Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34

Автор: Зоя 1.09.2006 - 10:55
Virga
Очень заманчивый рецепт рыбки. Я тоже все в соусах люблю. Шоб плавало там. Спасибо за рецепт. smile.gif

Ада
Цитата
Я сегодня делала на обед просто сосиски. По лености не стала ничего более сложного делать. Просто их порезала и обжарила с луком, а потом чуть потушила в вине.

Вау, вот это рецепт. Наверняка вкусно было, очень по-испански. wink.gif

Маня
Я в 15-минутный ланч, жуя бутерброд или творожок, просматриаю дорогие сердцу страницы, тока писать некогда. Сегодня не удержалась, прокомментировала ваще обсуждение. Но тусовка, транслитом много не напишешь. Да и обеда у меня нет, некогда, я лучше раньше домой уйду.

леночек
Лена, привет. Тортик обладеть! Малину обожаю.

Emerald
Арбууузз! Красивый получился!

ЧерепашкаНинзя
Мариш, я и прихожу. С пустыми руками тока не хочется. wink.gif Вот сейчас и доложусь.
А шашлышки из рыбы как делала? Вроде на фритюр похоже по виду. Потом что-ли на палочку одевала?
Салат свекольный одобрямс. Пожалуй один из немногих с майонезом, которые люблю. И с орешками тоже всегда делаю.

А я со спасибой Люсе light за салат Быстрое решение. Очень вкусный. Муж 3 раза повтрил. biggrin.gif Я ему лук жарила вместе с баклажанами, он сырой не ест. А себе не пожалела, в бальзамико намариновала. Только фото ужас, сорри.
Очень заманчивый рецепт рыбки

Еще ели суп-пюре из курицы с кресс-салатом, некоторые даже с гренками.
Очень заманчивый рецепт рыбки - 2

А вчера по-быстрому поджарила рыбку

Очень заманчивый рецепт рыбки - 3
вот пока и все. До встречи в эфире.