Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34


Автор: Зоя 4.09.2006 - 23:29
strela
Ань, да нет у меня в теме этого рецепта, есть похожие. Этот готовила так: сварила косточки куриной грудки с ошметками мяса на них. Мяско сняла, кости выбросила. Добавила лук, морковь, картошку, сварила, добавила кресс-салат (можно щавель, шпинат) и проварила еще минут 10. Прокурутила в блендере. Вылила все в кастрюлю взад, налила чуток сливок и довела до кипения. Усе. Вообще, можно готовым бульном пользоваться. Ну и овощи менять по вкусу.

eshba
Janina
Спасибо.
Яночкин, давайте перезжайте. Или лучше мы? biggrin.gif

Ада
Лен, а я еще люблю пирожки с ванильным мороженым. Вчера пекла яблочный пирог от Айн, который гато о пом. Очень душевно он теплый с холодным мороженым. ФОток нема. Не успела сделать. laugh.gif



SANY
Танюш, а я к тебе с огромной спасибой за икру баклажанную. Объелась ей. tongue.gif
Только я в блендере крутила, мелковато получиось, надо было ножом порубить, я в след. раз ножом измельчу. Очень вкусно, нам понравилось!
Ань, да нет у меня в теме этого рецепта, есть похожие



ЧерепашкаНинзя
Маришка и тебе у меня спасиба есть. О, держи! БОООООООООльшая. biggrin.gif

Ань, да нет у меня в теме этого рецепта, есть похожие - 2

Ларка
Лариса, потрясающие блюда. И салат царский! ОООООООООО! ohmy.gif


Jazzinitup
Иришкин, ну тогда практикуйся в камуфляже. Раз не любит муж овощи, обидно да.
А супы-пюре дело вкуса, точно. Некотрые еще в виде пюре выглядят аппетитнее, чем так просто. Вот с кресс-салатом именно такая история.


неженка
Наталочка, ура! Приехала. С возвращением! И сразу с вкусностями к нам!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)