Кофейный тарт без выпечки
У меня все продолжаются экспромты. Получилось вполне съедобно. Очень удобно, когда не хочешь включать духовку, самое главное , что без заморочек.У меня завалялись печеньки, обычные бисквитные, вот и пришлось их утилизировать.
Корж:
Смешать в блендере 150 г. бисквитного печенья и 50 г. фундука ( можно любой другой орех ), добавить 100 г. растоп. слив. масла. Утромбовать в форму 26 см. Убрать в холодильник.
Эти временем приготовить крем:
Растворить 1,5 ст.л. желатина ( если использовать русского производства ) в 50 мл. воды.
Взбить 500 мл. 33% сливок, влить 1 б. кофе - сгущенку и наш желатин.
Вынуть форму из холодильника, залить кремом , убрать в холодильник на 3 часа.

|