Наши Обеды И Ужины-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-34 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Mariq какие замечательные интересные блюда.
alenkii рыбка просто красавица, а какой интересный соус. Emerald очень вкусный люля кабаб. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А это наш пятничный ужин:
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Чили |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Девочки, все такие молодчинки!!! Всё так вкуснанько выглядит!!!
light225 Так аппетитно первый салатик выглыдит! Пиши рецепт! |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
light225,мне рыбку солененькую заверните пожалуйста ,у нас в стране с этим напряженка кстати.
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
представляю свои творения сегодня .
"Модельные куринные ножки" с кислой капустой и картошкой внутри. Торт из печенья. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba
Emerald light225 Спасибо всем большое! Emerald Заманчивый люля кабаб! light225 Как все аппетитно смотрится! Mariq Вкуснота какая! У меняКЕКСсегодня Это сообщение отредактировал alenkii - 20.09.2006 - 10:48 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Говорить о том, какие вы все молодцы поименно- это надо начинать с первой стр. темки....Каждая-фотография индивидуальна своим вложенным трудом и любовью.
Девулечки, вы все отличные кулинарки! А я что-то совсем разленилась за лето |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
alenkii
Аленушка, какой кекс, супер!!! Mariq Просто замечательно!!! light225 Люсенька, тащусь от твоих пятниц - Шабата!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
eshba
light225 alenkii Emerald Девчата, большое спасибо! Mariq Иннусь, сколько вкусняшек наготовила! alenkii Аленка, какая вкуснятина! А кекс - просто превосходный! Утащила рецепт в копилочку. Emerald Мариш, у меня от твоего кебабчика слюнки потекли! light225 Люсик, какие салатики аппетитные!!! А рыбка -ням-ням! Хочуууу!!!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
light225
Mariq alenkii GruSha НЕт слов!Одни слюнки!Поползла к холодильнику. SANY Ну ты мать даешь!Штампуешь кексики без остановки!Каждый раз разные!Откуда такой родник?Я только,что утром "Морковный" утащила,а к вечеру уже новый!За Вами не поспеешь мадам! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba
SANY GruSha Lvitsa Спасибо большое,девчата! SANY Танюша,у тебя всегда такая выпечка красивая! GruSha Как я люблю плов,для меня это всегда праздник! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
light225
Дай пожалуйста рецептик "Чили". |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Девчата! Какая выпечка суперская, курочка аппетитная, плов! Красота-а... Вкуснота-а-а...
|
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Emerald
alenkii eshba light225 Smash Спасибки за теплые слова.Emerald Мне кажется, что твои кебабульки не только вкусные, но и ооочень ароматные . А салат с брокколи так и слопалаб (я очень люблю эту капусту)Mariq интересный тортик. А можна узнать твой рецепт хвороста? light225ммм... какая силедочка alenkii кекс полный отпад выглядит очень красиво представляю как вкусно SANY одно слово ЧИЗКЕЙК и этим все сказано |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225
alenkii SANY ЛАНА Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! light225 Мне так нравятся твои салатики! Mariq Симпатичные ножки! и тортик очень вкусненький! alenkii Красивейший кекс! Разрез просто обалденный! SANY Глаз не оторвать от твоего чизкейка! GruSha Смачный плов!!!!!!!!! А я сегодня сделала курочку под фасолью с запеченой картошкой... а к чаю: слоенки с яблоками |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
А мнееее ? Так у всех вкусненько выглядит!
А у меня сегодня салат из авокадо И печёночный торт от Ника Это сообщение отредактировал Lenuska - 21.09.2006 - 00:31 |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
ЛАНА
"Хворост" 0,5ч.л сухих дрожжей развести в теплом молоке с сахаром и мукой(всего по немножку),дать подойти. 1стакан муки,2 ст.л. сахара,соль чуть-чуть,перемешать. 1яйцо,1/4стакана теплой воды и уже подошедшие дрожжи,перемешать. соеденить сухие и мокрые части,замесить тесто,дать ему подойти,обмять,раскатать толщиной приблизительно 3-4мм, порезать на полоски,затем полоски на прямоугольники.в каждом прямоугольнике сделать надрез и провернуть в него половинку полоски,готовооооооо,жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и посыпать сахарной пудрой. если тесто получается липким,добавляйте муку,но оно все равно должно оставаться мягким. |
hausewife |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 312 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: U.S.A. |
"пигодя" корейские паровые пирожки........)))))))))если можно так сказать. делаете упругое дрожжевое тесто ....начинка : жаренное мясо с луком или капуста тушенная с мясом и луком,если будете делать фарш с капустой......ее можно довести до полуготовности.....вообщем експерементируйте.............из расчета что тесто в мантышнице ,готовятся 40 минут.лепите пирожки, укладиваете в мантышницу,оставляете на 20-30 минут.не забудьте смазать листы раст.маслом.И не открывайте сразу крышку после истечения 40 минут,дайте немного постоять..........пирожкам, а то упадут))))))) Это сообщение отредактировал hausewife - 21.09.2006 - 23:46 |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
hausewife
а меня такими пирожками угощали,только я деревенская дЭвушка,в следующий раз специально для меня их пожарить попросила,не поняла,что они паровые,думала масла пожалели . девочки,являюсь поклонницей рецептов Сталика Ханкишиева(Stalik),а его жене просто завидую страшной завистью ,таково мужчину отхватила. вот вам "пирожок" ,приготовленный по его рецепту,вкуснотищаааа,как и все другие его рецепты. пирожком он называется не потому,что из теста ,а потому что запах разносится по дому,как от жаренных пирожков,готовится из мяса,картошки в казане. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Да,Ин,верю что вкусно...я далеко,но мне товя картошечка с мясом аж сюда пахнет!:0)))))Посмотрела хворост,на дрожжах,интересный рецепт,похож на казахские баурсаки (где-то девочки рецепт давали) по описанию даже слегка..да..и еще..кин в меня своей ножкой,модельной...:0)) с капусткой,мняааам!
Хаусвайф,а где в Америке мантоварку мона приобрести?:0) Ленусь-ну тортик супер,обожаюууу... Мариха-от етой твоей курицы у емня анчинается обильное слюноотделение!! Груша-плов! Люся-салат с помидорками,и погурчики!! У обеих набрала понемножку!!:)))) Тееееек-с чизкейк Танин покусала,и заела кексиком Аленкиным! |
best |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Mariq
А сылочку на этот рецепт можно получить? И я очень хочу такую картошечку. Девчёнки ну вы и умнички. Столько всего - глаза разбегаются. SANY твой чизкейк просто супер. И, я так думаю, вкусняшка неймоверная. Я уже в меню на выходные его забила. Будем готовить. Спасибо за интересные и нетрудные рецепты. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
ЛАНА
Emerald Jazzinitup Спасибо,девчата! Lenuska Тортик интересный! Emerald И курочка, и слойки замечательные! hausewife Очень необычные пирожки! БАНАНЫ ЖАРЕНЫЕ В КЛЯРЕ |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Иришка,ножки взяты ОТСЮДА ,там начинка может быть любой,но кислая(квашенная) капуста к картошкой получилось самое то .еще добавлю,что тесто слоеное покупала в листах,так у меня каждая ножка с гарниром завернулась в один лист,т.е. порция на одного человека с хорошим аппетитом.
хворост я делала такой первый раз,надело зубы ломать о настоящий хрустящий,а по этому рецепту он мягкий,даже дочка с удовольствием ела. best "Пирожок от Сталика" ,а здесь "Интервью Сталика радиостанции "Эхо Москвы"". обажаю его,кстати,если у кого есть возможность купить его книгу,то советую,очень интересно написана,о картинках и рецептах я промолчу. |
best |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Mariq
Спасибо, действительно он неординарный человек Это сообщение отредактировал best - 21.09.2006 - 12:57 |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
а я ординарным мужчинам не поклоняюсь. |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
alenkii
Mariq hausewife Lenuska Emerald GruSha SANY Ой, девченки, столько вкусностей приготовили!!!! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Mariq
А я только недавно "Хворост" вспоминала, у моей мамы это "коронное блюдо было. Ну всмысле, когда в школу чего-то нести надо было - самое быстое и главное дешёвое. Ну и конешно же вкуснотаааа!!! А "Пирожок" случайно не обычное жаркое, если нет расскажи чего же в нём такого необычного? Jazzinitup alenkii eshba Спасибо за похвалу! А вот за торик спасибо Нике, хоть её здесь и не видно. |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |