Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34 |
Автор: Virga 4.09.2006 - 21:10 |
light225 У тебя всегда очень обильные и апетитные пятничные ужины . Молодец ! alenkii Карп в пиве наверно вкусно. Я готовлю только курочку в пиве так вес дом пахнет ЛАНА Столько вкусного наготовила ! Боршик я очень люблю. SeraFima Ничего себе какой роскошный пирог с инжиром. Я его и так просто люблю, только редко попадается - дороговато Морская Рулетики вкусненкие. С чем ты их начиняла ? Vlasta Какая прелесть ! Такие боровички жалко и есть Я сегодня тоже была в лесу. От нас недалеко, минут 10 езды. Но с мужом набрали на ужин. Зато сколько страху было.В первую очередь точьно незнаю можно ли грибы в Англии собирать, и боялась чтобы никто неувидел. Потом какой то подозрительний мужик за нами всё ходил и наблюдал за нами. Мойи нервы невыдержали и мужу сказала чтобы поехали домой. Мы уходили с леса и он пошёл за нами. А теперь наварила и наелась грибов и боюсь а ненабрала ли я со страха каких нибудь несьедобных. Вот жду пока два часа проидёт ![]() SANY Баница у меня с области фантастики. Наверно никогда нерешусь на такое сложное для меня блюдо, но попробовать очень бы хотелось |