Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
natulja
Молодец, что заметила опечатку. Без нахлеста надо укладывать, конечно, просто рядышком кусочки. Такой же рулет я делала со шпротным паштетом. Тетки у меня на работе вообще не заморачиваются - делают с лососем из банки - жидкость надо слить, рыбу размять вилкой и выложить на слой сыра. Вместо сыра можно использовать майонез (сама не пробовала - но мне говорили, что и так вкусно). Так что возможны варианты! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Vlasta
и по фотке видно, что вкусно, вот только сегодня в магазин неуспела (они у нас сегодня только до обеда работали из-за праздника ), за этими самыми "блинами" а то так хотелось попробовать. |
oka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 694 Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Воронеж |
starlait Ага, я так тоже пробовала!
Девчонки! Предлагаю рецепт простейшей, но красивой закуски! Ветчину режем тонкими кружочками, также сыр тонко (подойдут пластиночки "Хохланд"). потом формочкой вырезаем в серединке ветчины и сыра одинаковые рисунки (например сердечки) и меняем их местами, т.е. внутрь сыра кладем сердечко из ветчины и наоборот. Подсмотрела в какой-то передаче. Прикольно смотрится! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
oka
действительно оригинально! девчёнки, не помнб кто писал, но коворили что можно делать рулетики из крабовых палочек. Ну мне конечно же загорелось их сделать - вот только они не то что плохо разворачивались, они просто нивкакую не хотели это делать. Я их и разморозила, и под горячей водой держала, а они нивкакую не хотели - постоянно ломались. Ну я на них обиделась и сделала салат с крабовыми палочками. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натусик- у меня в теме такие рулетики есть, вот ТУТ.
Заворачивались они нормально,хмм,может у тебя какие-то палочки неправильные?) |
natulja |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup Какие они у тебя красивыеее! Я тоже такие хочу. Я когда читала здесь в закусках рецепт, там фотки небыло, но я представляла, что должно вкусно получится очень вкусно. А тут ты теперь меня всоей фоткой сразила наповал. А полочки у нас не такие длинные. И они честно не хотели разворачиваться И что же мне теперь делать?? Ну очень хочется попробовать.(тем болле я эти палочки очень люблю.) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Иришка! Ювелирная работа! Хочу напомнить рецепт салатика-закуски. Мы его очень любим, все кто пробовал были потрясены, удивляясь сочетанию рыбы и дыни, но это очень вкусно. Попробуйте и вы: А если вам надо на большую компанию, то сервируйте примерно так: Легкая, вкуснейшая закуска! Это сообщение отредактировал Зоя - 3.03.2006 - 05:59 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натуська,ой солнц,для таких рулетиков именно длинные палочки надо(там в рецепте висит картинка как они выглядят),а с короткими я даже не представляю какое это мучение! Даже длинные палочки довольно хрупкие,но разворачиваются и заворачиваются нормально.Посмотри в магазине длинные палочки,кажись у вас в Германии должны быть .
А вот на той же страночке моя любмая пицца с лососем TYT,может кому-то пригодится. Мы обожаем,делаю постоянно,очен; удобно и просто,со стола улетает в первую очередь обычно. Неллик-спасибо!Я тут смотрю на эту фотум и думаю "даааа,надо бы как-то перефоткать,так ужасно выглядит" ) .Слушай красная рыбка с дыней должно быть вкусно,прошуто с дыней тоже очень вкусно,ты пробовала? |
natulja |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
я так и поняла, что это палочки такие такие плохие. Я ещё не разу такие длинные у нас невидела. Обычно я их покупаю в русском магазине, ну и пору раз в немецком тоже брала - но все такие короткие. Ну чтож - будем искать. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натусь,в обычных супермаркетах должно быть..еще в азиатских можно посмотреть..
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Зоя Девочки..........какая вкуснотища..........Спасибо!!!! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
о обычных унас тое такие маленькие лежат. Будем в азиатских смотреть. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
посмотрите каких бутербродов можно наделать!
/с рецептами и указаниями/ итд ссылка: http://www.millionmenu.ru/rus/books/catalo...ok177/rbook177/ |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Vlasta
Jazzinitup Зоя Девочки, какие вы молодчинки!!! Всё так вкусьненько у вас - просто прелесть! Lvenka Огромное спасибо, за ссылку!!! У моей дочи на выходной День рожденье, так это для меня как находка!!! Спасибки ещё раз!!! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Vlasta
я к тебе с рулетиками пришла. Вот только я немного подругому сделала, и не очень в восторге, но это на любителя. (в следующий раз буду придерживаться строго рецепту) Моему другу понравилось, а я что то не совсем в восторге. Просто я майонезом смазывала эти коржики, вследующий раз возьму этот сырок. И брада я не красную рыбу а из консервы. |
valentinaf |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 983 Регистрация: 2.03.2006 Откуда: Ашкелон Израиль |
Привет всем!
хочу предложить рецепт фаршированных помидор.Помидоры помыть ,вырезать аккуратно сердцевину и посолить.Для начинки порезать укроп,подавить головку чеснока.Перемешать ,посолить,поперчить по вкусу.Положить начинку в помидоры.Поставить под пресс на сутки.Через день переложить в холодильник.Приятного аппетита! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
valentinaf
это тогда помидорки приплюснутые получатся, если их под прес? |
valentinaf |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 983 Регистрация: 2.03.2006 Откуда: Ашкелон Израиль |
Пресс не должен быть очень тяжёлым.А помидоры получаются слегка приплюснутые.
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Lvenka
спасибо громадное за ссылку, хороший подарочек |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
natulja
На вид вполне - ! А вкус от составляющих сильно меняется. Мы его делали со шпротами - сестре прям уж очень понравилось, а мне - так себе - слишком у шпрот сильный запах. С майонезом я ни разу не пробовала, а вот тетки мои на работе регулярно делают. Я делаю исключительно со сливочным сыром и слабосоленым лососем - больше ни с чем. Рыбу я всегда сама солю, она у меня всегда почти несоленая и в маслице. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
natulja
Самые лучшие палочки - это незамороженные. Я их покупаю в "Wal Mart" в отделе, где прохладные полки и там рыбка копчёная, икра итп. Наверное и в других больших супермаркетах есть. Они французские. Разворачиваются просто отменно. Даже наоборот, если их в салат нарезать просто, почти все развернутся полосками. Их резать не нужно. И фаршировать не долго и не нудно. С сыром и с чесноком или печень трески и яйца - вкусно! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Xenia79
спасибо, я поищу, может у нас тоже есть в Handelshof (других больших магазинов по близости нет) Vlasta ну, я уже тоже поняла, что вкус очень меняется, от майонеза. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Очень понравилась закуска
Перцы, фаршированные сыром Автор: Снежная Рецепт скопировала с сайта ГТ, надеюсь автор не обидится. -3 разноцветных перца -300гр. сыра (я беру типа "Эдема", тоже в круглой красной оболочке и по вкусу похож). -100гр. сливочного масла -3 зубчика чеснока -немного майонеза, соль, перец Описание :: Когда мы приготовили эти перцы в первый раз, они стали хитом фуршетного стола-яркие, вкусные и необычные, начинку при желании можно сделать чуть острее (для тех, кто любит погорячее) Подготовить перцы для фарширования. В комбайне (или все ингредиенты натереть на терке) смешать сыр и масло, если масса будет слишком плотной, то добавить чуть майонеза, посолить, поперчить, выдавить чеснок и при желании добавить порубленный перец (часть с плодоножки), все хорошо перемешать. Плотно набить перцы сырной массой , поставить в холодильник (у меня выходит на несколько часов или на ночь, перед подачей порезать кольцами. Приятного аппетита! Рецепт взят из "Большой Кулинарной Энциклопедии" |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Макаронные усы с беконом.
200 г тонких спагетти 200 г тонко нарезанного бекона Соль Рецепт из "Школы гастронома". В рецепте фигурировало 300г спагетти на 200г бекона, но у меня ушло намного меньше макаронин, так что количество макарон в рецептуре я уменьшила. Вскипятить воду в широкой кастрюле, посолить ее по вкусу. Спагетти поломать пополам (длина макаронинки сантиметров 10 должна получиться), проварить до полуготовности - минут пять, не больше. Воду слить, макароны промыть горячей водой. Берем пластинки бекона, укладываем на них пучки спагеттин - штучек по 8-10 и обматываем беконом. В рецепте предлагалось закреплять их деревянными зубочистками, я этого не делала, и ничего у меня не развалилось. Разогреваем духовку примерно до 180С, "усы" равномерно распределяем по широкой форме - в рядочек, одним слоем. Готовим минут 12-15, в рецепте надо было поливать выделяющимся жирком, я просто переворачивала. Никакого дополнительного смазывания формы я не делала, "усики" укладывала в сухую сквородочку. Получилось очень вкусно, кончики макаронин подрумянились и хрустели. К закуске по рецепту предполагался помидорный соус, рецепт не пишу, т.к. не делала. У меня был весенний зеленый салатик, прошедний с этой закуской на "ура". В следующий раз сделаю с помидорной сальсой - сочетание сомнений не вызывает. Получилось вкусно и красиво, к тому же, блюдо совсем не жирное, несмотря на бекон. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Vovikok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 507 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Винница. Украина. |
SOS !!! Прошу срочного совета. Есть кусок хорошей говядины, хочу сделать буженину, но не знаю хорошего рецепта. Может кто-то сможет помочь мне не испортить мясо. Буду рад любой помощи. Заранее благодарен. Всех с наступающим праздником!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Хель
Великолепные Рафаэллки! Vovikok Посмотри в КРИВЫХ РУЧКА", Я ТЕБЕ НАПИСАЛА. |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
Ларка Я знаю этот рецепт года 2 - перцы, фаршированные сыром.
Действительно очень удачно смотрится на праздничном столе: ярко и необычно. Вкус очень приятный. Теперь жду нормальных (в смысле свежего уражая) перцев. Рекомендую, т.к. это быстро делается, где минут 10 уходит. один раз даже делала на даче. , но это не нисколько не умоляет пикантности блюда. Это сообщение отредактировал Луиза - 23.04.2006 - 19:17 |
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |