Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!

Автор: ocen 17.12.2006 - 19:57
SeraFima
Викусь, Спасибо biggrin.gif
Зоя
Нелькин, смотрит в сторону, это Настена ее научила, типа так лучше получаешься. А Наимка голубоглазым блондином----в папу laugh.gif Ндя вот такие у меня типичные арабы..За теплые слова ,даже и не знаю какие слова подобрать, все недостаточно передают мои чувства wub.gif
tasmir Танюшка, вот пойди разберись, толи тв серьезно, то ли шуткуешь laugh.gif Викусь, Спасибо Нелькин, смотрит в сторону, это Настена ее научила, типа так лучше получаешьсяСпасибо-солнце!

zema Галин-Викусь, Спасибо Нелькин, смотрит в сторону, это Настена ее научила, типа так лучше получаешься - 2

Хель
Олечка, спасибо , очень приятно . Приходи к нам Викусь, Спасибо Нелькин, смотрит в сторону, это Настена ее научила, типа так лучше получаешься - 3
Эмоция Светуль, в чем проблема, завсегда рады biggrin.gif

Айрина
Цитата
Кто слышал топот по проводам,это я пронеслась.Спешила сильно ,понимаешь

Уморила,прикольщица laugh.gif Ну ты все знаешь ,как я к тебе отношусьВикусь, Спасибо Нелькин, смотрит в сторону, это Настена ее научила, типа так лучше получаешься - 4
Новокузнечанка
Цитата
Если чессна, то я Лану в макияже не узнала

laugh.gif Надюш, как говорят французы---Была бы фигура ,а личико мы нарисуем.
Или тут понравилось высказывание Коко Шанель---Если женьщина до 30 лет не стала красавицей, значит она -дура. laugh.gif Девы, на тех моих супер жестоких фотках и был натур продукт, здесь я так замаскировалась laugh.gif
tasmir
Цитата
аватарка, не много ни мало- обложка cosmopolitan

Ну ведь знаю, что неправда, а фсе равно приятно laugh.gif
Девы с аватаркой енто моя кудрявая мадам, все маму окультуривает. Я ж в компах чайник-чайником, тут арабовна моя сначало линеечки понаставила, теперь мамину моську. Вот думаю оставить или с листочками лучше.
Львица
Цитата
Так хорошо!
И не говори, я вот тоже энергетюсь...

Simga
Да, красиво и достойно уйти не удалось- совсем.
Загляни в личку.