SeraFima Вика, шо ж ты молчала, что в наше любимое блюдо еще и капусту цветную кладуть? В след раз обязательно запихну туда и ее. Jazzinitup Ира, а шо с баклажанами не так? Марик их не ест? В этом блюде они очень хороши. Ну они везде хороши, один из самых вкусных овощей, ИМХО. Главное, рецепт хороший подобрать. И местные баклажанчики не горькие вообще, поэтому не страшно, я их даже не вымачиваю заранее и солью уже не всегода посыпаю, сразу готовлю. Рекомендую, у нас это любимое Викино блюдо.
pusik Оксана, мне нравятся твои ужины. Я уже за тобой и Virga давно присматриваю, досье завела. Буду худеть. После праздников начну, а то до смысла нет, слишком много сооблазна будет.
Emerald Мариш, аппетитно. А краски какие!
Львица Настюш. Я как-то тоже это пирог готовила, только с оригинальным тестом. А с таким вариантом как ты делала, еще и вкуснее будет. Муж у меня его в один присест умял, да еще и с крем-фреш.

SANY Таня, какой тарт шикарный! А икра! ну я уже распечатала указания к действию. Главное, в выходной не обожраться, планы наполеоновские, а сможем ли все съесть? Ну да гости помогут. У меня друзья приезжают.
alenkii Алена, оригинальный салат. Соленве грибы и свежие огурцы! Забавное сочетание.
Janina Янулькин, просто телепатия. У меня тоже тилапия. Только фото поганое, сорри. А у тебя такое красивое, нежное, прелесть! Так бы и откусила авокадо кусочек. |