Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2

Автор: Маня 30.03.2007 - 22:22
Xenia79
какие рецепты! молодец! а я уже в календарь посматривала, помню что мероприятие уже вроде как прошло, как вы там, все удалось на славу?

Нда, погодка была эти дни однако! я тоже шубейку достала! в ней в Брюссель и ездила (мы туда выбрались, а на обратном пути еще в люксембург заскочили, я там у себя небольшой фотоотчет поставила...)
кстати по дороге туда в пятницу на самом деле часами через заснеженную германию ехали, а сегодня уже в свитерочке на солнышке, типично германия!

Львица
можно я тебе пока про винцо отвечу? главное - чтобы оно сухое было! от сладкого (или полусладкого) на самом деле такой привкус неприятный, я пару раз за неимением сухого брала - только портила блюдо sad.gif жалела потом что вовсе взяла... ну от белого тоже привкус, оно немного дело вкуса, я обажаю вино везде добавлять, по цвету в зависимости от блюда, чем дольше это делаю тем больше убеждена что вино не должно быть самое простенькое и дешевенькое а что получше... еще хорошо чтобы вино легкое было, у него вкус мягче, есть еще тяжелые вина, на это мои познания пожалуй заканчиваются biggrin.gif моя на данный момент любимый сорт белого сухого - Grauburgunder - "серый бургундер", очень нравится!