Наши Обеды И Ужины - 35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 35() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
maray |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SeraFima помидорки - прелсть!!!! котлетки такие люблю, Бамия -окра очень аппетитно выглядит!!!
yasmin вот это ужин!!!!! красота!!! Таня, блинчики мням!!! Это сообщение отредактировал maray - 15.10.2006 - 10:37 |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
SANY
Спасибо! Ага посуды было горы, прям как Египетские Пирамиды.Ну с ней подружки быстро разобрали помыли все,помогли , пока я там со стола убира. Ну Блинчик вкуснючий!!!! Прям название Француское.Креп по француский ето блины. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Lvitsa не могу, как вкусно!! Соусик такой в перчиках, ашь припать хочется!!
yasmin Вах!! alenkii Алёнчик,а я с твоим яблочным пирожком пришла! Испекла его, в момент улетел, пока еще тёплым был. Изумительно, причем, я так долго выбирала, что-бы мне спечь, т.к. продуктов совсем мало было, а сладенького хотелось. Кароч, это теперь наш любимый пирожок. Подружки растащили рецепт. На очереди твой грибной с сыром! Спасибо!!! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
alenkii -на домики только любоваться!
hausewife - maray eshba Спасибо девочки! yasmin -застолье достойное падишаха!Умница! SeraFima -пчелка,труженица!Котлетку кинь! (У тебя,что-помидоры без рассола?Или я не поняла?) SANY Татюша!Спасибо! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Evita
Пирог прекрасный!Я сейчас чайком балуюсь, а тут ты с пирогом!Прям в тему! Буду в прикуску. |
maray |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Evita Пирог замечательный получился!!!!
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba
maray SeraFima Lvitsa hausewife SANY Спасибо всем огромное! SeraFima Как все вкусно! Какие помидорки! Тоже хочу... yasmin Какой стол богатый! SANY Ну вот еще одна вкусняшка! Обожаю блинчики! Evita Ой, я даже засмущалась ,а приятно- то как! Я очень рада,что мой рецептик,такой простенький,пришелся по вкусу! А я опять с десертиком Райские яблочки в шоколаде |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 17:30
Распечатать
|
Я к вам с рогаликами,сижу пью чай.Дождь третий день.
Слоеные рогалики с кизиловой пастой. Рецепт тут. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Сколько вкусностей у всех!
Я на ужин приготовила Баклажановые пальчики и Яблочные пирожные с посыпкой Это сообщение отредактировал Ларка - 16.10.2006 - 18:27 |
maray |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 17:50
Распечатать
|
alenkii яблочки мням
Ларка ой какие пироженки замечательные!!! Lvitsa рогалики - аппетитные!!!! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 17:50
Распечатать
|
Ларка
Лариса!Как вкусно!Я сразу с вопросом-Как пропекается безе с яблоками-кремообразное или сухое?И есть ли привкус сырых яиц?Очень пирожные понравились,а мои не любят когда полусырой белок. |
maray |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 18:49
Распечатать
|
А у нас сегодня была Курочка с фасолью от Jul-Jul с кукинга
слова автора 2 средних окорочка, 1 банка фасоли в томате, 1/2 лимона, 50-70 г. сыра. Окорочка порционно порезать, посолить, обжарить на сковородке со всех сторон. Не до готовности, а просто обжарить, вытопить лишний жир. Форму с высокими стенками выстелить фольгой, положить на дно курицу, вылить фасоль, положить лимон, порезанный полукольцами. Завернуть края фольги и запекать в разогретой духовке при 180 градусах пол часа. Достать, развернуть фольгу, посыпать курицу с лимоном тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут, не закрывая фольгой. Получается очень сочная и нежная курочка. И вот такой вкуснючий Яблочный пирог с корицей от alenkii |
Морская |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Девочки, сколько вкусностей принесли!
Ларка Ларис, вкусно! А что за пальчики такие? Я ведь тоже любитель синеньких... Мы тут как-то ужинали запеченой в микро картошкой ( с майонезом, чесночком и травками) и курочкой в кока-коле от Енотика ( только ананасов не было - заменила на лимоны и мёд ) А сегодня с дочей испекли на день рождения дедушки тортик Черепаха ( в этот раз получилось немного похоже ) |
maray |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 19:27
Распечатать
|
Морская
курочка красивая и тортик очень даже получился хорошо!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
maray
SANY eshba Lvitsa alenkii SeraFima Спасибочки!!!!!!!!!! GruSha Щи такие вкусненькие! maray Прикольные рулетики Маня Флан такой необычный! SANY Гланое, что салатик вкуууусный! А крепсы такие... такие... ну просто слов нет!!!!!!! hausewife Ага... соблазнила я тебя гречкой Lvitsa Вау, какой пирожок яркий! кака мне рулетики понравились... Ой, а рогалики-то какие!!!!!!!!! alenkii "Сырные домики" просто замечательные!!!! и яблочки классные! SeraFima Котлетки, помидорки....мммм Вкуснота! yasmin Чудесный стол!!!!!! Evita Шикарный пирожок!!! Ларка Баклажанчики и пирожок вкуснючие! maray ммм...Курочка! и.... у вас что? яблочная эпидемия? Морская Мариш, курочка и ТОРТ выглядят ооочень соблазнительно! Сегодня у нас был машевый суп по-самаркандски, макароны с мясной подливкой и рак с яблочной начинкой |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Морская
Мариш, курочка прямо зажаристенькая, прелесть. Тортик симпотичный!!! maray Леньчик, так аппетитно выглядит!!!! Ларка баклажанчики заинтересовали, а где рецептик?!!!! Lvitsa Жанчик!! Рогалики - красавцы!!!! Да, сейчас сезон кизила. Компот, варенье, небось закрыла уже. Evita Пирог красивенький, я вот тоже жую яблочный пирог. SANY Очень аппетитные крепы!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Emerald
Мариш, красооотааа то какая!!!! АлексОрехова Вкусненько!!! |
hausewife |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 312 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: U.S.A. |
eshba Привет Лаурка! и я помню время когда папа любитель теребухи заставлял чистить ее.тогда ее еще не продавали чистой.я помню у тетки была стиралная машинка "Киргизия" так вот она ее использовала для приготовления томатных соков и еще чего-то уже не помню.И вот она с каким то раствором требуху крутила там что бы она стала беленкой.)))))
SeraFima SANY вчера делала твою булочку на завтрак, Мужу понравилось!тебе 5+ Lvitsa alenkii Ларка maray Морская Emerald рак у тебя суперрррррр! Evita ---------------------------------------------------------------------------------------------- Девченки вы все умницы! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 02:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
АлексОрехова b и салатик и курочка с рисом...ММм...А от описания кабачков с чесночком ваще слюни ручьями побежали..... Emerald молодец! как всешда разнообразно и вкусно! а я сначала подумала Шо там у тебя с яблоками гУсеница...а оказался рак Морская
в этот раз получилось ОТЛИЧНО! не побоюсь этого слова maray пирог...курочка...объедение! Ларка
Шо то я опять не поняла...ШО за пАлки с баклажанами???? А пирожный видно вкуснющие....Эх, и мне бы кусочек-другой.... Lvitsa вау! какаие красавцы! а чем мазала????
гы...........Усмотрела ведь! да...я его прокипятила и оставила остывать, чтобы холодным залить и запихнуть все сооружение в холодильник.воть. alenkii ух ты......райские яблоки....да ещё в шоколаде....Обалдеть. Evita какой вкусный пирог!ммм........... SANY спасибо, Танюша! я смотря на твои фото могу донором стать....донором слюней...естеССно ОООчень аппетитно! yasminух как много всего.......ты смотри там....потолстеешь! |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
гы............а Шо Фсе уже спят????
Я только одна поУноШную???? вот покажу пару ЭКСпрЭССиональных фото (это ЖЖЖ надо как выразилась...а??? почти как руХательство ) Вот супчик был вчера-сЯхоння.....там малекие кабачки плаваЮЦь.., фаршированные мясным фаршиком...Мняма... вот ещё одно кАлиЧное фото.....(это ЖЖ надо...как я самокритична.... ) Короче.......делала "Кюфту с овощами" Делал фарш со специями, кузбарой, петрушкой, лучком...для себя, а для мужа без всего...тока мясо..(по его желанию). Вот здесЯ вы можите видеть......форму ещё до "перемешки" с офощами в кровавом-помидорном соусе....Видно что фаршик 2 видоФ.......... СлабонерФных прошу удалиЦЦа или по крайней мере зажмуриЦЦа!!!!!! Это сообщение отредактировал SeraFima - 16.10.2006 - 02:12 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
maray
Emerald hausewife SeraFima Спасибо,девчата! SeraFima Как вкусненько все! Emerald Как я маш люблю.Рак красавец! Морская Торт такой классный получился! maray Такое все вкусное наготовила! Lvitsa Рогалики такие красавцы! Ларка Такие пирожные вкусненькие! ЛЮЛЯ-КЕБАБ |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
maray
yasmin Lvitsa alenkii Ларка Морская Emerald АлексОрехова eshba hausewife SeraFima Девчата, спасибо всем! Evita Ириш, пирог замечательный! alenkii Красота и вкуснота необыкновенные!!! Lvitsa Жаннуль, рогалики - сказка! Такие аккуратненькие,румяные!!! Ларка Вкуснотища!!! Пошла за рецептом яблочных пирожных! maray Ленусь, какие вкусняшки!!! Морская Мариш, красота-то какая!!! Emerald Мариш, от восторга просто нет слов!!! АлексОрехова Как все аппетитно!!! SeraFima Викуль, я не слабонерФная,но все-таки зажмурилась!!! Только одним глазом смотрю на всю эту красоту и слюнками обтекаюсь |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 07:59
Распечатать
|
|
ooksy |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald очень аппетитные макарончики, а пончики так и просятся в рот.
неженка какая яркая рыбка получается. SANY очень аппетитная икра и колечки замечательные. maray какая аппетитная капуста и такой яркий салат. Lvitsa замечательный салат, обожаю бакалажаны. GruSha какие вкусные голубцы, а тирамису просто красавец. alenkii какая красота, такой высокий аккуратный пирог. Evita какой аппетитный супчик, а оливье это всегда вкусно. silensya какой красивый суп и хлеб замечательный, рыбка прелесть. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
SANY
ooksy Девочки,молодчинки, ах как захотелось сладенького........(но внутренний голос говорит незяяяяяя) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какая красота, как облачко.
alenkii очень интересный и необычный салат. ooksy какой замечательный обед. yasmin сколько вкусняшек, просто загляденье. SeraFima какая вкуснятина. alenkii замечательный рецепт курочки. Xenia79 какие яркие сочные блюда. Emerald какой вкусный соус. alenkii какой красавец. oka очень вкусная солянка, а грибочки м-м-м (а можно рецепт солянки?). alenkii какая модель, с загаром . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 10:18
Распечатать
|
maray какой изумительный ужин.
Emerald вкусно как всегда, а кекс какой красивый. GruSha какой золотистый супчик. maray аппетитный суп и очень интересные рулеты. Маня какие красивые макарончики, а судя по второй фотографии ты еще и художник, какие краски, какие формы! SANY какой нежный салатик. hausewife очень аппетитное блюдо, а рядом с гречкой что? Lvitsa все блюда замечательные, красивые, яркие, от рулетиков вообще в восторге (у меня так аккуратно не получается). alenkii какая вкусняшка в миндале. SeraFima как много всего, но все такое вкусное, а помидорки какие красивые. yasmin ух ты, какой красивый стол. |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |