Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-10


Автор: June 4.02.2007 - 09:47
Цитата (Зоя @ 1.02.2007 - 11:57)
Могу еще рассказать про вариант с копченой рыбой, если интересно.

Зоя, конечно интересут, рассказывай.

Спасибо Лауре eshba за Халву по-абхазски.

(Зоя @ 1

Без орехов она больше похожа на печенье. Но со мной вот какая штука происходит: вы, девочки, может будете смеяться. Для того чтобы максимально попробовать все рецепты, которые я скопировала, придумала составлять меню.
И я заметила, что готовлю, например, " Яйца Бенедикт", меня это название завораживает, представляется средневековый замок и т.п.
А когда готовила халву от Лауры, то как-будто побывала на минуточку в Пицунде. То есть эти новые разные рецепты из разных уголков земли оказывают на меня терапевтическое действие. Я заметила, что стала спокойнее, не такая раздражительная. Чудеса...
Спасибо всем smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)