Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Vlasta 8.03.2006 - 18:52
natulja
На вид вполне - ! А вкус от составляющих сильно меняется. Мы его делали со шпротами - сестре прям уж очень понравилось, а мне - так себе - слишком у шпрот сильный запах. С майонезом я ни разу не пробовала, а вот тетки мои на работе регулярно делают. Я делаю исключительно со сливочным сыром и слабосоленым лососем - больше ни с чем. Рыбу я всегда сама солю, она у меня всегда почти несоленая и в маслице.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)