Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Сказки Чёрного Леса - 2

()

ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





light225 не-не...есть во всех больших суперах , на молочных полках... smile.gif
Да я думаю, что это и не принципиально, какой именно сыр.Просто сочетание мягкого ,достаточно жирненького плавленого сырка и икры мне понравилось. smile.gif

Xenia79 я и не слышала про икру и сметану.Вот теперь и я попробую.Спасибо за идею. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





milovidova
Лен, пожалуйста! Вам точно понравится! smile.gif

ALapka
Очень рада, что смогла чем-то тебя удивить. wink.gif Зная твои способности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Вот вам отличный вариант завтрака. Можно и без бекона обойтись. Тогда вегетарианский завтрак получится. smile.gif

Сырный омлет со спаржей и беконом

Вот вам отличный вариант завтрака

Пожарить зелёную спаржу или запечь под грилем до готовности. Я люблю, чтобы она хрустела. Посолить, поперчить. Можно немного посыпать сухим чесноком.
Поджарить до хруста тонко порезанный бекон и оставить его в стороне.

Взбить яйца с молоком и солью. Вылить их на разогретую сковороду с маслом и посыпать сыром. Жарить на среднем огне. Перевернуть и поджарить с другой стороны. Выложить на тарелку омлет, на него спаржу, накрыть второй половиной омлета. Посыпать пармезаном. Выложить бекон. И наслаждаться!
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Девочки! Хочу показать вам Шварцвальд весной. smile.gif Это мы с Давидом вчера гуляли и я решила фотик с собой взять.

Девочки

Это на нашей улице. Буквально пару шагов от нашего дома.

Девочки - 2

А вот с "розового" дерева цветы крупнее. Не знаю. Персик вроде бы?

Девочки - 3

Девочки - 4
Каштаны.

Девочки - 5

Девочки - 6


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Xenia79
Блин, сплошное разочарование! Такой суперский омлет! Но у нас спарже днем с огнем не найдешь! В такие моменты я ужасно жалею, что меня на север занесло!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Xenia79
ООООО, я еще больше жалею, что на севере живу!!!! Если б я сейчас показала, что у нас на улице творится ты б в обморок упала wacko.gif
Ксюш, какая красотища! Просто слов нет, одни эмоции.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Анютины глазки
Анютины глазки.

Анютины глазки - 2
Сакура по-моему. Если нет, то поравьте меня.

Анютины глазки - 3
Незабудки.

Анютины глазки - 4
Лютики-цветочки. smile.gif

Анютины глазки - 5
Яблони в цвету.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





milovidova
Леночка! Неужели даже мороженую к вам не возят? Говорят, что она неплохая. Если будет, возми её. Только не консервированную! Это гадость жуткая. wink.gif
А фоток я сейчас много поставлю! Полюбуйся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Горы я фотографировала те же, что и осенью

Горы я фотографировала те же, что и осенью - 2

Горы я фотографировала те же, что и осенью - 3

Горы я фотографировала те же, что и осенью - 4

Горы я фотографировала те же, что и осенью - 5

Горы я фотографировала те же, что и осенью - 6

Горы я фотографировала те же, что и осенью. Разницу так виднее. smile.gif Хотя сходство есть несомненное: в любой время года здесь очень красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





Xenia79

Вот и я тут, насмотревшись на эклерчики, хочу вкусноту.
А рецепт не нашла wub.gif
Подскажи,пожалуйста--а-то и правда-- обыскалась...
Заранее спасибо.
PM
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





Xenia79
Какая красота!!!!
Прям смотришь---и смотреть хочется smile.gif
PM
Top
Annuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 966
Регистрация: 2.04.2007
Откуда: Германия





Тоже живу в Германии, только примерно в центре(короче по серединке). У нас тоже весна в полном разгаре.Всё кругом цветёт и пахнет.Только каштаны и яблони ещё не распустились,но вот вот на подходе. Красотища аж дух захватывает!!!!!!!!! biggrin.gif cool.gif А в Сибири ещё снег не весь сошёл. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Замок крупнее

Замок крупнее.

