Очень понравилась закуска Перцы, фаршированные сыром Автор: Снежная Рецепт скопировала с сайта ГТ, надеюсь автор не обидится.

-3 разноцветных перца -300гр. сыра (я беру типа "Эдема", тоже в круглой красной оболочке и по вкусу похож). -100гр. сливочного масла -3 зубчика чеснока -немного майонеза, соль, перец Описание :: Когда мы приготовили эти перцы в первый раз, они стали хитом фуршетного стола-яркие, вкусные и необычные, начинку при желании можно сделать чуть острее (для тех, кто любит погорячее)
Подготовить перцы для фарширования. В комбайне (или все ингредиенты натереть на терке) смешать сыр и масло, если масса будет слишком плотной, то добавить чуть майонеза, посолить, поперчить, выдавить чеснок и при желании добавить порубленный перец (часть с плодоножки), все хорошо перемешать. Плотно набить перцы сырной массой , поставить в холодильник (у меня выходит на несколько часов или на ночь, перед подачей порезать кольцами. Приятного аппетита!
Рецепт взят из "Большой Кулинарной Энциклопедии" |