Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:51
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
June |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 09:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Зоя, конечно интересут, рассказывай. Спасибо Лауре eshba за Халву по-абхазски. Без орехов она больше похожа на печенье. Но со мной вот какая штука происходит: вы, девочки, может будете смеяться. Для того чтобы максимально попробовать все рецепты, которые я скопировала, придумала составлять меню. И я заметила, что готовлю, например, " Яйца Бенедикт", меня это название завораживает, представляется средневековый замок и т.п. А когда готовила халву от Лауры, то как-будто побывала на минуточку в Пицунде. То есть эти новые разные рецепты из разных уголков земли оказывают на меня терапевтическое действие. Я заметила, что стала спокойнее, не такая раздражительная. Чудеса... Спасибо всем . |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Jazzinitup
Ирочка, большое спасибо за БЕЛЫЙ ХЛЕБ. Пекла первый раз. По-моему вышло очень даже ничего. Моим мужикам понравилось. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Большое спасибо за очень вкусный и легкий салатик Танюше Ваlерия ФАСОЛЕВЫЙ В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ
|
Daystar |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
огромнейшее спасибо Ирине Кутовой за Пирог со сгущенкой! второй раз делаю. ээээх, обжорство....
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
так, всем по очереди- раздаю спасибы от всего сердца!
Спасибо Иляна-Лене за ее мусс из белого шоколада, делала 2 раза... и буду еще!!! Рецепт в немецкой кухне ( не умею вставлять ссылки) Спасибо Оле- Яло за штрудели, все время забываю сколько минут их нужно жарить на пару, все время подглядываю в ее рецепт))) рецепт тоже в немецкой кухне. Спасибо Иришке- Джазику за ее курочку, фаршированную блинами. Делала 3 раза, удивляя гостей. Все сначала в немом восторге, потом начинают интересоваться- откуда рецепт Фарширую мясом курица, грибами и жареным луком- каждый день бы ела! Спасибо Лауре Ешба за ее рецепт Свининка под картофельной корочкой- делала многократно! Мягко, сочно... все просят рецепт!!! А сливочный соус - это мечта, такой вкус... И просто до невозможности! всех цалую!!! Это сообщение отредактировал кенга - 6.02.2007 - 20:16 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иляна ммммм, французские! спасибо!!! как раз к чаю!
Я купила сейчас для себя Ротбаш, мне нравится. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Любочка-на здоровье! Очень рада чот рецептик у вас прижился!
|
sheriff |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина |
alenkii Аленушка! Спасибо тебе огромное,за твои заменчательные блюда! Это просто творение художника!
И еще спасибо за рыбку,запеченую в фольге под апельсиново-имбирным соусом!Не описать как вкусно! Рецепт здесь. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
sheriff Русланочка,спасибо тебе большое,что готовишь по моим (наши) рецептам!Кушайте на здоровье!
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Jazzinitup
ОГРОМНОЕ тебе спасибо за Торт "Птичье Молоко". Очень вкусный торт. Готовила на день рождения подруги. Т.к. отмечали в горах, решила сфоткать там. Подвел фотик, что-то переклинило в карточке и все фотки, которые там были стерлись, по непонятной причине. Всем так понравился торт, в меру сладкий, нежный. Готовила на 2нормы. Еще одна лежит в морозилке, ждет 9 февраля. (anniversary) |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
У меня тоже есть к тебе спасибо, Ирусенька! Твоя "Бабушка Яга" очень понравилась нам и нашим друзьям! Спасибо тебе, я её уже два раза пекла- классная!!! А еще просто огромное спасибо от моей семьи Мариночке- Emerald за рекламу Фокаччи на минеральной воде!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юленька-на здоровье! Хлебушек этот очень вкусный и камней там подводных нет,рда чот у тебя первый опыт хлебопечения прошел удачно!
Любаша-на здоровьечко!! Радуюсь!Сколько лет будете завтра праздновать?:0) Ир-ну ты фотки начала клепать клевые! ....прям такие яблочки сочные...а фокача румяная |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ирусь, ты мне прям мёд по сердцу!!! От тебя такой комплиман получить- как же я рад!!! А яблочки я специально по-толще режу (ну, Андр режет ), потому что они так вкуснее!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Evita Красивая фокачча! видела разрез, это вообще
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Jazzinitup
15 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Emerald
пасиб!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Emerald
Маришка, спасибки тебе за рецепт теста Волшебных пирожков Такая мняма Уже несколько раз жарила, только все руки-ноги до фотика не успевали Сегодня нажарила на обед. Начинку делала из куриной печени и сердечек + лучок. Фкусно! |
irem |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 557 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Турция Истанбул |
|
June |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Спасибо light225 за рецепт Машхурды. Я раньше на глаз делала. Решила по рецепту из книги(мы даже спорили дома, что помидоры всегда в конце кладутся). Сделала точно по рецепту. Очень вкусно.
light225, у меня тоже эта книга, я в основном туда ныряла за формулами по конструированию платья. Так случайно наткнулась на слоеную самсу и чучвару. А на остальные рецепты внимания не обращала. Теперь присмотрелась, может маставу оттуда сделаю или еще че-нить. Так что еще раз спасибо. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Erika принесла привет с КТ. Лена-Тигра благодарит за "битое стекло". она девушка диетная , и очень довольна легким тортиком. Юль, так что не только летом тортик в фаворе!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Я со спасибой ИришкеJazzinitup Ирусь! я от твоих Королевских булочек просто в восторге!!! И вся наша семья! Завтра снова буду их печь! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!! ЛЮ!
Это сообщение отредактировал Evita - 12.02.2007 - 00:26 |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
June очень рада что понравился рецепт . Я маставу тоже только по рецепту из этой книги делаю, очень вкусно получается.
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Pandora Юльчик,приятно,приятно !!
На здоровье вам и вашим гостям!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Львица На здоровье, солнышко!
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Sany, хочу поблагодарить тебя от всего нашего семейства за вкуснющий тортик "Три молока"! Он такой вкусненький! Я этот рецепт очень давно искала на разных сайтах. В Америке от известен под названием "Tres Leche". Любимый торт моих дочерей, он получил признание и мужа. Обычно я этот тортик покупала в магазине, но с некоторых пор его перестали продавать, не знаю почему. Но теперь это не важно, ведь я нашла, что так долго искала!
Спасибо тебе еще раз! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Несу огромные спасибы нашей дорогой Jazzinitup за праздник на моем столе:
1. Мясо по-французски. Я сначала промариновала говядину в луке и уксусе, а потом запекла по рецепту. Сыр я даже не ложила:картошка в майонезе так хорошо запеклась! Запекалось меньше 1 часа. 2. Рафаэлки. Я всегда делала сладкие с миндалем, а это нововведение порадовало не только гостей . 3. Кошачий глаз. Очень вкусно и необычно. Гостям больше понравилось с оранжевым перцем. чем с желтым. 4. Оливье. Необычное, никогда такое не делала, все с удовольствием поглощали это блюдо 5. Морковча, свекловча и баклажаны с морковкой от Верочки. ОООчень вкусно! Я сначала думала, что будет очень горько, но когда остыыло это все, вкус был просто потрясающий! 6. Паучки с лососем. Мне сначала казалось, что картофель будет хрустеть на зубах, что я не очень люблю. Но немного полежав, эти паучки стали такими вкусными, нельзя было оторваться! Спасибо еще раз, и извини, что без фоток. |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |