Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Лаур,ну и как тебе крем с сырыми яйцами?
Я боюсь,со всякими вирусами и сальмонелами.И вообще,как ,чувствуется ли вкус сырых яиц?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, если об этом меньше думать, тогда и неберешь.

Надюш, ой, захвалила!!!

Жаннчик не помню как называется трава, надо тете позвонить, она из западной Грузии. То, что со свекольным листом я знаю.
яйца совсем не чувствуются, вкус между брюлле и морожным, очень мне понравился, а в рулете - песня, он такой нежный получился, мняма.
Сейчас на заводах такая обработка яйц, что и не страшно. Я делала из домашних яйц, мужа тетя привезла.

Девченки всем спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





eshba
Дорогой ,солнечный человек! Поздравляю с продолжением! Очень мне понравилось вступление в твою темку, прям поднимаю бокал!!Дорогой ,солнечный человек
Пирожницы Амстердам--высший пилотаж!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаурочка, выздоравливай, дорогая! Пей чаек с малиной и вообще лечись, думай о хорошем... а то мы тут за тебя переживаем... wink.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 25.11.2006 - 19:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ocen Ланчик, спасибо милая!!!
wa3333 Валюш, спасибо за беспокойство!!!!
, вот пишу, пью Терафлю и чихаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурик, ты чего удумала болеть? Срочно выздоравливай! biggrin.gif
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





eshba
Лаурочка, желаю скорейшего выздоровления!!!
Лаурочка, желаю скорейшего выздоровления
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаурик, вот это тебе! Выздоравливай! wink.gif Лаурик, вот это тебе
Вчера по инету лазила, открыточки искала, как-никак скоро праздники, а у меня много знакомых далеко живут...

Это сообщение отредактировал wa3333 - 26.11.2006 - 08:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурочка, с открытием очередной темки тебя!!
Вступление в начале темы- просто великолепно..


Лаур, ты мне что-то всё больше симпатичней.. wub.gif . Удач тебе, везде. Выздоравливай скорее!

Лаурочка, с открытием очередной темки тебя

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Лауркин привет! с темкой тебя! давай выздоравливай ...кто суши будет писать?Скорейшего выздоровления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Сэнди
Таля
wa3333
Иляна
hausewifeLora

Ой, девченки, всем огромнейшее спасибо!!!! biggrin.gif smile.gif smile.gif
Вы не представляйте как приятно, летаю тут!!!!!
Вот проснулась, пошла чайку попить, а тут столько приятностей!!!!
Думаю, денька два и буду огурцом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девочки напишу рецептик из маминой папки, хорошо пойдет в тортики.
Мне показалось, что интересно. Сама еще не готовила


Грильяж с хлопьями " Геркулес "

9 ст.л. Геркулеса
3 ст.л. дробленых орехов
3 ст.л. сахара
3 яйца
1/2 ч.л. ван. сахара

Просеять через дуршлаг геркулес, чтобы не было муки. Обжарить , добавив дробленые орехи (любые ). Остудить. Смешать со взбитыми яйцами с сахаром.
Выложить на корж из теста и слегка подрумянить в духовке.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаура, интересненький рецепт грильяжа... smile.gif
Надо будет попробовать, когда тортик буду печь...вкусно, наверно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурочка-с новой темкой тебя!! ВСе чот у тебя тут выставляется смотрится изумительно вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





eshba
Приветик Лаура!Приветик ЛаураКак здоровице?Как чувствуешь себя?
Рецептик интересный, унесла. Надо бы попробывать biggrin.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Олюсик - 27.11.2006 - 21:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





eshba Лаура, поздравляю с продолжением smile.gif !!!

Сделала Теплый салат "Кантри", это такая вкуснятина tongue.gif , огромное спасибо smile.gif . (Слегка заменила составные на те продукты что имелись дома, лень было идти в магазин rolleyes.gif)

Лаура, поздравляю с продолжением

Лаура, поздравляю с продолжением - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





light225
Люсенька, милая, спасибо солнце, так приятно!!!!
Очень рада, что понравилось!!!!
Ты у нас по салатам спец!!!!
Слушай, а сегодня ведь не пятница, второй рабочий день у вас wink.gif

Олюсик
Олюнь, уже лучше

Jazzinitup
Иришкин, чмок!!!
wa3333
Валюш, я сама наверно на днях попробую.
Сегодня пекла кофейный тарт.
Сейчас рецептик вставлю вкусного пирога, приготовила ужин и все равно пирог мои умяли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Вкуснючий пирог

Сижу и думаю, чтобы сварганить. Залезла в холодильник и давай вытаскивать все что на глаза попадается, ест - но остаточки употребить надо. Вот и получился такой пирог или его даже можно назвать самостоятельным блюдом. По крайней мере для меня.
Тесто получаетсчя между слоеным и песочным, а т.к. начинки много, вкуснооооо.


Тесто :

125 г. слив. масла смешать с 1/2 ч.л. соли, 1,5 ст муки, добавить 4 ст.л. сметаны. Быстро замесить, убрать в холодильник на 25 мин.

Начинка:

Порезать 300 г. баранины ( сырой ) и 5 св.картошек кубиком, добавить по пучку киндзы, петрушки, укропа, 1 гол. репч. лука серябристого ( белый ),
кубиком, 5 зуб. чеснока разд.,1 шт. болгарского перца, 1 шт. перца острого стручок, , соль, черный перец, влить 5 ст.л. раст. масла ( у меня баранина была постная, если жирная, то масло не надо), 1 ч.л. хмели - сунели, 1/2 ч.л. зиры, 1/2 ч.л. базилика. Хорошенько перемешать.

http://k.foto.radikal.ru/0611/1ceb5163d6ce.jpg

Выложить 1/2 часть начинки на тонко раскатаное тесто - 1 - 2мм.

http://k.foto.radikal.ru/0611/3aabc29aafb4.jpg

Разровнять, поверх выложить полукольцами 1 большой помидор, смазать
2 ст.л. йогурта

Остальную часть начинки, залепить в виде беляша, оставляю серединку открытой, положить кусочки слив. масла 15 г., тесто смазать яйцом.

Запекать при 160 гр. 1 час, за 20 мин. до окончания накрыть фольгой.

Вкуснючий пирог Сижу и думаю, чтобы сварганить

Вкуснючий пирог Сижу и думаю, чтобы сварганить - 2

Это сообщение отредактировал eshba - 28.11.2006 - 02:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаура, какой пирожок! Нямки tongue.gif
Жалко, что сейчас некогда испечь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эришка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 221
Регистрация: 1.11.2006
Откуда: Неизвестно





eshba Лаурочка, с новой темкой тебя!
Какая красота!!!
Лаур. извини за назойволость. а рецептик японской гюдзы unsure.gif ?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





eshba
Лауркин, вот это по нашенски, вот это пирожок!!! Не на секунду не сомневаюсь , что вкусно! А тесто мягкое или суховато? Просто такие остатки и у меня в холодильнике водятся wink.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал ocen - 29.11.2006 - 00:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ocen
Ланчик тесто получается между песочным и слоеным, очень тонкое, в основном начинка.

Эришка
Напишу обязательно!!!

wa3333
Угощайся на здоровье!!!
Девченки спасибо и чмоки!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Эришка, вот тебе это от Кукис с кукинга, только я в тесто добавляю еще рисовую муку. В принципе похоже, как у меня. Я не жарю, и с фаршем варьирую. Ты хоть покажи, где я их показывала и я вспомню.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=691157#691157
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Спасибо, Лаура wink.gif
Я наверно от тебя заразилась laugh.gif , что-то приболела... unsure.gif
Ты как, в порядке, сама-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





ЛАУРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ!
ЛАУРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ
А вкусностей то много как поставила! И все такое красивуще-вкуснючее! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 29.11.2006 - 12:10
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nataly77
Наташенька, милая спасибо!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Валюш, прости пропустила, желаю быстрее поправиться!!!!

Ну, а теперь пора рецептик вставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





eshba Лаурочка, как у тебя вкусно!
С продолжением крутящейся карусели tongue.gif
Пусть здесь будет всегда тепло и уютно, вдохновения и сил тебе, дорогая!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





WELAR Леньчик, спасибо милая!!!!


Салат " Сумбур "

Этот салатик в китайском стиле.Чем мне нравиться их кухня, так тем , что можно любые продукты утилизировать и всегда получается вкусно. Кто не любит острое можно острый перец не добавлять. Описание кажется трудоемким, но на самом деле готовится все вместе 15 мин.

Обжарить в течении 30 сек. 2 молодых кабачка порезан. полосками, выложить в миску.
В этом же масле обжарить 10 шт. шиитаке - 1 мин., добавить 1 гол. репч. лука полукальцами, 1\2 шт. болгарского перца крупно порезан. в течении 20 сек.
Выложить к кабачкам.
Порезать 75 г. свинины тоненько брусочками, обвалять в 1 ст.л. рисовой муки.
Обжарить в 3 ст.л. раст. масла на раскаленой сковороде.
Добавить к овощам.
Порезать по 1/2 стручка острого перца зеленого и красного, порубить 2 зуб. чеснока, порезать лук порей 1 перо.
Соединить все вместе, добавив 2 ст.л. соевого соуса, 1 /2 ч.л. сахара, 1 ч.л. рисового уксуса, 1 ч.л. кунжутного соуса.

Леньчик, спасибо милая

Леньчик, спасибо милая - 2

Это сообщение отредактировал eshba - 29.11.2006 - 19:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания






Лаурчик! с открытием!
biggrin.gif
я прошляпила немного....и сижу такая в недоумении, чавой та мне сообщений с твоей темки не приходят.... dry.gif
СТолько новых вкусных рецептоФ...класс! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0252 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>