Замок крупнее - 2

Замок крупнее - 3

Замок крупнее - 4

Замок крупнее - 5


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ксюша-а-а-а...А-а-а-а...........
Каштаны...Красота какая! Обажаю когда каштаны цвести начинают. У нас в старом доме на родине под балконом каштаны росли.......До нашего 4 этажа верхушкой доставали....Я всегда первая видела, когда они цвести начинали..Ну прямо как в мультике про....Уже забыла кажысь про мишку , который все хотел увидеть как заэигаются свечки у каштана ...... rolleyes.gif
НостальЖЖЖЖЖЖЖЫ.... cool.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фото супер! ну просто без слов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Alina10
Алиночка, спасибо! biggrin.gif

Эклеры я всё никак не сфотографирую. Надо пока рецепт так поставить. А то популярностью пользуется, а в рецептах не стоит. Сейчас исправлюсь. smile.gif

Annuscha
Да, мы же южнее, у нас немного теплее. Я под Фрайбургом живу.

А у мамы в Караганде тоже ещё весной не пахнет. sad.gif

SeraFima
Викочка! Какая ты счастливая! Я каштаны только здесь впервые и увидела. Всю жизнь как тот мишка из мультика, про который ты пишешь, мечтала только. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань, я сейчас ещё цветочки покажу. biggrin.gif Вот там есть супер! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany




















PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





И самый красивый для меня цветочек. tongue.gif

И самый красивый для меня цветочек

И самый красивый для меня цветочек - 2

И самый красивый для меня цветочек - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ксюш, твой цветочек Давидик вне конкуренции! biggrin.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Эклеры я готовлю по классическому рецепту. Получаются у всех.

Эклеры

стакан воды
100 гр. масла или маргарина
щепотка соли

Довести всё до кипения и засыпать туда стакан муки. Мешать хорошо, пока не образуется комок. Слегка остудить и добавить по одному, хорошо перемешивая, 4 яйца. Или 5, если яйца мелкие.
Выкладываю я их ложкой, смоченной в воде. Оставлять расстояние между ними. Они получаются с небольшой мандарин размером, когда испекутся.
Выпекать на посыпанной мукой бумаге для выпечки при 200 градусах Цельсия до румяности.
Не пишу время, потому что иногда 25 минут пекутся, а иногда 40. Смотреть надо по духовке.

Рецепты солёных начинок для эклеров.

Грибная икра:
грибы любые (можно хоть шампиньоны) порезать кубиками и поджарить вместе с луком на смеси растительного и сливочного масел. Жарить на огне меньше среднего. Почему-то ароматнее получается. Вместо соли можно использовать соевый соус, он усиливает аромат и вкус грибов. Измельчить грибную массу (блендер, мясорубка). Можно добавить по вкусу сметану, зелень, чёрный перец. Можно и не добавлять.

Сырный салат:
натереть на мелкой тёрке сыр, лучше насыщенного вкуса, например Грюер 12 месячной зрелости. Смешать с чесноком, зеленью и майонезом. Можно майонез смешать со сметаной 1 к 1.

Сладкие начинки:
крем Шарлотт (заварной крем взбивается со сливочным маслом)
варёная сгущёнка с маслом
Ганаш
творог плюс сгущёнка


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Сэнди
Людочка, спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





Xenia79

Спасибо за оперативный и подробный ответ!!!
smile.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Alina10
На здоровье! Буду очень рада, если всё получится! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Xenia79
ООООООО, ты меня сразила наповал!!!! Лежу-валяюсь. Ксюш, я чесночные крылышки замариновала, завтра жди с отчетом. Только я еще соевый соус добавила, что-то он у меня просился туда. Завтра скажу, что вышло. Хотя, уже сейчас вижу, что будет вкуууснооо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Xenia79
Ксюш, я тебе сейчас пишу, а мой муж на сына твоего любуется. Сказал, что он на Брэда Питта похож, и "Клевый пацан" - дословно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





milovidova
Ленуль! Спасибо вам за Давидку! biggrin.gif Радоваюсь!
Мужу в Москву пошлю эти фотки, пусть тоже полюбуется. А то он нас уже 3 недели не видел. sad.gif

Крылышки классные. Я даже не сомневаюсь, что понравятся. smile.gif Рецепт века. Простота и результат. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Ксюш, какие фотки! Меня прям туда затягивает, как в кино про всякие миры laugh.gif А Давид подрос как ohmy.gif Солнышко такое! Привет ему!
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Xenia79
Ксюш, фоты, конечно, очень впечатляющие, но Давид вне конкуренции. Хотела написать такой сладенький мальчик, а потом поняла, что он вовсе и не сладенький, он такой маленький мачо, который уже очень хорошо знает себе цену, это просто супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Xenia79 Ксюша, сынок очаровательный!!!! Улыбка такая лучезарная!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>