25 последних сообщений пользователя Tasmin |
15.12.2006 10:51 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
В кремлевке можно и кефирчик выпить 3 очка, даже активию без сахара она 7 , на 100гр. (% жирности не помню) и свеклу, капусту, тыкву, помидоры огурцы, овощи можно, не превышая у.е. едно табу это картофель, но в старину люди жили без картофеля. Я свою проблему решила, квашеная капусточка, бурячек и стул нормализовался, а куренное мясо и кроличье вообще диетическое, не обязательно есть жирную свинину и сало. Сижу на диете уже недели взвешиваться не хочу, решила перед Новым годом, но вижу некоторые результаты по одежде и это радует |
13.12.2006 12:58 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
Диета Кремлевка без углеводов. Так вроде самочуствие хорошее, кушать сильно не хочется. Но вот така проблемка. Я пока всего 1 недельку диетуюсь, может в дальнейшем наладится |
13.12.2006 11:41 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
Я имею виду лекарственные та гепобен для печени травка Пол-пала для почек. Но сев на эту диету я начала страдать извиняюсь запором . Капусточка и масло пока не помогают. Нужно сделать чистку кишечника но незнаю как а в больницу пойти нет время |
13.12.2006 10:34 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
А оладушки без муки можно на диете кушать |
13.12.2006 10:32 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
Статья пугает, но может вместо чая пить травяные сборы для печени и почек |
08.12.2006 09:37 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
Девочки ВЫ молодцы смотришь ваши результаты и веселее становится. Значит и у меня все получится. Девочки у меня возникла проблема от кремлевки извините за интим подробность запор что мне делать? |
07.12.2006 09:36 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
Девчонки большое, спасибо за поддержку. Объявила домашним, что сажусь на диету муж начал ныть, а как блинчики вареники и т.д., я тебя и такой люблю, только я себя такой не люблю. Я уверена, с Вашей поддержкой все получится. |
06.12.2006 13:13 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
Меня зовут Таня. С вечера начинаю Кремлевку. Сейчас на работе подскажите что можно вечером погрызть |
06.12.2006 11:50 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
Хлеб я не ем. Купила книгу по Кремлевке как думаете поможет? |
06.12.2006 10:03 Антресолька [ Худеем вместе-10. ] |
Приветик всем! К Вам можно. Хочу похудеть. Не люблю свое отражение, и фотки всегда удаляю, вешу 92кг. Кошмар. С чего начать. Пробовала вечером не есть, но утром не успеваю а вечером приезжаю домой в 19-20 готовлю ужинать и не могу себя заставить пить только кефирчик. Для меня поход в магазин за одеждой моральный подвиг. |
08.08.2006 10:17 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] |
daschko. Спасибо за совет. Интересно а у тефальки какой срок службы? Девочки подскажите у меня есть старые чугунные сковородки, я ими не пользовалась года 2, теперь к ним все пристает. Я уже и соль в них жарила (говорят помогает) но безрезультатно. |
07.08.2006 17:42 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] |
Добрый день! У меня сковородка тефалька с съемной ручкой. Взяла на дачу а там электро печка теперь дно порыжело и к нему все пристает |
07.08.2006 16:26 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] |
Привет я новенькая права 5 лет. ездила на стареньком Форде и не боялась очень нравилась в меня 2 раза вьежали ездила ремонтировала. Машиной занималась я гоняла на СТО покупала в магазинах запчасти, ана как член семьи никогда не подводила в поездках всегда приежали своим ходом, иногда притягивали с трассы других. А сейчас купили новую РЕНО напичкана электроникой ноя наней могу ездить на трассе вечером утром а вчас пик боюсь. Нам недавно бампер поцарапали так на нашем фирм. СТО выставили счет в 865 долл. Я скучаю за "фордиком" :хух: |