Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2


Автор: Xenia79 31.03.2007 - 00:35
Львица
Настюш, Таня тебе верно ответила.
Вино я брала сухое и полусухое. Полусухое было чуть дороже (около 3-х евро). Вкус во много раз лучше. Сухое было очень дешёвое (1,5 евро за бутылку) и кислющее! wacko.gif В соус пришлось щепотку сахара добавить. wink.gif
С белым вином готовить я люблю больше, чем с красным.
Вкус вина всегда остаётся. Мы любим.
Если хочешь индейку приготовить и чтобы без запаха вина, то тогда после процесса маринования слей всё вино и вытащи лук, налей немного воды в форму.

Маня
Тань, а мы в пятницу в Швейцарию ездили. Ужас просто на дорогах был. Тогда же и шубейку одевала. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)