light225 мне б твоих салатиков от пятницы до пятницы хватало бы. Не зъйим, так понадкусую!!! alenkiiвкусно!!! Карпиков кушаете!Опять муж поймал, или сама по магазинам ловила? ЛАНАМне приглянулась твоя "Яблочная осень", схожу за рецептиком. SeraFima класно утилизировала! Хоть раз бы попробовать что-нибудь этакое! Морская Я так тоже лаваш кручу, по-моему на главной страничке ,у Ирины Кутовой что-то такое есть, давно не крутила, подзабыла. Мне тоже нравится. А сегодня ужинала омлетиком " ромашка"
 Кармашками из ветчины с кремом из орехов с черносливом и еще( доедаем) фетой
 и вермишелька с гуляшом Кстати я такой гуляш в первый раз готовила, только сегодня купила журнальчик, а там рецепт: Мяско обжарить, залить бульоном и тушить.Сладкий перец порезать кубиками, а лук кольцами( пошире), обжарить, добавить помидорку(без кожи) + чесночек, под пресс, 1 ложечку уксуса (на 0,5 кг мяса) переложить к мясу и потушить 5-7 мин. Готовый гуляш посыпать зеленью петрушки.Еще нужно посолить и добавит молотую паприку. Спасибо автору, получилось очень вкусно.
|