Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
Автор: June 4.02.2007 - 09:47 | ||
Зоя, конечно интересут, рассказывай. Спасибо Лауре eshba за Халву по-абхазски. Без орехов она больше похожа на печенье. Но со мной вот какая штука происходит: вы, девочки, может будете смеяться. Для того чтобы максимально попробовать все рецепты, которые я скопировала, придумала составлять меню. И я заметила, что готовлю, например, " Яйца Бенедикт", меня это название завораживает, представляется средневековый замок и т.п. А когда готовила халву от Лауры, то как-будто побывала на минуточку в Пицунде. То есть эти новые разные рецепты из разных уголков земли оказывают на меня терапевтическое действие. Я заметила, что стала спокойнее, не такая раздражительная. Чудеса... Спасибо всем . |