Худеем вместе-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе-10() |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
innok
В 20 часов посмотрела на грейпфруты, но поскольку жгучего желания съесть хотя бы один из них не было, решила, что потерплю до завтра, но вечером есть хотелось, причем чего-нибудь вкусненького. Мысленно готова была испечь для себя вкусняшку. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
innok
Для меня тоже самое главное - пережить выходные. Но свою задачу я поняла - как можно более загрузить выходные. Когда насыщенный день, то и о еде не часто вспоминаешь. Попробую спланировать выходные подобающим образом. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 15:13
Распечатать
|
innok
За пятницу съела только рыбу, тушеную с овощами и, конечно, пила чай несколько раз. Опять с долечкой шоколада. Распланировала активный уик энд. Сегодня уезжаю с братьями меньшими на природу. Предполагаю активный отдых. А ты, наверное, спишь... Проснешься - доброго тебе утра! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
А я постепенно справляюсь тоже. С утра, правда, я не могу без бутерброда - но ела два тоненьких хлебца вафельных(такие "Елизавета") с сыром и колбаской. Кофе с лимоном(не сладкий).
В обед - была курочка-гриль и свой кроличий салатик - с морковкой, редькой, огурчиком и свеколкой. Чай. Дальше будем думать. наверное, сделаю яишенку на ужин с овощами(замороженные есть). |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 16:01
Распечатать
|
Ирэн
А если попробовать просто сыр без хлебцов.? |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 16:05
Распечатать
|
А Хель сказала, что свеколку нельзя...., а сама уехала...
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Какие вы все молодцы! восхищаюсь вами.
Ирэн а мы с тобой по структуре почти идентичны, только у меня бедра поменьше. Мне бы талию сделать, а так все в меру. Вот 5 кг лишних... Это точно. Когда говорю про диету. то мне говорят- ну ты не толстая. А я то знаю. что у моделей такие бедра,как у меня талия((( Это сообщение отредактировал кенга - 1.12.2006 - 16:07 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Дифчонки, с 1 днем зимы вас!!! Зрмой нужно больше спать. Ученые устнавили, что кто не высыпается, тот толстеет. И когда спишь, то есть не хочется))) Да здравствует зима! К весне будет стройными косулями)))
|
innok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Zlatovlaska
Спасибо родная! Сижу-работаю. А в центре оффиса на столе коробка с пончиками (и так каждую пятницу - ну не подлость ли? ) Так держать! Умница, всё делаешь замечательно, а главное - разумно (ведь надо не только похудеть но и здоровье не испортить). У меня тоже с выходными сложно, в ети выходные у нас четверо детеи (2 моих (14 и 16), дочка Вольфганга (7) и сынок Вольфганга (4). Ну со сладким я как-то разобралась - в морозилке 7(!) сортов домашнего мороженого - всем хватит, а мне не так сложно удержаться от саблазна. Ну а если поидём куда-нибудь на сторону, придётся закасывать в соответствии с диетои. Хорошо, что она здесь очень популярна, в некоторых бутербродных тебе могут завернуть всю бутербродную начинку в салатныи лист. Но видела бы ты глаза официанта , когда я попросила виетнамскии суп без лапши (ето просто основнои компонент.) А у вас погода исправилась, ты за город собралась? Насколько я знаю нельзя: морковь, кукурузу, свёклу, картошку кенга Спасибо! Какое спать, у меня компьютер в спальне, сижу, резепты читаю до полуночи Ирен Попробуи переити на яица, а к ним - сыр, жареныи помидор и т.д. Вкусно. Времени занимает столько же как и бутерброд, а на ужин уже можно фантазировать. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Нет, готовить с утра - в 6-30 илив 7 утра - это не в моих силах. А вот бутер - могу. Потом, я уже привыкла - я ж на Кремлевке сидела, очки считала, а в этих хлебцах - очков совсем чуть-чуть. Я просто не выдержу до обеда. На работе даже перекусить некогда. А потом моя поджелудочная и яйца не всегда воспринимает и помидоры. так что тут еще и о здоровье подумать надо. У меня столько всяких проблем - желудок, поджлудочная, камешки... так что, каждый выбирает что-то оптимальное. Вот свеколка для меня - ну иногда - очень даже полезна-для кишочков в смысле...
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 19:47
Распечатать
|
innok ну читать рецепты- это еще не съедать их, с этого не полнеют)))
Ирэн свеколка очень даже полезна! Когда я к маме приезжаю в гости, она меня угощает не только чем то вкусным, но и полезным. Ну и свекоольным салатиком например тоже. Я отказываюсь. А она так словно мимоходом говорит- для перистальтики. И обычным голосом следующее блюдо предлагает))) ну как отказаться, если для перестальтики? подвигаю поближе и ем Мы теперь дома ржем- если что-то есть не хочется, а полезно, говорим- для перистальтики Это сообщение отредактировал кенга - 2.12.2006 - 19:50 |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Докладаю,
Пятница завтрак - творог, обед - кальмары в чесночном соусе и та же икра, потом опозорилась, везла сына на футбол и схавала полбублика с сыром(очень стыдно ), ужин - сделала кюфту (по рецепту из арабскои кухни (очень любим), Сеичас утро субботы, позавтракали омлетом с сыром и перцем, все остальные получили ещё содовыи хлеб с геркулесом (говорят - очень вкусно) А как у вас дела, девушки? Zlatovlaska Как на природе? А у нас опять снег пошёл, так что до резины мне сегодня не добраться |
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 21:47
Распечатать
|
innok ау нас уже вечер субботы! я хорошо весь день держалась, а вечерком мои эклерчики были готовы и я .... укушала аж 4 шт, мне даже как не по себе. Такое непонимание сидит- вроде бы все ясно, а не удержалась...
А завтра 1 адвент, гости придут. Омлет - прекрасный завтрак! А перчик даст возможность похудеть. Удачного тебе дня! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 21:49
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 21:56
Распечатать
|
Ирэн а можно поподробнее про такой красивющий омлет с брокколи?
мужа подозвала- так тоже восхищался. А общем тоже такой хотим, поделись процессом изготовления, пож! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 22:12
Распечатать
|
Все до смешного просто! Броколи брала замороженную - протушила с небольшим количеством масла. Потом взяла на сковородочку капустку и вылила болтушку из яиц. Обжарилось с одной стороны, прикрыла немного крышкой. Положила на одну половинку сыр и прикрыла второй половинкой. И прктически сразу выключила. Все.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 22:25
Распечатать
|
Ирэн вот спасибо, так у тебя красивенько получилось! Можно и со шпинатом сделать- я раз в году шпинат ем, а по твоему рецепту будет вкуснюче! Ты салатики поставь рецепт, очень хороший. А здесь потеряется.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 03:45
Распечатать
|
кенга
Спасибо, хорошего вескресения тебе и хорошо с ходить в гости. С'ела еклерчики, ну и на здоровие, по моему опыту, чем дальше в диету влезаешь, тем легче с соблазнами справлятся. Я например, когда вижу в витрине что-нибудь очень заманчивое, но неполезное, говорю себе:"Даваи, даваи, заплати денежку что бы поправится." Иногда абсурдность идеи помогает. А насчет гостеи, кто там у нас основатель раздельного питания? Так вот он говорил, что в огне адреналина всё сжигается, так что придётся тебе веселиться во благо диеты . |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 03:48
Распечатать
|
кенга
Вот тебе ещё резепт со шпинатом: свежие листья спината, какие нибудь проросшие семена (альфа-альфа, горчица, ну какие любишь), орехи пекан. Заправить лимонным соком, черным перцем и оливковым маслом. Очень вкусно. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 20:47
Распечатать
|
Девочки, продолжаю про капусту. Сегодня на обед дожаривала броколи с сарделечкой. Но всю не осилила (капустуи) и на ужин сделала себе такой, типа, салатик. Был творог, чуть-чуть сметанки и...добавила эту капустку. Подсолила. Вы знаете, было неожиданно вкусно!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Девы, есть интересное местечко, где можно посмотреть все существующие диеты, рецепты, упражнения и вести дневник здесь
Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 3.12.2006 - 22:17 |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 00:12
Распечатать
|
Новокузнечанка интересный сайтик. Взяла себе на заметку. Почитаем.
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 08:32
Распечатать
|
innok
"Но видела бы ты глаза официанта ..." Я явно представила его глаза... и , почему-то, именно вьетнамца... и представила твою комплекцию, а если бы ты сказала, что хочешь похудеть, то лапшу подавать просто было бы некому. Как мне с тобой хорошо! Умничка! Скоро четверг. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 08:48
Распечатать
|
.innok
Ирэн кенга Наконец-то добралась до своего компа. Выходные провела не очень активно. На улице сыро и противненько. Двигаться пришлось не столько, сколько я планировала. Из недозволенного - схрупала кусочек торта, который сама же и испекла. Пекла шведский яблочный торт, т.к. яблоки с осени остались и начинают портиться, надо их срочно перерабатывать. Домашние надо мной посмеиваются, говорят, что они меня и полненькой любят, что "худая корова - тоже не газель", а я превращаю все в шутку, но гну свою линию. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 08:51
Распечатать
|
Ирэн
Я тоже люблю творожок, но делаю с мелко порезанным укропом и немного солю, можно поперчить. |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
Новокузнечанка
Надя, спасибо за сайт. (вечный борец с лишними 3-4кг. ) |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 04:19
Распечатать
|
Zlatovlaska
Спасибо милая! Мне тоже очень было приятно с тобои познакомится, мы ведь не только в етои темке встречаться можем (еще например про тортики и пирожные темка есть ). |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 04:31
Распечатать
|
Ирэн
кенга Zlatovlaska Выходи, Девы, строиться и докладать. Ну, кто чего недозволенного схарчил за выходные? Я например кусок хлеба с маслом вчера. Но зато когда у моих всех за ушами трещало (Вольфганг макароны сделал с цветнои капустои и белым соусом), я скромненько доедала кюфту и еще хуммус сделала. Они все надо мнои заливаются, щиплют за бока (их 5 человек - вся в синяках уже) и называют толстушкои. Ну ничего скоро четверг, как на весы встанем и возрадуемся наперекор всем! Zlatovlaska Поиду сеичас твоим творожком поужинаю. |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 04:34
Распечатать
|
Хель
И ты присоединяися... Ты ведь должна была уже вернуться. Ну как тяжелая борьба с оператором прошла? |
Хель |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Я здесь !
Вчера вечером приехала, заглянула, прочитать все не смогла - клюнула клаву носом и отползла спать. Сейчас с толком почитала - молодцы и умницы все, а что тортики с пирожными - так ведь не по 50кг скидывать, главное видеть цель У меня ничего не ушло и не убавилось . Ничем не грешила, набрала с собой салатных листьев и огурцов, сыр, грейпы, даже в общепит не заходила, даже оператора переориентировала, булки от сосисок выбрасывала, а салат подсовывала - и ни фига Может, грейпы не есть, там все-таки очки? |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |