Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34


Автор: hausewife 21.09.2006 - 04:18

"пигодя" корейские паровые пирожки


"пигодя" корейские паровые пирожки - 2

"пигодя" корейские паровые пирожки - 3

"пигодя" корейские паровые пирожки........)))))))))если можно так сказать.
делаете упругое дрожжевое тесто ....начинка : жаренное мясо с луком или капуста тушенная с мясом и луком,если будете делать фарш с капустой......ее можно довести до полуготовности.....вообщем експерементируйте.............из расчета что тесто в мантышнице ,готовятся 40 минут.лепите пирожки, укладиваете в мантышницу,оставляете на 20-30 минут.не забудьте смазать листы раст.маслом.И не открывайте сразу крышку после истечения 40 минут,дайте немного постоять..........пирожкам, а то упадут)))))))


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)