Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10.

Автор: hausewifeLora 7.12.2006 - 18:30
Хель
Пилатес увлекаешся?У меня на это терпения мало.я когда рекламу увидела,думаю ну все,куплю, когда упила еле 25 мин отзанималась.Ужас как тяжело...Хотя результат был,хотя незнаю от чего больше ,потому что я ее "пробовала" после 30 мин тайбо.Может сегодня попробую снова........если диск найду.
Xenia79
))))) что совсем не наваливат,а жаль))))) ну хот буду знат.......что значит маленкая.И орешки учту,но ты вот подметила...порыскала ,а у нас соленые и сладкие....срочно покупаюне соленые,а вру ест лесные,но их чистит не охото))))
tasmir да я сама незнаю куда помещаются,вообще то после родов в меня 76кг омещалось и тогда я думала я не толстая, я в теле )))).
ОООО разнообразие как качать прес у меня хватает,и про то что ты говоришь я тоже делаю.В спорт зале есть классы всякие,И вот каждый инструктор,показывает упражнения на свой лад.Не люблю упражнения с болЬшим мячом,когда лежа на спине держишь мяч вытинутыми ногами(угол 45) в области икр...надеюсь понятно,ну и передвигаешь таким макаром со стороны в сторону задевая пол.ето упражнение издевательство.потом по не любимым идет пилатес.........а на тренажерах люблю))))))))) вот только с результатом не ахти как.
я надеюсь маленЬкая чашка для супа, это не та что для саке))))))
----------------------------
Сейчас 10:28 утра,пила только водичку вот думаю творога надо бы слопать...а так не охото,а вчера после салатика не удержалась выпила стакан вина.....