Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
eshba
Лаур,ну и как тебе крем с сырыми яйцами? Я боюсь,со всякими вирусами и сальмонелами.И вообще,как ,чувствуется ли вкус сырых яиц? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, если об этом меньше думать, тогда и неберешь.
Надюш, ой, захвалила!!! Жаннчик не помню как называется трава, надо тете позвонить, она из западной Грузии. То, что со свекольным листом я знаю. яйца совсем не чувствуются, вкус между брюлле и морожным, очень мне понравился, а в рулете - песня, он такой нежный получился, мняма. Сейчас на заводах такая обработка яйц, что и не страшно. Я делала из домашних яйц, мужа тетя привезла. Девченки всем спасибо!!!! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Лаурочка, выздоравливай, дорогая! Пей чаек с малиной и вообще лечись, думай о хорошем... а то мы тут за тебя переживаем...
Это сообщение отредактировал wa3333 - 25.11.2006 - 19:14 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ocen Ланчик, спасибо милая!!!
wa3333 Валюш, спасибо за беспокойство!!!! , вот пишу, пью Терафлю и чихаю. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурик, ты чего удумала болеть? Срочно выздоравливай!
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Лауркин привет! с темкой тебя! давай выздоравливай ...кто суши будет писать?Скорейшего выздоровления!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Сэнди
Таля wa3333 Иляна hausewifeLora Ой, девченки, всем огромнейшее спасибо!!!! Вы не представляйте как приятно, летаю тут!!!!! Вот проснулась, пошла чайку попить, а тут столько приятностей!!!! Думаю, денька два и буду огурцом. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девочки напишу рецептик из маминой папки, хорошо пойдет в тортики.
Мне показалось, что интересно. Сама еще не готовила Грильяж с хлопьями " Геркулес " 9 ст.л. Геркулеса 3 ст.л. дробленых орехов 3 ст.л. сахара 3 яйца 1/2 ч.л. ван. сахара Просеять через дуршлаг геркулес, чтобы не было муки. Обжарить , добавив дробленые орехи (любые ). Остудить. Смешать со взбитыми яйцами с сахаром. Выложить на корж из теста и слегка подрумянить в духовке. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Лаура, интересненький рецепт грильяжа...
Надо будет попробовать, когда тортик буду печь...вкусно, наверно |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурочка-с новой темкой тебя!! ВСе чот у тебя тут выставляется смотрится изумительно вкусно!
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba Лаура, поздравляю с продолжением !!!
Сделала Теплый салат "Кантри", это такая вкуснятина , огромное спасибо . (Слегка заменила составные на те продукты что имелись дома, лень было идти в магазин ) |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
light225
Люсенька, милая, спасибо солнце, так приятно!!!! Очень рада, что понравилось!!!! Ты у нас по салатам спец!!!! Слушай, а сегодня ведь не пятница, второй рабочий день у вас Олюсик Олюнь, уже лучше Jazzinitup Иришкин, чмок!!! wa3333 Валюш, я сама наверно на днях попробую. Сегодня пекла кофейный тарт. Сейчас рецептик вставлю вкусного пирога, приготовила ужин и все равно пирог мои умяли. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Вкуснючий пирог
Сижу и думаю, чтобы сварганить. Залезла в холодильник и давай вытаскивать все что на глаза попадается, ест - но остаточки употребить надо. Вот и получился такой пирог или его даже можно назвать самостоятельным блюдом. По крайней мере для меня. Тесто получаетсчя между слоеным и песочным, а т.к. начинки много, вкуснооооо. Тесто : 125 г. слив. масла смешать с 1/2 ч.л. соли, 1,5 ст муки, добавить 4 ст.л. сметаны. Быстро замесить, убрать в холодильник на 25 мин. Начинка: Порезать 300 г. баранины ( сырой ) и 5 св.картошек кубиком, добавить по пучку киндзы, петрушки, укропа, 1 гол. репч. лука серябристого ( белый ), кубиком, 5 зуб. чеснока разд.,1 шт. болгарского перца, 1 шт. перца острого стручок, , соль, черный перец, влить 5 ст.л. раст. масла ( у меня баранина была постная, если жирная, то масло не надо), 1 ч.л. хмели - сунели, 1/2 ч.л. зиры, 1/2 ч.л. базилика. Хорошенько перемешать. http://k.foto.radikal.ru/0611/1ceb5163d6ce.jpg Выложить 1/2 часть начинки на тонко раскатаное тесто - 1 - 2мм. http://k.foto.radikal.ru/0611/3aabc29aafb4.jpg Разровнять, поверх выложить полукольцами 1 большой помидор, смазать 2 ст.л. йогурта Остальную часть начинки, залепить в виде беляша, оставляю серединку открытой, положить кусочки слив. масла 15 г., тесто смазать яйцом. Запекать при 160 гр. 1 час, за 20 мин. до окончания накрыть фольгой. Это сообщение отредактировал eshba - 28.11.2006 - 02:00 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Лаура, какой пирожок! Нямки
Жалко, что сейчас некогда испечь... |
Эришка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 221 Регистрация: 1.11.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba Лаурочка, с новой темкой тебя!
Какая красота!!! Лаур. извини за назойволость. а рецептик японской гюдзы ????? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
eshba
Лауркин, вот это по нашенски, вот это пирожок!!! Не на секунду не сомневаюсь , что вкусно! А тесто мягкое или суховато? Просто такие остатки и у меня в холодильнике водятся Это сообщение отредактировал ocen - 29.11.2006 - 00:27 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ocen
Ланчик тесто получается между песочным и слоеным, очень тонкое, в основном начинка. Эришка Напишу обязательно!!! wa3333 Угощайся на здоровье!!! Девченки спасибо и чмоки!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Эришка, вот тебе это от Кукис с кукинга, только я в тесто добавляю еще рисовую муку. В принципе похоже, как у меня. Я не жарю, и с фаршем варьирую. Ты хоть покажи, где я их показывала и я вспомню.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=691157#691157 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Спасибо, Лаура
Я наверно от тебя заразилась , что-то приболела... Ты как, в порядке, сама-то? |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nataly77
Наташенька, милая спасибо!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Валюш, прости пропустила, желаю быстрее поправиться!!!!
Ну, а теперь пора рецептик вставить. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
eshba Лаурочка, как у тебя вкусно!
С продолжением крутящейся карусели Пусть здесь будет всегда тепло и уютно, вдохновения и сил тебе, дорогая! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
WELAR Леньчик, спасибо милая!!!!
Салат " Сумбур " Этот салатик в китайском стиле.Чем мне нравиться их кухня, так тем , что можно любые продукты утилизировать и всегда получается вкусно. Кто не любит острое можно острый перец не добавлять. Описание кажется трудоемким, но на самом деле готовится все вместе 15 мин. Обжарить в течении 30 сек. 2 молодых кабачка порезан. полосками, выложить в миску. В этом же масле обжарить 10 шт. шиитаке - 1 мин., добавить 1 гол. репч. лука полукальцами, 1\2 шт. болгарского перца крупно порезан. в течении 20 сек. Выложить к кабачкам. Порезать 75 г. свинины тоненько брусочками, обвалять в 1 ст.л. рисовой муки. Обжарить в 3 ст.л. раст. масла на раскаленой сковороде. Добавить к овощам. Порезать по 1/2 стручка острого перца зеленого и красного, порубить 2 зуб. чеснока, порезать лук порей 1 перо. Соединить все вместе, добавив 2 ст.л. соевого соуса, 1 /2 ч.л. сахара, 1 ч.л. рисового уксуса, 1 ч.л. кунжутного соуса. Это сообщение отредактировал eshba - 29.11.2006 - 19:31 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Лаурчик! с открытием! я прошляпила немного....и сижу такая в недоумении, чавой та мне сообщений с твоей темки не приходят.... СТолько новых вкусных рецептоФ...класс! |
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |