Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10.

Автор: tasmir 7.12.2006 - 15:08
Zlatovlaska
soloha
strela
Девочки, как я вам завидую, не любят они грейпфруты wink.gif А я их обожаю, и зеленые и красные, и памелло, тоже ведь вариант грейпа? Но дорого! Я б их только и лопала! Поселиться бы в грейпфрутовой долине rolleyes.gif
hausewifeLora
Лора, как ты сюда затесалась? Где в тебе помещаются эти пресловутые 64 кг? Наверное взвешивалась в костюме водолаза? Или сразу после фитнеса встала на весы с гантелями? Или с ребенком на руках? Вариантов у меня много! biggrin.gif
А серьезно какая ты молодец! wink.gif бегаешь, пресс качаешь! Знаешь такое простое упражненьице: лёжа: ноги согнуть, поднять вот так _!"" (колени под прямым углом), руки за голову, и не двигая ногами поднять корпус и тянуться поочередно локтями левым-к правому колену, правым локтем к левому колену. Качается не только пресс, но и спина и косые мышцы (как это сказать- боков).
Про маленькие порции : я купила себе набр японской посуды, такие маленькие пиалушечки для супа, риса, просто детская посудка для такого большого человека как я. И красиво, а еще есть палочками, ну ваще...ля-по-та