2013 Откуда: Москва |
вставляю фото, а его нет?
Это сообщение отредактировал sheflena - 17.03.2013 - 19:10 |
sultan |
Показать ссылку этой темы 3.07.2013 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 4 Пользователь №: 55 723 Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Анталья |
Все куклы просто замечательные...
свои куклы не могу поставить фото , не знаю как... жаль... |
sultan |
Показать ссылку этой темы 3.07.2013 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 4 Пользователь №: 55 723 Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Анталья |
|
sultan |
Показать ссылку этой темы 3.07.2013 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 4 Пользователь №: 55 723 Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Анталья |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2013 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
sultan
sheflena инструкция по фотографиям находится вот здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6469.html И вообще, если есть какие-либо вопросы по форуму, смело пишите мне в личку . |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |