Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурик, опять вкуснотищи наваяла
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba большое спасибо . Сегодня не пятница, а салат делала в пятницу, просто не было времени сразу спасибо занести .
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Сэнди
Людкин, этот салатак сегодня и съели, улетел, муж причмокивал!!!! light225 Люсенька, все ясненько!!! Девченки спасибки!!!! |
shani |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
eshba Лурочка!сколько вкуснятины...........
пирог аж слюнки текут! ооооооооооой!а салатик ну такой аппетитный! умничка!как всегда! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
shani
Ура, Леньчик появилась!!! Как дела у тебя, что - то редко забегашь? Спасибки и чмоки!!! |
shani |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
eshba
Лаурчик!все хорошо!!!!!просто сейчас занимаюсь подготовкой к сдаче дипломной работы.....сама понимаешь....... но к тебе стараюсь забегать.уж очень интересно на твой очередные шедевры посмотреть! чмоки и тебя! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Лаура, спасибо!
Как у тебя вкусненько |
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Леньчик
Валюш Девочки спасибки!!! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
eshba
Лаур,"сумбур"-сказка! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Жаннуль, спасибки
Форелевый салат Что- то меня последнее время на эксперименты потянуло. Все остаточки подбераю. Вчера посолила форельку, остались остаточки, не выбрасывать же. Вот и получился этот салатик и еще кое- что, вечером на ужин запеку и тогда поставлю. Моим понравился. Филе форели 200 г. приготовить в микро при полной мощности 2 мин, но не больше, иначе будет сухая. Остудить. Полить 1/2 шт. лимон. сока. Отварить 2 яйца и приготовить соус: Порезать мелким кубиком 8 шт. маринов. огурчиков, 6 шт. каперсов ( если их нет, то можно и без них ), добавить 1 пучок рублен. зелен. лука, 3 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сладкого соевого соуса. Перемешать, вот такой получится http://l.foto.radikal.ru/0611/11532acc98f7.jpg На тарелку выложить часть рыбы http://l.foto.radikal.ru/0611/96f4c6d254cc.jpg залить частью соуса http://l.foto.radikal.ru/0611/04ac43cfa348.jpg Потереть 1 яйцо и повторить манипуляцию. Поверх выложить виноград, каперсы и колечки лука -шалотт. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Бличики со шпинатом в сливочном соусе
У меня остались блины со вчерашнего дня, вот я и решила их утилизировать. Получилось очень вкусно, сын добавки просил, а больше не было. На всякий случай напишу как я готовила блины, т.к. блины я готовлю всегда по разному. Тесто на блины : Смешать миксером 2 яйца с 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, влить 1/2 ст. кефира, 1 ст. молока, 1 ст. муки. Мешать на низкой скорости. Влить 2 ст.л. раст. масла. Обжарить блины. Разрезать блины на 4 части. Получатся конусы, положить начинку , свернуть в виде рогалика. Выложить в форму - 20 см., перекладывая каждый слой полукольцами помидорами. Залить соусом: 300 мл. сливок смешать с щепоткой муск. ореха, черный перец, 100 г. тертого любого сыра. Начинка: 150 г. отварного шпината, 100 г. припущенной форели, 2 ст.л. сметаны, соль, черн. перец. Запекать при 180 гр. 20 - 25 мин. Подавать с овощным салатом. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Лаурчик, у меня вопрос. Ты делала зеленое чайное мороженое. Лиза умирает, как его любит. Хочу освоить технологию, У меня есть замечательный способ, отличный от твоего "ресипЕ. Да, а вопрос такой: Добавляля ли ты пищевой краситель для такого красивого цвета, который у тебя на фото? Мне почему-то кажется, что просто чайный порошок такого цвета не даст.А?
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Лаурчик, блинчики вообще суперские... аппетитные такие...
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
P.S. Лаурчик, можно мне все-таки со своим семейством к тебе в гости придти? Ну нет сил на твое ИССКУССТВО смотреть, и не попробовать ПОДЛИННИКА. Можно?
Это сообщение отредактировал gulesha - 30.11.2006 - 20:52 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
gulesha
Аленушка, добавиляла краситель капилюшку, а чайного порошка не было у меня тогда. Давай конечно рецептик!!! Только дозвонилось до твоих. Ты оказывается мне презент передала. Спасибки!!! Я уже и торт испекла, завтра в 11 поеду. Валюш, спасибки!!! Ты как себя чувствуешь? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Аленкин, А Я , ТЕБЕ ПРЕДЛОГАЛА, НО ТЫ ДЕВУШКА ВИДЕТИ - ЛИ _ ЗАНЯТА!!!
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Лаурчик, назначаю "стрелку" на лето.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
gulesha
Аленушка, договорились!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Да, Лаур,эти блинчики особенно вкусно выглядят..так и подмигивают мне..
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Спасибо, Лаура, уже лучше...сегодня на работу пока не пошла, сижу дома, лечусь
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Ой, Иришка, сижу и ржу, умора!!!! На следующий год приедишь? Только бери 5 -6 дней в Москве. wa3333 Валюш, правильно, работа не волк, желаю скорейшего выздоровления!!! А теперь , пора и рецептик написать. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Кофейный тарт без выпечки
У меня все продолжаются экспромты. Получилось вполне съедобно. Очень удобно, когда не хочешь включать духовку, самое главное , что без заморочек.У меня завалялись печеньки, обычные бисквитные, вот и пришлось их утилизировать. Корж: Смешать в блендере 150 г. бисквитного печенья и 50 г. фундука ( можно любой другой орех ), добавить 100 г. растоп. слив. масла. Утромбовать в форму 26 см. Убрать в холодильник. Эти временем приготовить крем: Растворить 1,5 ст.л. желатина ( если использовать русского производства ) в 50 мл. воды. Взбить 500 мл. 33% сливок, влить 1 б. кофе - сгущенку и наш желатин. Вынуть форму из холодильника, залить кремом , убрать в холодильник на 3 часа. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Лаура, классный тартик! И без заморочек вроде... Надо рецептик взять на заметку СПАСИБО тебе за пожелание и внимание!!! Это сообщение отредактировал wa3333 - 1.12.2006 - 17:22 |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
eshba
Лаурик , тартик супер, действительно очень легкий , спасибо за рецептик |
NATulka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 055 Регистрация: 15.10.2006 Откуда: vilnius |
eshba
Тортик деиствительно очень интересныи и я уверена очеееееееееееннннннь вкусныи!!!!!!!!!!!!я буду пробовать |
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
wa3333
Олюсик NATulka Девочки, спасибки милые!!!! Хочу что - нибудь испечь вкусное, что еще не готовила, девченки, может в книжках каких есть у вас, ест - но только зарубежную выпечку. Вся в тоске, уже голову сломала. Не дайте умереть без выпечки. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
ЛАур, чувствую, надо спасать. Ты хоть намекни, из какого раздела выпечка: печенье, кексы, торты. Да, еще и шоколад ты не любишь! Ах, какие у меня есть интересные рецепты с шоколадом! Но и другое поискать можно. "Уточните параметры" , плииз.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
gulesha
Аленкин, спасительница - моя!!!!! Тортики хочу, можно песочные, можно с белым шоколадом, короче что - то такое, чтоб я от вкуса упала. Вот!!! |
shani |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
eshba
Лаурик!тарт просто класс!только вот я не поняла сколько там кофе надо? |
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |