Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-10

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





innok
Пастрому из индейки я давала biggrin.gif Но рецепт не мой, я его сто лет назад наковыряла в инете. И тоже очень боялась полностью грудку использовать. Но все же рискнула!
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люда

но получила-то я его от тебя. Так что спасибка - твоя smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





innok
Инна, спасибо за спасибу! biggrin.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Спасибо Инне - Mariq за вкусную капустку
Спасибо Инне - Mariq за вкусную капустку. Делала полнормы. Хрустела вместо семечек. ОЧуЧала внутренний комфорт....типа и точу...и не коллорийно очень.Воть. Инуська, спасибо. Очень вкусно.

рецепт туточки....
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





silensya

Оленька, у тебя такие фотки чудесные и пиццы и кексика!!! smile.gif
Поставь их,пожалуйста, в мою темку темку чтобы не затерялись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки,

спасибо зо содовыи хлеб с геркулесом (очень вкусно.) Вот фотоаппарат починю, буду с иллюстрациями спасибки посылать - хлеб ещё и красивыи получился smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Викуша,кушай на здоровье. wink.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





silensya Оля, какой у тебя красивый хлеб, я прям обзавидовалась rolleyes.gif , у меня нет круглого котла, поэтому делаю в гусятнице и он больше расползается, чем поднимается. Красотища! На здоровье и спасибо, что попробовала.
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Для получения спасиб прошу построиться!:
alenkii за БАКЛАЖАННЫЙ ТОРТ
Jazzinitup за Крылышки Баффало, Торт Амадеус, Рулет из Лаваша с Крабопалками
Гюльчатай за Грибная поляна

И что бы я без вас делала, дорогие мои хозяйки. Всё пришлось по-вкусу. Спасибо всем!!!
Вроде бы никого не забыла unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





WELAR

Леночка! Огромное тебе спасибо,что на праздничный стол и "мы" с баклажанами попали! biggrin.gif
Я очень рада,что тебе, и надеюсь, гостям понравилось!
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





jalo
Принимай спасибу за Хе с желудками.

Jazzinitup
Ирише спасибочки за Торт Амадеус

Гюльчатай
Спасибо за Грибную поляну

Ирине Кутовой
Спасибо за салат Баклажаны с перцами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





КсюшинаМама Наташа, принимаю. Понравилось хоть? У нас всегда на ура. Спасибо за спасибку!
PM
Top
Kardelen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 877
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Стамбул





Всеп доброй ночи,хоть и вижу,что никого нет,но знаю что рано или поздно мое сообщение увидят,Так вот хочу сказать спасибо Всем,просмотрела рецепты,все просто супер,кажеться таким легким и аппетитным что хочется подорваться со стула в этот поздний час и готовить,готовить готовииить))
Я здесь впервые и если честно на сайтах которых надо регистрироваться я не засиживаюсь....не люблю я это дело rolleyes.gif а тут не удержалась и вот сейчас пишу всем Вам)))) сейчас скину пару рецептиков может кому то что то подойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Kardelen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 877
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Стамбул





ну а теперь о рецептиках,я живу в Турции и здесь рис очень популярен и готовят они его очень даже не плохо,у меня малая слабый едок,а для мужа еда без мяса,это перекус)))но турецкий плов они уминают за обе щеки))
значит так,замачить два стакана риса в горячей подсоленной воде на пару часиков (я иногда делаю и на меньше времени,в зависимости от спешки),растопить маргарин (40-50 гр) в кастрюле,(не наш советский маргарин,который пахнет дурно,а такой который использовать можно и для выпечки и для приготовления еды,я просто не знаю какие марки есть сейчас в России,ну и не ту раму в пластиковых упаковках,которую мажут на хлеб),добавить немного подсолнечного масла и кинуть туда пару столовых ложек мелкой вермишели(самая мелкая),обжарить до коричневого цвета (главное чтоб не сгорела),потом добавить рис,куринный кубик бульйона и соль (по вкусу),все перемешать хорошенечко и обжарить помешивая,до тех пор пока рис не станет немного утяжеленным,в процессе жарки вы поймете что я имела ввиду,потом залиь водой,если надо чтоб сварился побыстрее,то горячей,а в принципе можно и холодной водой,залить так,чтоб вода покрыла рис и немного больше(примерно 0.5 см),накрыть крышкой и пусть закипит на большом огне,как только закипит сделать на самый медленный огонь и пусть париться,после того как рис будет готов,кастрюлю накрыть газетой,а сверху крышкой (плотно) на минут 10.
Извините если описала не совсем понятно или наоборот слишком нудно,просто я здесь впервые и еще не набила руку на написание рецептов sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
sheriff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 344
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Украина





alenkii

Аленушка! biggrin.gif Не перестаю тобой восхищаться!!!
В выходные попробовала сделать твой рулет с маком и ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРА!!!
Я никогда не дружила с тестом,но сейчас...слов нет...я в восторге!
И еще,спасибо преогромное,что научила тесто ставить в духовку для поднятия,так быстро теперь выходит,а то всегда по полдня возилась.
Еще раз спасибо,а рецепт теста тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





sheriff

Руслана,я очень рада за тебя,что все у тебя получилось! Теперь ты сможешь почаще радовать своих близких!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Олюш, очень понравилось. Я делала уже давно давно с языком. Тоже вкусно было. Но с желудками не только вкусно, но и гораздо дешевле.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup Иришка, большое тебе спасибо за очень вкусный торт Амадеус, оболдено нежный, воздушный, высокий и вкусный wub.gif
Иришка , большое тебе спасибо за очень вкусный торт Амадеус , оболдено нежный, воздушный, высокий и...

И большое спасибо незнаю кому за грибное оливье, очень вкусный салатик
Иришка , большое тебе спасибо за очень вкусный торт Амадеус , оболдено нежный, воздушный, высокий и... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





SANY-Танюша,принимай очередное СПАСИБО!Готовила по мотивам ПИЦЦЫ «СТРОМБОЛИ», правда использовала копчённую колбасу.
,принимай очередное СПАСИБО
Нам очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





silensya
Оленька, на здоровье ,милая!!!
Спасибо за спасибку!!! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ангел Аня, вроде мой рецепт, так что спасибо забираю себе biggrin.gif (если не мой то верну wink.gif ). Очень рада что салат понравился smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Jazzinitup , Ирочка, большое спасибо за Амадеус. Жаль но неимею разреза так как его делала как презент к osnovnomu презенту для друзеи biggrin.gif

, Ирочка, большое спасибо за Амадеус
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Kardelen
Привет! Не знаю как тебя зовут. Спасибо за рецепт риса. Я его готовлю точно также,только не замачиваю в соленой воде, а просто хорошенько промываю. Ну а потом готовлю все в специальной кастрюле (электрической -автоматической laugh.gif ) для риса.Но результат ,я думаю, получается одинаковый. Рис получается рассыпчатый и с вермишелькой очень даже красиво.Мои такой любят!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Большое Спасибо Мишель за маково - апелсиновый торт. Очень вкусный, приятный запах апелсина с ванилью http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...t=0#entry152595
Большое Спасибо Мишель за маково - апелсиновый торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки-на здоровье!!!!! Мне ТАК приятно,вы представить себе не можете!!!!!
Спасибо и вам что попробовали!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malinka05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 092
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: NJ, USA





Цитата (WELAR @ 3.12.2006 - 15:35)
Для получения спасиб прошу построиться!:
alenkii за БАКЛАЖАННЫЙ ТОРТ
Jazzinitup за Крылышки Баффало, Торт Амадеус, Рулет из Лаваша с Крабопалками
Гюльчатай за Грибная поляна

И что бы я без вас делала, дорогие мои хозяйки. Всё пришлось по-вкусу. Спасибо всем!!!
Вроде бы никого не забыла unsure.gif .

У меня вопрос к Ире-Jazzinitop, насчет рулета с крабопалками. Где взять лаваш, если поблизости нет русских/армянских магазинов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





malinka05
Можешь взять в Ralphs or Whole foods,у вас есть такie supermarkets ? Или просто купи flour tortillas и с ними делай-тоже вкусно! А можно испечь самой,смотри у емня в темке ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malinka05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 092
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: NJ, USA





Jazzinitop, спасибо спасибо Whole Foods у нас есть Как они там называются, tortillas
Whole Foods у нас есть smile.gif Как они там называются, tortillas? Я еще видела wraps, тоже пойдет?

Это сообщение отредактировал malinka05 - 4.12.2006 - 23:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





malinka05
так и называется Lavash..но если лаваша там не найдешь, тогда спроси Flour Tortillas(не из кукурузной муки,а именно из пшеничной), like for burrito ultimo from baja fresh
так и называется
Good luck! :0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





light225, да это он радимый, значит тебе спасибо wink.gif уже два раза делала и только сейчас спасибо несу tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>