Наши Обеды И Ужины-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-34 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Вика, шо ж ты молчала, что в наше любимое блюдо еще и капусту цветную кладуть? В след раз обязательно запихну туда и ее. Jazzinitup Ира, а шо с баклажанами не так? Марик их не ест? В этом блюде они очень хороши. Ну они везде хороши, один из самых вкусных овощей, ИМХО. Главное, рецепт хороший подобрать. И местные баклажанчики не горькие вообще, поэтому не страшно, я их даже не вымачиваю заранее и солью уже не всегода посыпаю, сразу готовлю. Рекомендую, у нас это любимое Викино блюдо. pusik Оксана, мне нравятся твои ужины. Я уже за тобой и Virga давно присматриваю, досье завела. Буду худеть. После праздников начну, а то до смысла нет, слишком много сооблазна будет. Emerald Мариш, аппетитно. А краски какие! Львица Настюш. Я как-то тоже это пирог готовила, только с оригинальным тестом. А с таким вариантом как ты делала, еще и вкуснее будет. Муж у меня его в один присест умял, да еще и с крем-фреш. SANY Таня, какой тарт шикарный! А икра! ну я уже распечатала указания к действию. Главное, в выходной не обожраться, планы наполеоновские, а сможем ли все съесть? Ну да гости помогут. У меня друзья приезжают. alenkii Алена, оригинальный салат. Соленве грибы и свежие огурцы! Забавное сочетание. Janina Янулькин, просто телепатия. У меня тоже тилапия. Только фото поганое, сорри. А у тебя такое красивое, нежное, прелесть! Так бы и откусила авокадо кусочек. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 10:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Virga Очень заманчивый рецепт рыбки. Я тоже все в соусах люблю. Шоб плавало там. Спасибо за рецепт. Ада
Вау, вот это рецепт. Наверняка вкусно было, очень по-испански. Маня Я в 15-минутный ланч, жуя бутерброд или творожок, просматриаю дорогие сердцу страницы, тока писать некогда. Сегодня не удержалась, прокомментировала ваще обсуждение. Но тусовка, транслитом много не напишешь. Да и обеда у меня нет, некогда, я лучше раньше домой уйду. леночек Лена, привет. Тортик обладеть! Малину обожаю. Emerald Арбууузз! Красивый получился! ЧерепашкаНинзя Мариш, я и прихожу. С пустыми руками тока не хочется. Вот сейчас и доложусь. А шашлышки из рыбы как делала? Вроде на фритюр похоже по виду. Потом что-ли на палочку одевала? Салат свекольный одобрямс. Пожалуй один из немногих с майонезом, которые люблю. И с орешками тоже всегда делаю. А я со спасибой Люсе light за салат Быстрое решение. Очень вкусный. Муж 3 раза повтрил. Я ему лук жарила вместе с баклажанами, он сырой не ест. А себе не пожалела, в бальзамико намариновала. Только фото ужас, сорри. Еще ели суп-пюре из курицы с кресс-салатом, некоторые даже с гренками. А вчера по-быстрому поджарила рыбку вот пока и все. До встречи в эфире. |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
... це я вчора плакалась, шо на диету села? Да?!?! Серьёзно?!? Ну, думаю, одного дня на диете вполне достаточно....
Зоя О--о-о-о-о.... Мада-а-ам... выходите за меня!!! Столько вкуснотищщщщи... А рецепт супа-пюре де? У тя в теме есть? Пойду посморю... фу-ты.. слюной изошла вся... Emerald макарохи!!! по-флотски!!! вот!!! вот что я сделаю следующим пунктиком в меню! .... дай вгрызусь в арбузик ЧерепашкаНинзя а что там у тЯбЕ в фасолевом салатике? такой аппетитненький... ... так, значит.... Мы вчера отужинали Одесским сотэ от Тани - SANY.... (на нём, кстати, моя диета и закончилась)))) И еще были тушеные куриные потрошки...печень и сердце, тушеные в сметане с луком... (я это не ела, так как наперлась Таниного сотэ так, что еле дышала...))) Это сообщение отредактировал strela - 1.09.2006 - 13:05 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, столько вкусняшек!!!!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
pusik
ЧерепашкаНинзя alenkii light225 Emerald SANY Janina Ада Virga Львица Ой, ну вы девченки наготовили вкусностей!!! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 11:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Маня
Тань, так и я о том же, вот купила замороженную и сама удивилась, что она такая вкусная получилась. Танюш, узнай у друзей как рыба-то называлась. Я как-то покупала в Реале маринованный лосось для гриля, ой как вкусно было и совсем он не сухой был, я вот с тех пор никак успокоиться не могу, хочу узнать в чем они его маринуют. ЧерепашкаНинзя
Очень вкусный ужин, я думаю от таких шашлычков не только дети в восторг придут. SANY Танюш, правильно Нелля сказала твоя икра это песТня, я, хоть и не беременна, но тоже такую икру бы ложками ела. Остановилась на морковном тортике, решила начать с чего-нибудь попроще, не могу я печь, хоть, как и ты в детстве маме и бабушке помогала, но видимо руки из неправильного места растут.... pusik Emerald alenkii Девочки, столько вкусного у вас, прям глаза разбегаются |
||||
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нель, хотела бы я жить с тобой по соседству, и рестораны посещать не надо, у тебя еще лучше, чем в любом 5* французском ресторане, а если еще и Кира нам вина предложит, так это вообще долче вита ohne Ende... Девы, у меня вчера на ужин сказка была, она, хоть и выглядит непрезентабельно, но вкус у этого блюда сказочный - бефстроганов от Зоя |
strela |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Janina
бефстроганоф "по-Нелликовски" очень люблю! ФФкуснотишша!!! А с пюрешкой... ваще! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 13:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Virga Спасибо! леночек Очень славный тортик! Такая прослоечка в нем аппетитненькая! Надеюсь, он помог поднять настроение? Janina Спасибо! SANY
Салат Миленка давала. Там рис басмати, крабовые палочки, свежий огурец, кукуруза, зеленый лук и укроп (эти два последние ингредиента я заменила просто сушеным укропом , не было зелени). Заправляется майонезом, солью и перцем. А икрой ты соблазнила меня. Придется купить овощи и сделать. Emerald Мариш, макароны по-флотски - одно из любимейших моих блюд! И экономное оно - там ведь и второе, и первое (бульон от варки мяса) в одном! А арбузик сочный на вид. Сладкий? light225 Спасибо! alenkii Какой шоколадный-шоколадный торт! В смысле, очень шоколадный! Вкуснющий, наверное! ЧерепашкаНинзя
Как я уже написала, там у меня сушеный укроп. Но по идее должны быть свежий укроп и свежий же зеленый лук. Любопытный фасолевый салатик. Что там? Фасоль, морковка, лук, правильно? pusik Оксан, ляжечка у той индюшки очень симпатичная! И с баклажанчиками, должно быть, очень вкусно было. |
||||
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Зоя
Как у тебя все вкусно и необычно! Пирожок прелестный! Я тоже люблю пирожки с крем фрэш есть - это же так вкусно! Рыбка очень, просто очень аппетитно выглядит! А сосиски мои "испанские" - просто попытка сделать из довольно убогих сосисок нечто более удобоваримое. В качестве вина пошел херес олоросо, он очень облагораживает любое блюдо. strela Как ты смешно написала! А сотэ и потрошки очень вкусно выглядят. Чем же сотэ нарушило твою диету? Там овощи - одна польза от него! Janina Бефстроганов...ммм... С картофельным пюре... Выглядит даже очень презентабельно! Это сообщение отредактировал Ада - 1.09.2006 - 14:07 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 14:17
Распечатать
|
Janina
strela Так аппетитно все!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Emerald
light225 alenkii Зоя strela eshba Janina Ада Девчата, спасибо вам! Emerald Мариш, обожаю Макароны по-флотски.Хорошо что ты мне напомнила, а то уже давно этот рецепт не делала. Арбуз - шикарный!!! Так и хочется откусить!!! alenkii Какой тортик аппетитный получился! Зоя Неллик, какие фотки вкусные!!! Прямо обалдеть можно! Когда это ты все успеваешь?!! А салатик этот от Люси - просто нямки! Мой муж как его попробовал, так с тех пор повторить просит. strela Анечка, как вкусно все!!! Рада что сотэ понравилось! Janina Яночка, как вкусненько смотрится бефстроганов!!! Мне тоже захотелось! Желаю тебе удачи с тортиком! Только не разрезай его пополам - развалится. Украшай кремом только сверху.И еще - делай его в формочке 23 см, так он получится повыше. Ада Ленусь, спасибки за рецепт салатика, делаю его почти также только без риса. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Девочки, за вами не угонишься! У всех всё вкусно, пальчики оближешь!
Вчера делала запеканку. Рецепт здесь. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
wa3333
Львица РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ 300г рыбного филе - перемолоть 1 яйцо 2-3 ст.л муки зелень соль перец перемешать, сформировать шарики, обвалять в муке, обжарить на сковороде или во фритюрнице. Нанизать на палочки. Усе! Готовые шашлычки можно выложить на тоненькие дольки либо ананаса (консервированого), либо лимона или апельсина (свежего). У меня с фруктами был напряг - конец недели.... Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 1.09.2006 - 17:42 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 17:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Что и говорить - профессионал, сразу угадала Уже написала выше А у тебя как всегда - красота и вкуснота. Я только и делаю, что рецепты у тебя тягаю strela Анечька! Как все красивенько и вкусненько! ВА в фасолевом салатике - отварная фасоль, обжаренные лук и морковка и майонез. Усе! Janina Яночка, спасибо! Ну ничего себе непрезентабельно! Очень вкусненько выглядит. Классный у вас был ужин! Ада
Все угадала! Еще майонез. Можно кушать и теплым и холодным VEERA Очень красивая запеканочка! |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Сегодня приготовила ДОМАШНЮЮ БУЖЕНИНУ Нямки!!!
И ХВОСТ ПОПУГАЯ от Ириши -Jazzinitup .Очень вкусно и красиво получается! Это сообщение отредактировал SANY - 1.09.2006 - 21:54 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 19:23
Распечатать
|
SANY
Танюша! Какая красота и вкуснота! И что ж ты так далеко живешь? И в гости не напросишься Пойду поплакаю.... |
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 19:30
Распечатать
|
VEERA
Замечательная запеканочка! Яблочки с творожком - это изумительное сочетание. ЧерепашкаНинзя Видишь, как я с первого раза угадала! Должно быть очень вкусно! SANY Тань, мясо у тебя прямо необыкновенного благородного цвета внутри. Видно, что нежнейшее! И хвост петушиный (который попугаий ) очень мило и нарядно смотрится. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Боже мой...сколько..всего!! Ооооо.....нет сил даже отвечать...я просто хочу ЕСТь!!!
Неллик-свекла,баклажаны,кабачки он у меня не ест ни в каком виде..вообще никак,если с кабачками еще ухитряюсь их там на терке натереть,то прокатывает,хрюкает как милен;кий..а вот синенькие и свекла-вообще никак,ну свеклу в борще ест и молчиt,а к синеньким не притронется!А я обожаю...ммм....твоя гренка в супе пюре меня сводит с ума,на что уж я нелюбитель супов пюре,а сейчас бы тарелочку навернула!! Ларочка,тебя нету,нету,а поткм КАК вернешся,КАК принесешь..что я прям не знаю...<падает в голодный обморок> Таня-ето не буженина,а мечта какаяпто! Выглядит как курятина!! А кексик попугаий,кстати,не петушинный хахах,ну ооохен; ааапетитный,такое фото солнечное! Верочка-какая фото красивая! Яночка-бефстроганов и пюре..что еще нужно для счастья??))) Анечка-ням ням,потрошки ето по мою душуууууу!!!:0)))) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ларка - вау! жареный сом! Ох, пропадаю... полцарства за сома!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 22:15
Распечатать
|
ЧерепашкаНинзя
Ада Jazzinitup Девчат, спасибо! Я ,как говорит Викуля -SeraFima , РЖУ НЕ МАГУ с этими петухами, которые попугаями оказались Совсем забарабанилась тут !!! Ну ладно, уже исправила! Главное что все поняли что к чему. а смех - это здоровье!!! Ларка Шикарный у тебя салат получился, а про сома - молчу. Я уж и вкус его забыла!!! У нас они безумно дорогие! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 00:02
Распечатать
|
||
Ларка
А-а-а! Я в обмороке... Где ж вы его узяли? А про любимые баклажаны с орехами можно по-подробней? Выглядят просто шикарно. SANY О, а я и не заметила про хвосты. Мы тут ходили с детьми, гуляли и Макс сказал, что если сделать только белый и коричневый цвет - то будет хвост пингвина. Тока я не уверена, есть ли у пингвинов хвосты. Может попробовать в таком варианте - гы-гы. |
||
Natascha79B |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 315 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Германия |
Ларка
SANY VEERA Janina strela Зоя ой, сколько вкусностей всяких... а красотища то какая... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225
alenkii ЧерепашкаНинзя strela eshba Janina Ада SANY Спасибочки!!!!!!!!!! alenkii Классный тортик ЧерепашкаНинзя Как мне твои шашлычки понравились!!! да деткам такое нравится... Львица Настюш, наверное, вот это: СИГАРА БОЙРЕЙИ Зоя Неллик, пирожок какой аппетитный! и салатик классный! В общем вкусно покушали strela Соте...мммм... Вкуснота! Janina Ну, то, что это вкусно, мы и так знаем VEERA Хорошая запеканочка! SANY Танюш, умереть не встать.... Шикарное мясо! ну, о кексе вообще молчу... Ларка Очень вкусненько! салатики просто классные! У нас сегодня был ферганский плов, покупные корейские салатики: корейская морковка, маринованные баклажаны с морковкой и кимчи.... Ну, и апельсиновый тортик Это сообщение отредактировал Emerald - 2.09.2006 - 02:06 |
Jisel |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 201 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Емеральд я вас давно заочно знаю!
и восхижаюсь вашими талантами. ферганский плов отпадный , даже у меня, восточной женщины не всегда получается удачный |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 04:20
Распечатать
|
Emerald
Мариш, все как всегда у тебя - нямки, но плов....... Это же просто умереть и не встать!!! А у меня руки до него не доходят, вернее муж и сын на диету сели. Для кого ж я тепереча буду такие чудеса выделывать!?! Остается только на твою фотку смотреть и облизываться! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Девочки,какие вы молодцы! Столько добра наготовили вкусного!
Я вот тоже неадвно приехала с Украины и теперь тоже буду сюда заглядывать. А у меня сегодня было Фасолевый суп по-закарпатски Ржаной хлеб в хлебопечке Постное рыбное филе в кляре |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 06:49
Распечатать
|
Emerald
Мариш, спасибки! Плов у тебя шикарнейший - сижу, облизываюсь. Ну а тортик - выше всяких похвал! неженка Какая у тебя вкуснотища! И супчик, и хлебушек такой аппетитный, и рыбка супер. А как поживает нэнька-Украина? Мы тоже в марте собираемся.... |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |