strela Ань, да нет у меня в теме этого рецепта, есть похожие. Этот готовила так: сварила косточки куриной грудки с ошметками мяса на них. Мяско сняла, кости выбросила. Добавила лук, морковь, картошку, сварила, добавила кресс-салат (можно щавель, шпинат) и проварила еще минут 10. Прокурутила в блендере. Вылила все в кастрюлю взад, налила чуток сливок и довела до кипения. Усе. Вообще, можно готовым бульном пользоваться. Ну и овощи менять по вкусу.
eshba Janina Спасибо. Яночкин, давайте перезжайте. Или лучше мы?
Ада Лен, а я еще люблю пирожки с ванильным мороженым. Вчера пекла яблочный пирог от Айн, который гато о пом. Очень душевно он теплый с холодным мороженым. ФОток нема. Не успела сделать.
SANY Танюш, а я к тебе с огромной спасибой за икру баклажанную. Объелась ей. Только я в блендере крутила, мелковато получиось, надо было ножом порубить, я в след. раз ножом измельчу. Очень вкусно, нам понравилось!

ЧерепашкаНинзя Маришка и тебе у меня спасиба есть. О, держи! БОООООООООльшая.

Ларка Лариса, потрясающие блюда. И салат царский! ОООООООООО!
Jazzinitup Иришкин, ну тогда практикуйся в камуфляже. Раз не любит муж овощи, обидно да. А супы-пюре дело вкуса, точно. Некотрые еще в виде пюре выглядят аппетитнее, чем так просто. Вот с кресс-салатом именно такая история.
неженка Наталочка, ура! Приехала. С возвращением! И сразу с вкусностями к нам! |