Худеем вместе-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе-10() |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Девочки,привет я к вам! У меня сейчас 64 кг,рост 164.все хочу начать диету,но все как то не получается.Сейчас утром не ем занимаюсь дом.делами и обедать не так хочется ,а вот ближе к вечеру,когда дела все переделаны....начинается.Уже как 2 месяца не занимаюсь( тут то и набрала вес),раньше ходила через дорогу в спорт зал,а теперь холодно бгоюсь продует....вот как потеплеет))))))))Вообщем пристали ко мне 4 кг,а точнее 6 и не хотят отваливать. Как вы думаете,если кушать один раз вечером это не навредит?
Вот сегодня отважилась пойти в фитнесс-комнату в 3 шагах от дома,но незнаю....точно ли дойду. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
hausewifeLora
Кушать один раз - точно навредит. Лучше следи за каллорийностью или за количеством. Т.е. либо ты ешь большую тарелку овощей (без сливочных соусов и сыра естественно) с кусочком рыбы или мяса. Либо ты ешь то, что ты хочешь, но маленькую порцию. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
А я сегодня наконец-то купила себе обруч. Обычный, детский, с водой внутри. И обнаружила к своему ужасу, что мне нужно учиться заново крутить его. 15 минут училась. Вот это нагрузка! И нормально, как в детстве, пока ещё не могу крутить. Посмотрю завтра, какие мышцы болеть будут. Чувствую, что многие.
|
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Xenia79да,жаль,а то я бы)))))) а маленькая порция ......какая она?)))))))
А я всетаки дошла до фитнес комнаты.......бегала 20 минут,в начале вроде легко было а под конец...Да давно я не бегала самое смешное было что жир на ногах прыгал))))))а потом ноги покраснели и чисались как будто от мороза)))))))ужас,ну и маленько гири потягала,пресс еле 30 выдавила......уф Сейчас трескаю салат,незнаю на долго ли меня хватит?Но я постараюсь держаться! я тоже давно хотела купить обруч,поделись потом ......что где болит. Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 7.12.2006 - 03:34 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Дамы!
Четверг, 1 неделя Отчитываюсь: -1кг, итого 77кг, объемы невнятные, но похоже по половинке сантиметра убавилось. А если бы еще и мороженое не лопать ... Так что все работает, даже если по 1 кг в неделю скидывать, к НГ 4-5 кг точно уйдут, срочно надо тряпочку красивенькую купить, чтоб отступать было некуда |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Хель
правильно, а за краснои тряпочкои - заград отряд |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Хель/ Оля
молодец! А с тряпочкои идея хорошая, надо взять на вооружение. А мне ещё итоги подводить рано, у меня ещё среда. Спокоинои ночи. Олюшка я не забыла - обязательно сделаю! |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 08:42
Распечатать
|
Хель
я ошиблась и прочитала "красную тряпочку" |
Tasmin |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 812 Регистрация: 7.08.2006 Откуда: Украина Днепр |
Девчонки большое, спасибо за поддержку. Объявила домашним, что сажусь на диету муж начал ныть, а как блинчики вареники и т.д., я тебя и такой люблю, только я себя такой не люблю. Я уверена, с Вашей поддержкой все получится.
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
60.7 кг.
осталось досбрасывать 0,700 гр. и я останавливаюсь. Потом буду только поддерживать этот вес . |
strela |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Xenia79
а что это за обруч такой - с водой внутри? я чтой-то о таком не слышала... я верчу обычный хулахуп, металлический, очень тяжелый, зараза... а про водяной и не знаю... Lalisiki, а как ты вес поддерживаешь? Спортом? Или все-таки отказываешь себе в булочках ? Это сообщение отредактировал strela - 7.12.2006 - 12:20 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
кенга
Я тоже пью чай с сахаром и потом не хочется так сладостей есть . Ты очень нужную вещь сказала относительно сна . Я тоже уже где-то эту информацию читала или слышала но она абсолютно верная и уже провереная ( мной лично ), как ни пародоксально но если я не выспалась то совершенно не теряю кг а какраз наоборот а если хорошенько поспала то результат радует при взгляде на весы. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 12:20
Распечатать
|
Ирэн
Я тоже ем всегда бутер. с утречка с маслом и сыром . Мне яишница и всякие прибамбасы с утра как другим не подходит так что ты не одинока . |
strela |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Я раньше ни в жисть по утрам ниче не ела... Не пихалось оно мне - и все тут! Но потом потихоньку приучила себя завтракать. Пара яиц всмятку, бутербродик с икрой (она мне, как ни странно, в любое время суток лезет)))) и чаёк зеленый опять же...
или омлет какой-нить с помидоркой и зеленью... и нормально! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 12:49
Распечатать
|
strela
Нет не отказываюсь от булочек просто вместо трёх ем одну . Мне диеты не очень подходят потому как я гурман и люблю поесть вкусненькое и выпить хорошее вино . Для меня оптимальный вариант " пол ведра вместо целого " , т.е. всего по немногу . Поэтому даже если мне лень готовить и мы заказываем что-то из ресторанчика или кафешки " столько-то порций + одну маленькую ( маленькая - это для меня ) то мою маленькую порцию я делю на две части - одну часть для меня и одну часть - экстра для сына и мне вполне хватает - я наедаюсь . Иногда( уже один раз в два дня если нет вечерних поседелок за кусочком тортика иначе ежедневно после поедания тортика ) ем грейп. вечером но не непосредственно перед сном . Пью кефир в течении дня и ем ( наш самый вкусный и полезный украинский хлеб -(не бородинский)минимум два больших куска в день , который , кстати можно купить в Германии . |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 13:06
Распечатать
|
hausewifeLora
Лариса, маленькая порция - это маленькая тарелка из сервиза. Не наваливая на неё большую горку. Салат кушаешь - съешь дополнительно 3-5 орешков миндальных или арахиса, не солёных! Или кефир/йогурт натуральный добавь. strela Обруч простой, из детского магазина. Пустые обручи слишком лёгкие, где песка для них набрать и как его туда засунуть, я не знаю. Потому купила подороже, но там и пластик более толстый, а внутри вода. Water wave Hoop называется. А металлических я здесь не видела. Может в спортивных магазинах есть? Не знаю. Болят спина, бока, бёдра. Не очень сильно, но болят. Хорошая нагрузка получилась. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Xenia79
А в каком детском магазине ты обруч купила? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Zlatovlaska
soloha strela Девочки, как я вам завидую, не любят они грейпфруты А я их обожаю, и зеленые и красные, и памелло, тоже ведь вариант грейпа? Но дорого! Я б их только и лопала! Поселиться бы в грейпфрутовой долине hausewifeLora Лора, как ты сюда затесалась? Где в тебе помещаются эти пресловутые 64 кг? Наверное взвешивалась в костюме водолаза? Или сразу после фитнеса встала на весы с гантелями? Или с ребенком на руках? Вариантов у меня много! А серьезно какая ты молодец! бегаешь, пресс качаешь! Знаешь такое простое упражненьице: лёжа: ноги согнуть, поднять вот так _!"" (колени под прямым углом), руки за голову, и не двигая ногами поднять корпус и тянуться поочередно локтями левым-к правому колену, правым локтем к левому колену. Качается не только пресс, но и спина и косые мышцы (как это сказать- боков). Про маленькие порции : я купила себе набр японской посуды, такие маленькие пиалушечки для супа, риса, просто детская посудка для такого большого человека как я. И красиво, а еще есть палочками, ну ваще...ля-по-та |
Irkado |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 935 Регистрация: 6.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!
Примете меня в компанию? Мне нравится система доктора Тамаза Мчедлидзе Суть ее вкратце – здесь http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/health/22712 Более подробно – здесь http://www.tamaz.ru/book/ На этом сайте выложена книга Тамаза «Возвращение к себе», где он описыват, КАК ИМЕННО он снижал вес – со всеми подробностями. Не только полезно, но и интересно. Там есть даже его дневник "day by day" Система действенная, и при этом не голодная. И для здоровья польза. Мой личный промежуточный результат: минус 8 кг за 3 месяца (начальные параметры – рост 160, вес – 68). Осталось еще 10 кг. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
innok
Хель Ирэн и все, кто к нам присоединился! Yes! Yes!Ye-e-e-s!!! 58 кг - железные! Я собой горжусь! 3 кг за неделю! Талию уменьшила только на 1 см. Почему-то она толстеет у меня в первую очередь, а стройнеет - в последнюю. По этому поводу позволила 2 чашечки кофе, курочку с рисом и оладушки из кабачков. Чтобы жизнь раем не казалась. А то отощаю и сгонять нечего будет. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Zlatovlaska Поздравляю! Отличный результат !
А рис все равно низя |
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 16:29
Распечатать
|
Irkado
Система-то хорошая, чего говорить . А я без майонеза не могу ни есть, ни жить, если бы была майонезная диета... |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Хель
Очень есть хотца. Я и так для себя с перевыполнением. Исправлюсь, обещаю. Итак пообедала в 15 часов. Много дел было поутру. Вечером - ни-ни.. |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 17:39
Распечатать
|
Девочки, привет!
Как здорово, что у всех результаты видны. Ето помогает. У меня сеичас (только что с весов сошла) 50.5 - ещё 2.5 и мы у цели. Zlatovlaska А рис может быть и ничего, если обычныи заменить на коричневыи (вкус слегка отличается, но когда распробуешь - даже нравится.) |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
Хель
Zlatovlaska Дамы! Какие же вы железные леди! Моя решимость:"Все! Худею с понедельника..." медленно и верно тает к пятнице, а в выходные..... Как же мне себя в лапы то взять? Да была решимость, два года назат, скинула с 73 до 56 (рост у меня 160), потом + 4 кг, потом - 4 кг, и т.д. Я не ем после 17.00, утром ем овсянку на воде, правда немного солю и кладу чайную ложку меда, совсем не ем сахар и картошку. И я в плюсе |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:30
Распечатать
|
Хель
Пилатес увлекаешся?У меня на это терпения мало.я когда рекламу увидела,думаю ну все,куплю, когда упила еле 25 мин отзанималась.Ужас как тяжело...Хотя результат был,хотя незнаю от чего больше ,потому что я ее "пробовала" после 30 мин тайбо.Может сегодня попробую снова........если диск найду. Xenia79 ))))) что совсем не наваливат,а жаль))))) ну хот буду знат.......что значит маленкая.И орешки учту,но ты вот подметила...порыскала ,а у нас соленые и сладкие....срочно покупаюне соленые,а вру ест лесные,но их чистит не охото)))) tasmir да я сама незнаю куда помещаются,вообще то после родов в меня 76кг омещалось и тогда я думала я не толстая, я в теле )))). ОООО разнообразие как качать прес у меня хватает,и про то что ты говоришь я тоже делаю.В спорт зале есть классы всякие,И вот каждый инструктор,показывает упражнения на свой лад.Не люблю упражнения с болЬшим мячом,когда лежа на спине держишь мяч вытинутыми ногами(угол 45) в области икр...надеюсь понятно,ну и передвигаешь таким макаром со стороны в сторону задевая пол.ето упражнение издевательство.потом по не любимым идет пилатес.........а на тренажерах люблю))))))))) вот только с результатом не ахти как. я надеюсь маленЬкая чашка для супа, это не та что для саке)))))) ---------------------------- Сейчас 10:28 утра,пила только водичку вот думаю творога надо бы слопать...а так не охото,а вчера после салатика не удержалась выпила стакан вина..... Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 7.12.2006 - 18:31 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:49
Распечатать
|
Zlatovlaska
Исправляйся ! А то обидно мне, я рис выклевываю даже из плова, а ты ... innok Поздравлям! И дальше желам! Манефа Это не железо, это жир вокруг тела растекается, когда ложусь, отсюда сюрреалистические представления о собственном теле . Не хотелось бы hausewifeLora Ларис, я ей не увлекаюсь, я только готова увлечься . Увлекаюсь я бЕгом по интернету! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Хель А ты попробуй делать майонезные маски hausewifeLora
Помню я это упражнение, смешно до сих пор, а смешней всего когда на мяче и руки -ноги как у парашютиста
Тебе смешно, а мне как раз на такую переходить надо, хорошую идейку подкинула а палочки заменить зубочистками innok
Согласна, коричневый рис- это вкуснотень! Мой любимый, есть правда еще более экзотичный рис, черный дикий рис, еще называется рис американских индейцев, дорогой, его вручную собирают. Выглядит как тонкие черные иголки. |
||||||
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 18:58
Распечатать
|
Хель)))))))о так мы компанЬёны,по инет бегу)))))))
tasmir ну не дыраЦкое упражниние?! ага,пока зубочистками поймаешь........ух и наешься же...))))))) |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девчонки! пока особо порадовать вас не могу. Всего - 500г. Но у меня кое какие проблемы... А потом - стала задерживаться жидкость. Может возрастное...Не знаю. надо что-то предприянять. Я думаю, там воды во мне много. да и пока не так строго сидела. Что-то никак не перестроюсь. Но обещаю подтянуться за вами, Честно!
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |