Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:51
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
innok
Пастрому из индейки я давала Но рецепт не мой, я его сто лет назад наковыряла в инете. И тоже очень боялась полностью грудку использовать. Но все же рискнула! |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люда
но получила-то я его от тебя. Так что спасибка - твоя . |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
innok
Инна, спасибо за спасибу! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Спасибо Инне - Mariq за вкусную капустку. Делала полнормы. Хрустела вместо семечек. ОЧуЧала внутренний комфорт....типа и точу...и не коллорийно очень.Воть. Инуська, спасибо. Очень вкусно. рецепт туточки.... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
silensya
Оленька, у тебя такие фотки чудесные и пиццы и кексика!!! Поставь их,пожалуйста, в мою темку темку чтобы не затерялись. |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки,
спасибо зо содовыи хлеб с геркулесом (очень вкусно.) Вот фотоаппарат починю, буду с иллюстрациями спасибки посылать - хлеб ещё и красивыи получился . |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Викуша,кушай на здоровье.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
silensya Оля, какой у тебя красивый хлеб, я прям обзавидовалась , у меня нет круглого котла, поэтому делаю в гусятнице и он больше расползается, чем поднимается. Красотища! На здоровье и спасибо, что попробовала.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Для получения спасиб прошу построиться!:
alenkii за БАКЛАЖАННЫЙ ТОРТ Jazzinitup за Крылышки Баффало, Торт Амадеус, Рулет из Лаваша с Крабопалками Гюльчатай за Грибная поляна И что бы я без вас делала, дорогие мои хозяйки. Всё пришлось по-вкусу. Спасибо всем!!! Вроде бы никого не забыла . |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Леночка! Огромное тебе спасибо,что на праздничный стол и "мы" с баклажанами попали! Я очень рада,что тебе, и надеюсь, гостям понравилось! На здоровье! |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
jalo
Принимай спасибу за Хе с желудками. Jazzinitup Ирише спасибочки за Торт Амадеус Гюльчатай Спасибо за Грибную поляну Ирине Кутовой Спасибо за салат Баклажаны с перцами |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
КсюшинаМама Наташа, принимаю. Понравилось хоть? У нас всегда на ура. Спасибо за спасибку!
|
Kardelen |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 877 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Стамбул |
Всеп доброй ночи,хоть и вижу,что никого нет,но знаю что рано или поздно мое сообщение увидят,Так вот хочу сказать спасибо Всем,просмотрела рецепты,все просто супер,кажеться таким легким и аппетитным что хочется подорваться со стула в этот поздний час и готовить,готовить готовииить))
Я здесь впервые и если честно на сайтах которых надо регистрироваться я не засиживаюсь....не люблю я это дело а тут не удержалась и вот сейчас пишу всем Вам)))) сейчас скину пару рецептиков может кому то что то подойдет. |
Kardelen |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 877 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Стамбул |
ну а теперь о рецептиках,я живу в Турции и здесь рис очень популярен и готовят они его очень даже не плохо,у меня малая слабый едок,а для мужа еда без мяса,это перекус)))но турецкий плов они уминают за обе щеки))
значит так,замачить два стакана риса в горячей подсоленной воде на пару часиков (я иногда делаю и на меньше времени,в зависимости от спешки),растопить маргарин (40-50 гр) в кастрюле,(не наш советский маргарин,который пахнет дурно,а такой который использовать можно и для выпечки и для приготовления еды,я просто не знаю какие марки есть сейчас в России,ну и не ту раму в пластиковых упаковках,которую мажут на хлеб),добавить немного подсолнечного масла и кинуть туда пару столовых ложек мелкой вермишели(самая мелкая),обжарить до коричневого цвета (главное чтоб не сгорела),потом добавить рис,куринный кубик бульйона и соль (по вкусу),все перемешать хорошенечко и обжарить помешивая,до тех пор пока рис не станет немного утяжеленным,в процессе жарки вы поймете что я имела ввиду,потом залиь водой,если надо чтоб сварился побыстрее,то горячей,а в принципе можно и холодной водой,залить так,чтоб вода покрыла рис и немного больше(примерно 0.5 см),накрыть крышкой и пусть закипит на большом огне,как только закипит сделать на самый медленный огонь и пусть париться,после того как рис будет готов,кастрюлю накрыть газетой,а сверху крышкой (плотно) на минут 10. Извините если описала не совсем понятно или наоборот слишком нудно,просто я здесь впервые и еще не набила руку на написание рецептов |
sheriff |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина |
alenkii
Аленушка! Не перестаю тобой восхищаться!!! В выходные попробовала сделать твой рулет с маком и ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРА!!! Я никогда не дружила с тестом,но сейчас...слов нет...я в восторге! И еще,спасибо преогромное,что научила тесто ставить в духовку для поднятия,так быстро теперь выходит,а то всегда по полдня возилась. Еще раз спасибо,а рецепт теста тут. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
sheriff
Руслана,я очень рада за тебя,что все у тебя получилось! Теперь ты сможешь почаще радовать своих близких! |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Олюш, очень понравилось. Я делала уже давно давно с языком. Тоже вкусно было. Но с желудками не только вкусно, но и гораздо дешевле.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup Иришка, большое тебе спасибо за очень вкусный торт Амадеус, оболдено нежный, воздушный, высокий и вкусный
И большое спасибо незнаю кому за грибное оливье, очень вкусный салатик |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY-Танюша,принимай очередное СПАСИБО!Готовила по мотивам ПИЦЦЫ «СТРОМБОЛИ», правда использовала копчённую колбасу.
Нам очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
silensya
Оленька, на здоровье ,милая!!! Спасибо за спасибку!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ангел Аня, вроде мой рецепт, так что спасибо забираю себе (если не мой то верну ). Очень рада что салат понравился .
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Kardelen
Привет! Не знаю как тебя зовут. Спасибо за рецепт риса. Я его готовлю точно также,только не замачиваю в соленой воде, а просто хорошенько промываю. Ну а потом готовлю все в специальной кастрюле (электрической -автоматической ) для риса.Но результат ,я думаю, получается одинаковый. Рис получается рассыпчатый и с вермишелькой очень даже красиво.Мои такой любят!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Большое Спасибо Мишель за маково - апелсиновый торт. Очень вкусный, приятный запах апелсина с ванилью http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...t=0#entry152595
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки-на здоровье!!!!! Мне ТАК приятно,вы представить себе не можете!!!!!
Спасибо и вам что попробовали!!! |
malinka05 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 092 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: NJ, USA |
У меня вопрос к Ире-Jazzinitop, насчет рулета с крабопалками. Где взять лаваш, если поблизости нет русских/армянских магазинов? |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
malinka05
Можешь взять в Ralphs or Whole foods,у вас есть такie supermarkets ? Или просто купи flour tortillas и с ними делай-тоже вкусно! А можно испечь самой,смотри у емня в темке ТУТ |
malinka05 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 092 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: NJ, USA |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
malinka05
так и называется Lavash..но если лаваша там не найдешь, тогда спроси Flour Tortillas(не из кукурузной муки,а именно из пшеничной), like for burrito ultimo from baja fresh Good luck! :0) |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
light225, да это он радимый, значит тебе спасибо уже два раза делала и только сейчас спасибо несу
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |