25 последних сообщений пользователя Kardelen |
07.12.2006 19:05 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] | b]SANY[/b] зовут меня Рузанна, рис на самом деле хороший получается,правда вчера готовила че то переборщила с маргарином,ну ниче малая улопала,все равно не поняла)))я так и знала что кто нибудь из постоянных заседателей этого сайта знает этот рецепт,а если быть честной я всегда считала себя супер пупер хозяйкой,а как залезла сюда ....ВСЕ...я поняла что я ваабще ни че го не знаю и думаю, чтоб такого вкусненького кинуть сюдачтоб удивить,а тут ведь и так столько рецептов что боишься не успеть их приготовить))) а я же здесь сопсем новенькая,так вот в одну прекрасную ночь вычитала рецепты отсюда,повыписывала и на следующий день возомнила из себя супер вумен и наготовила всего и всякого,спать легла в 2 часа ночи,ну ниче главное семейство довольно было(правда бублики у меня не получились,а СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УГРОХАЛА,разнокруглые какие то они у меня вышли) )))SANY | 06.12.2006 15:23 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] | ksunya я могу рецептик дессерта подсказать для гостей,очень даже легкий и смотриться красиво на столе | 06.12.2006 15:20 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] | [б]ксуня[/б] ты имеешь ввиду керамические горшки или как?) | 06.12.2006 15:19 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] | Tigrat приветик,как дела?)) | 04.12.2006 03:23 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] | ну а теперь о рецептиках,я живу в Турции и здесь рис очень популярен и готовят они его очень даже не плохо,у меня малая слабый едок,а для мужа еда без мяса,это перекус)))но турецкий плов они уминают за обе щеки)) значит так,замачить два стакана риса в горячей подсоленной воде на пару часиков (я иногда делаю и на меньше времени,в зависимости от спешки),растопить маргарин (40-50 гр) в кастрюле,(не наш советский маргарин,который пахнет дурно,а такой который использовать можно и для выпечки и для приготовления еды,я просто не знаю какие марки есть сейчас в России,ну и не ту раму в пластиковых упаковках,которую мажут на хлеб),добавить немного подсолнечного масла и кинуть туда пару столовых ложек мелкой вермишели(самая мелкая),обжарить до коричневого цвета (главное чтоб не сгорела),потом добавить рис,куринный кубик бульйона и соль (по вкусу),все перемешать хорошенечко и обжарить помешивая,до тех пор пока рис не станет немного утяжеленным,в процессе жарки вы поймете что я имела ввиду,потом залиь водой,если надо чтоб сварился побыстрее,то горячей,а в принципе можно и холодной водой,залить так,чтоб вода покрыла рис и немного больше(примерно 0.5 см),накрыть крышкой и пусть закипит на большом огне,как только закипит сделать на самый медленный огонь и пусть париться,после того как рис будет готов,кастрюлю накрыть газетой,а сверху крышкой (плотно) на минут 10. Извините если описала не совсем понятно или наоборот слишком нудно,просто я здесь впервые и еще не набила руку на написание рецептов | 04.12.2006 03:00 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] | Всеп доброй ночи,хоть и вижу,что никого нет,но знаю что рано или поздно мое сообщение увидят,Так вот хочу сказать спасибо Всем,просмотрела рецепты,все просто супер,кажеться таким легким и аппетитным что хочется подорваться со стула в этот поздний час и готовить,готовить готовииить)) Я здесь впервые и если честно на сайтах которых надо регистрироваться я не засиживаюсь....не люблю я это дело а тут не удержалась и вот сейчас пишу всем Вам)))) сейчас скину пару рецептиков может кому то что то подойдет. |
|