| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
| Автор: Xenia79 31.03.2007 - 00:35 |
| Львица Настюш, Таня тебе верно ответила. Вино я брала сухое и полусухое. Полусухое было чуть дороже (около 3-х евро). Вкус во много раз лучше. Сухое было очень дешёвое (1,5 евро за бутылку) и кислющее! С белым вином готовить я люблю больше, чем с красным. Вкус вина всегда остаётся. Мы любим. Если хочешь индейку приготовить и чтобы без запаха вина, то тогда после процесса маринования слей всё вино и вытащи лук, налей немного воды в форму. Маня Тань, а мы в пятницу в Швейцарию ездили. Ужас просто на дорогах был. Тогда же и шубейку одевала. |